Dart-s, возможно и так, что резали слишком дубово)) В любом случае, статистика будет накапливаться, руки скальперов - выпрямляться и адаптироваться. У Интела еще со времен первых "закрытых" процов P4 крышу сносить было не в пример сложнее, чем в АМД, где хватало простого лезвия и небольшого усилия. Штеуд клеит крышки так, что мама не горюй.
Попомнишь и не будет ! Сколько на форумах звучало _ Вот подразгоню ещё свой Sandy и нафик мне этот Ivy . Аналитики это не читают ? Думаю 2500К ещё долго проскрипит ! Хорош собака ! К слову
Alchemix писал(а):
процессоров поколения Hasfail
это кто ?
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Какое счастье, что я нашел у нас абсолютно новый i5-2500k на барахолке за 2/3 стоимости ивика, и купил его. Радуюсь не нарадуюсь. Если такими темпами дело с процами пойдет и дальше, то на нем можно будет сидеть еще лет 5, только термопасту меняй да охлад чисти.
И конечно интересно, каков будет разгон на воздухе новых камней с удачно снятой крышкой. С Ivy Bridge результаты вроде как были не очень, да, гнался лучше на 200-400 МГц, температуры в пределах нормы, но напряжение недетское при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Занятная новость. Ждем новостей от япошек, европы, арабов, а вот опубликовать новость как снимают крышки на нашем форуме, в том числе тисками и молотком, и наши результаты, это видимо не круто.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Я вообще не понимаю, зачем брать этот haswell? Люди, которым хватает скорости неразогнанных процов - им хватит и скорости процов старых поколений. А те, кому нужна максимальная производительность - sandy bridge. В крайнем случае - ivy... Смысл деньги выбрасывать?
Arimand, для человека, берущего систему на базе Intel с нуля - есть смысл взять Haswell... на заметку... затем почитать, посмотреть, оценить... и взять Sandy или Ivy
Может тему стоит переименовать:-), к примеру , в читаем конференцию.Аффтор не поверишь, но в конференции есть да же температурные режимы. Имхо, но аффтор заслужил жк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
фу, интел опопсел совсем, как Киркоров
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25