А почему я должен там региться? Я здесь с 2009-го года, раньше обсуждал Intel vs. AMD, а когда новости о планшетах стали писать, переключился на них. Зачем мне покидать этот сайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
всего 2 усб и один никому не нужный тандерболтб + убогая ось ограничивающая пользователя во всех направлениях = УГ для блондинок. Недопланшет какой-то а не ноут.
Конечно видел. Я нахожусь на сайте overclockers.ru. А ты на каком сайте находишься?
и чо ? если завтра сайт переименуют в overapples.ru, но будут продолжать писать про железо и разгон в т.ч. -- ты все равно выпилишься ? главное не название, а содержание.
Hmelya писал(а):
Я здесь с 2009-го года, раньше обсуждал Intel vs. AMD, а когда новости о планшетах стали писать, переключился на них. Зачем мне покидать этот сайт?
действительно, зачем ? нас и здесь все устраивает. тем более, на том же 4пда школоты гораздо больше чем тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
TotalR писал(а):
acera S7 ноуты получились шикарные, не уступающие аиру + на восьмерке + с сенсорным экраном
ну вот оно опять начинается, ничем не уступает эиру, ага пользоваться только потом в итоге можно одним лишь макбуком и дзенбуком, ибо у сосунга матрица вырви глаз..там корпус пластиковый, тут скрипит, тут болтается у высера краска протирается, процессор троттлит..даже половину автономной работы эира предоставить не могут
А зачем тебе разгон? По-моему, гораздо интереснее узнать возможности, которые предоставляет операционка, к примеру. Или научиться программировать, работать с CAD-системами, редакторами видео или аудио. Зачем разгон ради разгона? Лучше использовать компьютерную технику для тех целей, для которых она создавалась изначально
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
--Lucifer-- писал(а):
Модераторы. Наведите уже порядок. Сайт теряет лицо.
Ты зарегился в марте, а на старших уже голос повышаешь, нехорошо
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Пузо
Цитата:
Выпились с этого профильного сайта?
Кто тебе сказал что профильный сайт, и если таки такой, то почему мы обсуждаем тут эйр и акции самса?
И объясни тогда, почему 3дньюс не пишет только новости о 3д, и заодно объясни про что должен вообще следуя твоей логике о названиях сайтов писать ixbt?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Hmelya А зачем менять двигатель на 350Z и ставить от скайлайна, зачем настраивать передаточные числа, зачем нужно ставить дополнительную турбину или подбирать шины? Может просто использовать автомобиль по его назначению, отправиться из пункта А в пункт Б ?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Keltis AMx Ну на примере....пишем в яндексе оверклокеры получаем "Overclockers" - портал для оверклокеров", на 3d или ixbt такое есть? Как тогда это назвать, если не профильный? А то что новости про все подряд, вопрос к администрации, видимо не могут определится с позиционированием и рекламой сайта, на данный момент.
Последний раз редактировалось TotalR 12.06.2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7