Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне кажется вы путаете понятия) я тока щас понял что физикс икс это не физика! Это снятие определённых задач с процессора и перекладывание их на видеокарту! А то что это используется в физике это уже дело второе
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
RedStone Я предпочту Havok, у него возможностей больше, чем блестяшек. А ещё лучше bullet - там можно тотальную разрушаемость и модифицируемость окружения мутить.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Tiger.711: Да ладно, физикс от нвидии весьма неплохо свою задачу отрабатывает, другое дело что закрытый напрочь и совсем печально, что даже там где он есть, его применяют даже не в полсилы, видимо с расчётом на то, чтобы не упал фпс. АМД вряд ли будет лицензировать у нвидии движок, а своё изобретать - пока волосами и ограничились. С другой стороны два движка на графических картах - это ещё больший геммор разрабам, ну а там и хавок сотоварищи без мыла лезет.
RedStone Это хавок пока только на процах считается. А буллет видеокартовый, но не закончен до конца. Симуляция жидкостей, к примеру, хуже чем в хавоке. А вот разрушаемость лучше, чем в хавоке.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28