Я даже за $200 это не куплю, какой бы шильдик на него не приклеили. Я зажравшийся миллионом ассортимента подобного барахла, себестоимость которого по факту составляет максимум $30. И хоть кто пускай подсчитывает стоимость комплектующих, всё это круговая порука и лапша для конечного потребителя. Х*ита, ёб*нь, ширпотреб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
1sdg1 писал(а):
И еще думаю создать голосование чтобы за банить ваш IP для этого ресурса если поддерживает народ эту мысль пусть поставят "лайк"
+1
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
я не высрался на новый проц [автоцензор3.14], хотя он того заслужил
К новым процам AMD можно относиться как угодно, но их будет продано столько, сколько AMD способна выпустить (понятно, что тираж будет невелик). Процессор же рассматриваемый здесь, не был бы никому нужен уже сегодня, а на момент реального появления продукты на нём будут делаться разве что шутки ради.
Вместо 13 Мп камеры батарею на 4000 мАч в рекомендуемые характеристики вписали, а то был один смартфон с tegra 3 и хиленькой батареей на 1800 мАч, без розетки был мало полезен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4