Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kibraiker007 писал(а):
Кто-то кричал что бюджетный айфон это нелепый вброс, но судя по всем это уже свершившийся факт..

а Тим Кук-то и не в курсе... :lol:
Цитата:
Генеральный директор компании Apple Тим Кук принял участие в технологической конференции Goldman Sachs Technology and Internet Conference. В ходе мероприятия Кук сделал несколько заявлений, заслуживающих внимания.
В первую очередь, глава Apple опроверг слухи о выходе бюджетного iPhone. Тим Кук отметил, что компания уже предлагает недорогие аппараты, к которым он отнес iPhone 4S и iPhone 4.

так что "уже свершившийся факт" это только для чудиков, которые ведутся на вбросы аналитиков. :D или твое мнение о выходе бюджетного айфона все же подкреплено чем-то более серьезным ? если так, то кидай пруфы, посмотрим. ;)

Alexander from VRN писал(а):
Да уже есть пример - япад мини же. Покойный Джобс называл минипланшеты мертворожденным продуктом и все местные фонатики повиновались подхватывали: да, да не нужные и неудобные недопланшеты. Но кто бы мог подумать, что выпустят дабы не терять кошельки потенциальных покупателей.

и что, причем тут Джобс ? айпад мини вышел уже при Тиме Куке.
p.s. "айпад мини" до его выхода разве был "нелепым вбросом" ? насколько я помню, многие фанаты эппл как раз его очень ждали. так что ты чуток не в тему. :D

Партнер

Member
DriftingEmbers писал(а):
"айпад мини" до его выхода разве был "нелепым вбросом" ? насколько я помню, многие фанаты эппл как раз его очень ждали.

Странно, я помню обратное ;) Но когда он всё же вышел, то да, определённый круг людей неожиданно понял, что он на самом ждал их с нетерпением, просто не подозревал об этом раньше. :rofl:

Member
DriftingEmbers писал(а):
так что "уже свершившийся факт" это только для чудиков, которые ведутся на вбросы аналитиков.

Я это запомнил) Потом посмотрим, что ты скажешь, когда выйдет эта плита и бюджетный айфон)))

Member
Jade писал(а):
Странно, я помню обратное ;) Но когда он всё же вышел, то да, определённый круг людей неожиданно понял, что он на самом ждал их с нетерпением, просто не подозревал об этом раньше. :rofl:

+
Как быстро же фонатикам память стирает лол. Как будто сразу после выхода противоречащего нормам фруктовой морали девайса их обрабатывают устройством из к/ф "Люди в чёрном". И вышеупомянутые нормы переписываются. :lol:

Member
Забавно конечно слушать, что когда аналитики что-то прогнозируют и от этого самс теряет немалые деньги, то эти аналитики круты и они всё знают) А если аналитики прогнозируют что-то, что не вяжется с сектантскими представлениями, то это, конечно же, вброс))) Гениально)

Member
Да даже до выхода 5 сифона везде верещали что размер экрана просто идеален, в 5 подрос и теперь идеален он. Забавно следить за эволюцией зверков из отряда япплофанов :old_haha:

Member
Я вообще не понимаю о чем спор. Недорогие цветные айфоны уже вышли и вовсю продаются! Вот, сфотографировал недавно на прилавке:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
И, кстати, диагональ ну никак не меньше 5,7 дюйма :)

Member
Bezenchuck писал(а):
Да даже до выхода 5 сифона везде верещали что размер экрана просто идеален, в 5 подрос и теперь идеален он. Забавно следить за эволюцией зверков из отряда япплофанов :old_haha:

"плодись и размножайся"
Аминь!

Member
kibraiker007
что-то ты какую-то ерунду писать начал вместо того, чтобы привести хоть какой-нить пруф из тех, что я просил. :?:

kibraiker007 писал(а):
сектантскими
а, ну все понятно. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты:
Jade писал(а):
Странно, я помню обратное ;)
Как быстро же фонатикам память стирает лол.

ну, видимо, "фонатики" тоже разные бывают. ;) например, даже среди пользователей ведроида иногда попадаются адекватные люди. :crazy:

Member
kibraiker007 писал(а):
Мдааа, интересно будет глянуть на лица фанатов, когда они увидят яфон с диагональю 5.7")) Что тогда они скажут?)
Скажут, что 5,7" это идеальная диагональ дисплея. :D

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я вообще не понимаю о чем спор. Недорогие цветные айфоны уже вышли и вовсю продаются! Вот, сфотографировал недавно на прилавке:

Чего только в твоём Черкесске не встретишь :lol:

Member
Ура! Наконец-то айфон для нормальных рук! Мне Note II в самый раз, значит и айфон тоже :)

Member
Hmelya писал(а):
Чего только в твоём Черкесске не встретишь :lol:

суровые челябинские черкесские айфоны. :D

Member
DriftingEmbers Вот ты от меня требуешь пруф. А тебе постоянно мелькающих новостей мало?) Или ты реально думаешь, что если Кук официально признается, что готовиться выпуск нищебродских айфонов, то продажи обычных айфонов не упадут?) Часть потенциальных покупателей будет ждать бюджетный айфон и не купит более дорогой) Не выгодно)

Member
markz0R писал(а):
5.7" это бред ! Такое они точно не будут выпускать.

да я тож за это спокоен - тогда уже миник не нужен будет а это у них пока самый продаваемый планшет.
Trobeezer писал(а):
Вот вам новости на год.

не не на год а до сентября / октября - там все и решится. а потом уже новый год и новые слухи о том что кук женщина а айв это инопланетное существо.
что опенгеймер это масон самый главный в мире. что боб жрет детей и тд.
kibraiker007 писал(а):
Что тогда они скажут?

ничего. они просто не купят.
Покойный Джобс называл минипланшеты мертворожденным продуктом

учи матчасть о том что говорил джобс о маленьких планшетах.
Сомсунг, хтц и прочие сони продают десятки миллионов девайсов с диагональю от 4.3", неужели кто то всеръез думает, что эпол добровольно откажется от такого куска пирога?

откажутся - пока продажи аппла в плане модель / штук выше чем у самсунга хтс и прочих.

Member
Фото: 17
А что... возьму 4.7 даже не смотря на убожество данного девайса....

Member
kibraiker007 писал(а):
Или ты реально думаешь, что если Кук официально признается, что готовиться выпуск нищебродских айфонов, то продажи обычных айфонов не упадут?

аналитики где вас учат а то что 4 4с в мире уже перестали продавать?
если денег нет - иди и купи то что дешевле уже сейчас! (с)
зачем ждать бюджетный айфон который будет всяко не лучше 4с? бред ) а еще и 99 баксов лол еще 99 центов чтоб прям вообще тру был.

Member
kibraiker007 писал(а):
DriftingEmbers Вот ты от меня требуешь пруф. А тебе постоянно мелькающих новостей мало?) Или ты реально думаешь, что если Кук официально признается, что готовиться выпуск нищебродских айфонов, то продажи обычных айфонов не упадут?) Часть потенциальных покупателей будет ждать бюджетный айфон и не купит более дорогой) Не выгодно)

ты ваще вменяемый, не ? :D
Цитата:
Генеральный директор компании Apple Тим Кук принял участие в технологической конференции Goldman Sachs Technology and Internet Conference. В ходе мероприятия Кук сделал несколько заявлений, заслуживающих внимания.
В первую очередь, глава Apple опроверг слухи о выходе бюджетного iPhone. Тим Кук отметил, что компания уже предлагает недорогие аппараты, к которым он отнес iPhone 4S и iPhone 4.

т.е. ты хочешь сказать, что он специально соврал всему миру только чтобы продажи айфона не падали ? :D что за чушь ? :haha:

Member
Фото: 17
mag_ai а с чего ты взял, что бюфон будет не лучше 4сы? Прямая инфа есть из купертино?

Member
rum писал(а):
а с чего ты взял, что бюфон будет не лучше 4сы?

:?: переводчика в студию. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа