Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
No_Name_NPC писал(а):
фаст тревел
Вы, простите, обсуждаете и осуждаете тот «фаст тревел», который сделан в Oblivion и (или) Skyrim? Если да, то у меня к вам встречный вопрос: вас кто-то заставляет (!) им пользоваться?
Brooks Нет, я его отключаю модами, считаю что он влияет на восприятие игрового мира и вместо большого мира пред нами предстают только те места в которых мы чаще всего бываем и которые нужны для завершения квестов. Каким бы большим мир не сделали, его размер всегда будет убиваться фаст тревелом. Надо было просто сделать повозки которые бы ходили из города в город, к владельцам которых можно было бы подойти и за некую сумму попросить подвезти, но не куда либо, а только по тому маршруту по которому он едет, а хочешь попасть хрен знает куда, плати дополнительное золото.
Это просто еще одна вещь которая сделана казуалами. В реале же нельзя просто так взять и телепортироваться куда тебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
No_Name_NPC писал(а):
В реале же нельзя просто так взять и телепортироваться куда тебе надо?
Я повторяю свой вопрос: вас кто-то заставляет пользоваться быстрым перемещением? Пистолет держит у виска? Нож у горла? Любимую зверушку в форточку высунул? То, что у вас возникают какие-то ощущения о неполноценности созданного разработчиками мира из-за наличия быстрого перемещения — ваши проблемы. У некоторых людей нет достаточного количества времени, чтобы тратить его на длинные пешие прогулки из одного конца карты в другой. Именно для них и делают быстрые перемещения. Быстрое перемещение во многих играх реализовано таким образом, что персонаж как будто проходит этот путь, а не просто телепортируется, т. е. проходит игровое время. Проблема — в голове.
Brooks Сама его возможность создает соблазн для использования. Нет времени - не играй. Почему все думают что игры должны быть легкими?
Почему все думают что игры это какая то забава? Я например собой гордился когда прошел Blade of Darkness без единого сохранения и горжусь до сих пор.
А чем ты можешь гордиться? Тем что прятался за укрытиями восстанавливая HP? Или тем что сохранялся каждые 3 секунды? Очень увлекательно. Да игры на консолях просто бездушны, там некуда стремиться, негде применить свое умение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63