какой еще "Intel Xeon E5 с числом ядер до 12 (Haswell)", в этом году выпустят Xeon E5 Ivi Bridge-EP\ER c 12 ядрами, а "Haswell-EP\ER" выйдет в конце 2014
Куда уж быстрее с ТБ до 2.6 ? У меня макбук на коре2дуо работает до сих пор отлично, месяцами не выключается и никаких тормозов. А тут современного железа им мало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
DarkOne писал(а):
И чем же не заслужил MacBook Air копеечного ныне FullHD экрана? Или там оно юзверям не надо, а коли надо извольте доплатить за Pro реализацию?
Это тонкий легкий и долгоиграющий ультрабук. В Эпл посчитали что цена/размер/живучесть будет выгодной в таком виде. На самом деле для офисной работы у него вполне достойное разрешние. А кому надо высокое, может доплатив пару сотен баксов взять 13шку про ретину, там 2660x1600 разрешие. И более мощьная начинка.
А когда экраны высокого разрешения станут еще доступней и экономичней, Apple иx поставит и в Air. Более чем уверен.
Нет, я конкретно про макбук аир. Зачем ему мощнее процессор? Этот ноут создан для мобильности, когда ты часто ездишь по деловым встречам и тд, и тп. Это не рабочая переносная станция. Если надо что-то помощнее - доплати и купи макбук про, благо там есть из чего выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
prontoЦена 11 дюймовой Full HD IPS матрицы от LG - 25$. (первый раз опечатался) Разница в цене с HD-ready, хорошо если баксов 5. А то скорее 2-3. СИльно это на стоимости скажется? Про потребление и его зависимость от разрешения (то, что ее практически нет) я уже писал. Для офисной работы покупать Эпл... ммм -очень слаборационльно. На таких диагоналях работать неудобно, софт дорогой, компьютеры тоже. Вообще буки -это как бы не для офисной работы.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Там есть i7 1.7 c tb до 3.3, доплата 150 баксов Просто, честно, ну вот не понимаю зачем такому ноут более мощный процессор. Пользовался позапрошлым поколением, на сандике, в минималке 13 работает очень шустро (конечно, если не грузить ноут различными CAD системами и прочими вычислительными программами). Для всего остального - хватает на отлично
DarkOne, ну ка поведайте нам тогда для чего нужен компактный ноутбук? вообще для чего нужен ноутбук как класс? Дома есть стационарный ПК в 10 раз дешевле, для интернета подойдет любой смартфон 4-5 дюймов, для фильмов в дороге гораздо удобнее планшет. Для тяжелых игр и профзадач 12-13 дюймов точно ну никак не катит. Так для чего же ноут, если не для офиса/презентаций/что-то подправить в дороге?
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Я что-то туплю, как там вообще в ПРОшке железо размещено. На презентации я увидел 3 платы треугольником. Это типа материнку на 3 отдельных платы разнесли или как?
Я что-то туплю, как там вообще в ПРОшке железо размещено. На презентации я увидел 3 платы треугольником. Это типа материнку на 3 отдельных платы разнесли или как?
многие покупают макбуки и ставят винду. потому что макбуки с виндой реже зависают и имеют меньше проблем. это подтверждается независимимы тестами.
Независимые тесты в студию! Ставят винду потому что макось бревно, а макбуки берут, потому что огрызок нарисован на крышке, что бы рисоваться перед такими же "не такими как все"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35