Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Винница
Бредовый спор.... Думаю, многие из нас понимают, что здешнее общество давно расслоилось на несопоставимые по взглядам и возрастам части. Предлагаю иметь немного уважения друг к другу. И раз уж мы на оверском ресурсе, то крутым дяденькам, которые говорят, что им нах не надо разгон и им достаточно встройки интеловской, предлагаю мирно удалиться на пенсию. Думаю, они и сами как никто лучше понимают, что только благодаря молодому поколению (так называемых школьников задротов) появляются настоящие энтузиасты, кроме них некому быть двигателями прогресса, благодаря таким людям мы не сидим до сих пор в каменном веке. Это-же цвет общества епт.... ) Я и сам четвертый десяток разменял, но не считаю за достоинство то, что уже вырос из штанов, когда халавные мегагерцы "спасали" ситуацию.
Встройка интересует куда больше народу, чем возможность разгона.
Для тех, кого интересует встройка - есть APU от А4 до А10. Эот Атлон для тех, у кого дискретка более-менее мощная есть или будет. Ваш кэп.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59