Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
San Sanich писал(а):
1. Страшненькая? Ну так на ней же не жениться. Домашние консоли то же далеко не красавцы, а PS4 и XBox one вообще кирпичи.

страшненькая чтоб вынести на улицу.да и когда вообще вы в последний раз видели чисто игровые гаджеты, типа пошёл погулять-захватил поиграть? совочек? машинку?
San Sanich писал(а):
2. Никто из нас не держал в руках эту консоль

джой от приставок-то держали? и эгрономику представить не сложно

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
AnimeTo я не знаю как эти джойстики работают без специального апи в приложениях? тупо эмулируют нажатие пальца в область сенсорного управления? - так это же фейк! такое добро это не джойстик это приблуда нафиг не нужное я же говорю о именно джойстике и апи для работы с ним.

Не знают как там с проприетарным огрызком, а в Android с джойстиками и прочей периферией не все так уныло, хотя все же API решает и некоторым играм на джойстик будет по барабану - для популярных моделей разработчики могут могут настроить профили или все решится специальным ПО наподобии Sixaxis Controller, как это делают в планшетах с аппаратной игровой клавиатурой.
william blake писал(а):
джой от приставок-то держали? и эгрономику представить не сложно

Вот только вдобавок надо еще понимать, что беспроводные джойстики весят до 200 граммов и разве что Dualshoсk 4 от PS4 из-за тачпада и аудиообвеса в виде динамика и мини-джека весит малость больше, а этой игровой кирпич в три-четыре раза тяжелее, даже качки-регбисты через час игры будут раздражены.

Заблокирован
Заблокирован
Мобильные игруны такие игруны

Member
Я верю что могу летаааать!
Я верю, я верю .....

Member
AnimeTo на адроиде нет апи для джойстика из коробки либо представьте ссылку. то что делают на андроид приставках это еще вопрос я опять таки думаю слой эмуляции нажатий на экран. и отклик от такого "апи" соотвественно другой.

Member
Фото: 0
MoroZ писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jVEhgnWMbxU
шиелд идёт лесом

MOGA Pro Controller 50 баксов
SteelSeries FREE Mobile Controller 80 евро
меняешь телефон, планшет, гугл тв (свисток с андроидом) подключенный к телевизору, а они универсальные и подходят ко всему, в чём плюс shield?

Member
WD(VRN) писал(а):
в чём плюс shield?
есть же люди что титан покупают! купят любую погремушку по цене ПС4/хБОХоне чтоб кормить хунга, то что даже игры по цене будут х20 от цены в апп сторе их не смутит НВИДИЯ лучшие дрова (196.75/320.18) нет глюков и ФИЗИКА

Member
Да что, нвидия со своей недопоймичего...тут игровой гигант сони не знает,куда виту тыркнуть...Вроде, у виты для портатива и мощности немало,ан увы-разработчикам игр плевать...писпи и плейстейшн 2 пока,что никто не в силах догнать....

Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 18 секунд:
william blake писал(а):
страшненькая чтоб вынести на улицу.да и когда вообще вы в последний раз видели чисто игровые гаджеты, типа пошёл погулять-захватил поиграть? совочек? машинку?

Вильям,вам хоть что то отличное от красного приносит радость? :-)

Member
MoroZ писал(а):
Вильям,вам хоть что то отличное от красного приносит радость? :-)

вы второй глаз приоткройте, авось увидите мое отношение например к дуалграфиксу..или например к интел вс арм.
шансов на полное прозрение немного но количество вот таких чепуховых постов, авось поуменьшится.

Member
william blake писал(а):
авось увидите мое отношение например к дуалграфиксу..или например к интел вс арм.

можно вообще не открывать глаза,если новость за нвидию(хуанга) причём любая,вы тут как тут, с видом умника,иногда исполняете,что мама не горюй... :-) Без обид :beer: а ваше отношение к чему-либо ещё,равно как и моё,поверьте никого не волнует...

Member
MoroZ писал(а):
а ваше отношение к чему-либо ещё,равно как и моё,поверьте никого не волнует...

вас, как оказалось, волнует. причём именно отношение к хуангу. :?:
чем он так провинился, что вы именно на его страже стоите? гм. когда я из темы в тему поносил дуалграфикс, не нашлось вот гениев называть меня "зелёным"
а как хуанг-так и зрение у народа обостряется.

Member
william blake писал(а):
гм. когда я из темы в тему поносил дуалграфикс

ладно,проехали...поносьте далее,что хотите.

Member
MoroZ писал(а):
ладно,проехали...поносьте далее,что хотите.

поносИте, ругайте, значит
ок, от нелепых вопросов(или неверно составленных) от вас, я стало быть свободен? :super:

Member
william blake писал(а):
поносИте, ругайте, значит

нет проблем,ругайте,значит
william blake писал(а):
я стало быть свободен?

да, как бы,особо и не задерживал вас ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа