Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Вы надоели со своим МВ ныть и он был нудный, разве что сингл не плох.. ахх да, откуда тут лицензии взяться, торрент эдишн ахах НР 2010 очень достоин и куда лучше МВ, Ран тоже очень не плох, но игры чисто мульплеерные, но хомякам этого не понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Хукраина
Похоже больше кроме андеграунда и моствантеда, меня не на одну нфс больше не хватает - все сплошное уг. И на пол карьеры не хватает интереса играть. И эта срань из той же серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wolfire писал(а):
посмотрел The Crew, замена нфс
Тоже посмотрел - ничего кроме пафоса не увидел. Я уже давно знаю что ролики делать научились. Но вот дальше дело не идёт. Хотя сорокам понравится.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
5break писал(а):
Хотя бы кроме CG-трейлера геймплейное видео посмотреть удосужились, намного лучше этого уг-конвеера.
Удосужился, только что. Реакция та же -
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а по мне лучше чем андеркавер к тому же нормлаьное управление! И как заметили выше, в нфс горда со скруглёнными дорогами, выглядит не красиво кароче шляпа
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Вертолёт выскочивший из кустов и летящий под кронами деревьев и долбящий салазками по крышам машин говорит только обо дном , там они все отмороженные но в первую очередь сама ЕА. Сто пудово) Я еще в первый мост вонтед когда шпилился, был один интересный момент с вертолетом. Я гнал или на фиате понто или на лотусе Элис, и тут вертолет впереди решил присесть и заблокировать дорогу, так я его таранул (притом, что я не Брюс Уиллис). Потом еще кто то по рации трындел, мол этот чел чокнутый, он проторанил вертолет))) И кто после этого медведи с балалайками?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Удосужился, только что. Реакция та же -
Тож геймлей меня не зацепил, немного не то что я ожидал и графика так себе, в гриде даже мне больше нарвится графика чем этот форсбайт 3 сильно игрушечный этот форсбайт, но такую грфику я тоже уважаю сказочную, тока вот нфс дермо сказочное
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Беларусь
намешали всего-всего) и управление похоже как в андеркавере >_< Ничего интересного в самой игре судя по всему нет. Хоть тюнинг бы добавили, было бы интереснее и какой-то смысл проходить) а в барнаут лучше оригинальный поиграть Хотя я уже смирился, что каждая новая часть нфс у меня больше не вызывает лютого восторга, вообще не знаю когда какой нфс выйдет и как будет называться За последнее время только The Run порадовал, но это мое имхо ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52