Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А что за пари? Я что–то пропустил?

Партнер

Member
rum писал(а):
Унылое и убогое меню(де жа вю синс 2007у.о).... ай йай йай тюнс.... и т д....

Ильич, чем айтюнс-то не угодил? Добавил музыку и синхронизировал разом со всеми девайсами. При наличии обложек к альбомам он преображается. То же самое с фотками. Суперудобно.
Интерфейс отличный и интуитивно понятный. Я бы посмотрел как ты своим родителям объяснял где что в андроиде нажимать, чтобы сделать что нужно. Полнейший отстой после iOS, факт.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Ахаха, Хэ.Мин.Гуэй снова заднюю передачу включил :lol: Как это знакомо..
Apple будет опережать других производителей ноутбуков по темпам перехода на SSD #10937623
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Готов держать пари - в 99% задач ты разницы не заметишь. А кое в чем разница будет в пользу HDD :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Готов держать пари - в 99% задач ты разницы не заметишь. А кое в чем разница будет в пользу HDD © Хэ.Мин.Гуэй :hi:

Member
DriftingEmbers писал(а):
Готов держать пари - в 99% задач ты разницы не заметишь. А кое в чем разница будет в пользу HDD © Хэ.Мин.Гуэй :hi:

Да нуу. Загрузи виндовс после выключения, запусти архивацию данных, сканирование антивируса и попробуй открыть какой-нибудь документ. Засеки время открытия этого документа....профит.
Ну если скажите "мне не сложно подождать 30 секунд", то вы фейловый хомяк и не шарите, что у ссд таких проблем нет.

А по теме, я жду С4 32Гига, потому что 8 гигов свободного места это очень мало для установки программ, игор и кэша карт. У меня примерно столько же в первом Galaxy S, не хватает.

Member
Меня недавно очень впечатлил letterpress, весь декабрь оторваться не мог. Но он для геев (iOS), на буржуйском и платный

Member
Фото: 17
Hmelya синхронизация со всеми девайсами?! ..... да, с девайсами на иоси.... ты знаешь, хомяк, никогда не синхронил телефон и комп... да и зачем? Что ты там токого синхронизируешь!?

Member
acvolinn писал(а):
iЮзер...ты уже все экзамены сдал, малЪчик?

Сейчас только конченый идиот не сдаст экзамены, с нынешними то девайсами и слитыми ответами ЭГЕ...

Member
str_on писал(а):
хотел купить Galaxy S4 как раз.... когда деньги на него будут.. :D

он уже и так 20 стоит, к августу наверно до 15 упадет. куда уж дешевле

Member
AlekXL писал(а):
Всякие там Jiayu

Сказка красивая, а реальность противная - их смартфоны можно(но лучше не нужно, ниже объясняю причину) покупать чуть ли не через год после анонса ввиду того, что они в продажу поступают минимум через один-два квартала после анонса, при этом в первые месяцы большой спрос и малое предложение из-за малых размеров начальной партии приводит к неадекватным наценкам в стиле ~162 у.е с завода= ~300 у.е с доставкой, еще и вдобавок с багами, которые обещают чинить, но не чинят(вторая партия JiaYu как раз такая). В итоге анонсированный хрен знает когда JiaYu G4 сейчас продается по цене 5" Full HD-смартфонов, у него все еще не работает подсветка сенсорных кнопок и OTG, версии на MT6589 с 2 ГБ ОЗУ так и не вышла(пусть тут проблема в неполной совместимости SoC MT6589, но в Umi X2 её же смогли обойти), а Advanced-версия c MT6589T и 2 ГБ ОЗУ только на подходе и цена на нее еще нескоро будет адекватной, а поначалу и вовсе неадекватной и лучше уж брать Xiaomi c мощными SoC. Другие китайские производители меньше обещают и поэтому меньше привирают - железо к тому моменту у них может быть круче всех этих бумажных анонсов, цена ниже и багов меньше, что ну его его в пень это JiaYu.

Последний раз редактировалось AnimeTo 14.06.2013 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya писал(а):
Ильич, чем айтюнс-то не угодил? Добавил музыку и синхронизировал разом со всеми девайсами.

Айтюнс - самая большая гадость и упоротская мерзость из всего ПО, которое только может встречаться среди цифровой техники. Только полный сидящий на героине упорот мог придумать плеер, который не умеет воспроизводить тупо файлы, находящиеся в папке. Ладно хрен с ней, с синхронизацией, но какого пса нельзя тупо синхронизировать папки, чтобы на айпаде или айфоне все было тупо разложено по папкам и воспроизводилось все в том порядке, в каком файлы лежат в папке? Это умеют все без исключения плееры, но только не это дерьмо! Оно же тупо пытается сиртировать по артистам, альбомам, основываясь на тэгах внутри файлов, которых у многих файлов нет, в результате получается каша и этот гребаный айпад просто так и хочется разбить об голову урода, придумавшего все это!

Member
Michael_L писал(а):
Только полный сидящий на героине упорот мог придумать плеер, который не умеет воспроизводить тупо файлы, находящиеся в папке.

У меня 500Гб коллекция музыки, я в списке Itunes или поиске выбираю исполнителя, по картинкам обложек быстренько ищу необходимый альбом, запускаю и слушаю. То есть вы предлагаете открыть тупорылый проводник виндовса найти необходимую папку с музыкой (это если ещё она отсортирована), потом в этой папке ещё могут лежать непонятные названия (а ведь по тегам легче что-то найти). Потом надо либо мышкой, либо контрол+А выделять файлы и запускать в какой-то там программе. Не геммор ли? Такое ощущение вы слушаете 128кбитные пиратские мп3шки без тегов )) с крякозябрами вместо русских слов, а ещё любите слушать музыку из вконтакте )
Я кстати не фанат эпл, но удобнее Itunes для lossless под винду не нашёл.

Member
rum писал(а):
ты знаешь, хомяк, никогда не синхронил телефон и комп... да и зачем? Что ты там токого синхронизируешь!?

Ильич, ты сам написал "телефон" :D Зачем покупать смарт и не пользоваться синхронизацией календаря, заметок и контактов с компом и планшетом? А если я снял фотки на смарт, и хочу иметь их на планшете (который также в большинстве случаев всегда под рукой), чтобы смотреть/показывать их в большом формате? Как решают эту проблему пользователи Андроида? Дай угадаю - тыкают туда-сюда SD-карды? :haha:
(про эппловский фотопоток намеренно не вспоминаю, там и подключать ничего никуда не нужно, всё само залетает).

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DXP писал(а):
синхронизация со всеми девайсами?! ..... да, с девайсами на иоси....

Если тебе нравится iOS, то логично предположить, что и смарт, и планшет у тебя будет на ней. Точно так же с Андроидом. Не вижу ничего плохого.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Michael_L писал(а):
Айтюнс - самая большая гадость и упоротская мерзость из всего ПО, которое только может встречаться среди цифровой техники. Только полный сидящий на героине упорот мог придумать плеер, который не умеет воспроизводить тупо файлы, находящиеся в папке. Ладно хрен с ней, с синхронизацией, но какого пса нельзя тупо синхронизировать папки, чтобы на айпаде или айфоне все было тупо разложено по папкам и воспроизводилось все в том порядке, в каком файлы лежат в папке? Это умеют все без исключения плееры, но только не это дерьмо! Оно же тупо пытается сиртировать по артистам, альбомам, основываясь на тэгах внутри файлов, которых у многих файлов нет, в результате получается каша и этот гребаный айпад просто так и хочется разбить об голову урода, придумавшего все это!

Написана откровенная чушь и глупость. Максимум вы 1-2 раза запустили iTunes и даже не попытались понять что да как. Надо понимать, что на западе большинство людей всё же покупают музыку, а не слушают пиратские mp3. Через iTunes это делать очень удобно, альбом приходит к тебе на комп в таком виде, как будто ты купил реальный диск на прилавке. Со всеми "тэгами внутри файлов"™ и красивой обложкой. Если выбрать альбом, то воспроизведение песен идёт в том порядке, в каком они находятся в альбоме (фактически аналог "вставить CD-диск в проигрыватель"). И потом, кто мешает создать собственный плей-лист?
У вас просто костное мышление, ещё с начала 2000-х, когда все слушали мп3 на компе через винамп. Не понимая, что по-другому может быть гораздо лучше.
Dexiny писал(а):
У меня 500Гб коллекция музыки, я в списке Itunes или поиске выбираю исполнителя, по картинкам обложек быстренько ищу необходимый альбом, запускаю и слушаю. То есть вы предлагаете открыть тупорылый проводник виндовса найти необходимую папку с музыкой (это если ещё она отсортирована), потом в этой папке ещё могут лежать непонятные названия (а ведь по тегам легче что-то найти). Потом надо либо мышкой, либо контрол+А выделять файлы и запускать в какой-то там программе. Не геммор ли? Такое ощущение вы слушаете 128кбитные пиратские мп3шки без тегов )) с крякозябрами вместо русских слов, а ещё любите слушать музыку из вконтакте )
Я кстати не фанат эпл, но удобнее Itunes для lossless под винду не нашёл.

:beer:

Member
Dexiny, Hmelya Не всем такое нравится.
Мне проще качнуть 10-20 Гб музыки, попутно распределяя их по папкам, 1 папка для каждого направления. Для каждой новой порции закачек - отдельная папка. Старые удаляю, оставляя только "самое-самое".
Захотел драмца послушать, кликнул на ярлык на панели быстрого запуска, перетащил папку "dnb" в foobar. Все.
Как-то давным-давно пробовал ставить iTunes по совету расхваливающего его товарища. Когда узнал принцип его работы, громко заматерился и удалил :lol:

Member
Dexiny писал(а):
У меня 500Гб коллекция музыки, я в списке Itunes или поиске выбираю исполнителя, по картинкам обложек быстренько ищу необходимый альбом, запускаю и слушаю.

У меня не меньше, но в айпад всю не впихнуть никак, поэтому собственноручной выборкой сделаны по папкам либо сборники типа "Дискотека 80х", "Техно 90" и т.п. либо выборка лучших песен из всех альбомов различных исполнителей и рассовано все по папкам типа "Depeche Mode", "Ultravox", "Scorpions" и т.д.
Любым нормальным плеером тыкаешь на папку и все играет, айтюнсом - жесть, получается куча альбомов кучи исполнителей, в каждом по 1-2 песенки, совершенно в левом порядке воспроизведения, а вручную теги редактировать - нафиг надо? Неужели так трудно было сделать сортировку и воспроизведение по папкам?

Member
Я не слушаю мп3, так понятнее? Я качаю нормальные оформленные альбомы ALAC с рутрекера ) Там обложки вшиты, теги прописаны, даже тексты песен вставлены ) Ну любимые группы конвертил вручную с EAX-рипов японских мастер-дисков, разбивал на файлы, вставлял теги (не бойтесь есть спец проги для этого, ускоряющие этот процесс), в фотошопе рисовал обложку альбома и готово.
У меня айпод нано есть, музыку добавлять с айтюнса туда одно удовльствие - просто перетаскиваешь нужные альбомы или треки в поле плеера и он сам по очереди их копирует, удалять посложнее - по списку песен как в тотал командере выделять и удалять вручную, ну не так сложно, ведь всё отсортировано по альбомам. Плейлисты вообще просто синхронизируются. Но ща я музон на телефоне слушаю (андроид), туда папки копирую по вай-фаю да прямо с домашнего сервера, где лежит музыка.

Member
Michael_L писал(а):
У меня не меньше, но в айпад всю не впихнуть никак, поэтому собственноручной выборкой сделаны по папкам либо сборники типа "Дискотека 80х", "Техно 90" и т.п. либо выборка лучших песен из всех альбомов различных исполнителей и рассовано все по папкам типа "Depeche Mode", "Ultravox", "Scorpions" и т.д.
Любым нормальным плеером тыкаешь на папку и все играет, айтюнсом - жесть, получается куча альбомов кучи исполнителей, в каждом по 1-2 песенки, совершенно в левом порядке воспроизведения, а вручную теги редактировать - нафиг надо? Неужели так трудно было сделать сортировку и воспроизведение по папкам?

Редактировать тэги можно массово - сюрприз? В твоём случае лучший вариант собственноручно массово прописать жанры типа "Дискотека 80х", "Техно 90" и т.п.
В айпад не обязательно заливать всё, достаточно отметить нужные альбомы, плейлисты, исполнителей, жанры. Всё гибко и продуманно сделано. Айтюнс часто ругают те, кто им не пользовался (как и о проблемах ай-девайсов больше всех осведомлены пользователи Андроида :D )

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Просто надо малость понимать, что эппловцы стремятся избавить людей от погружения в тонкости технической реализации. Можно забыть о понятии "файл", для человека малознакомого с компьютером это ни о чём не говорит. Есть понятия песни, альбома, их свойств, - вот ими и нужно оперировать. Поэтому в т.ч. айтюнс и хранит медиатеку в своих папках, чтобы пользователь не мотался по дискам и папкам, а видел в айтюнсе объекты, приближенные к реальному миру. Надеюсь понятно мысль изложил :)

Последний раз редактировалось Hmelya 14.06.2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya
точно. :beer: надо проникнуться философией эппл. :D

Member
Dexiny писал(а):
Я не слушаю мп3, так понятнее? Я качаю нормальные оформленные альбомы ALAC с рутрекера )
Аналогично, в плеере (портативном) во время воспроизведения на фоне отображается обложка альбома. Слушаю только lossless.
Hmelya писал(а):
для человека малознакомого с компьютером
У меня таких знакомых нет, ну разве что моя 82-летняя бабушка :lol:
Мне-то зачем от этого удаляться, если наоборот это интересно?
Ну вы признаете, что на ПК без айтюнс все же намного оптимальнее все организовано, и пользоваться намного проще, или нет? :D

Member
Транслятор писал(а):
Мне-то зачем от этого удаляться, если наоборот это интересно?
Ну вы признаете, что на ПК без айтюнс все же намного оптимальнее все организовано, и пользоваться намного проще, или нет? :D

Да что там интересного с вознёй в куче файлов в проводнике или тотал коммандере? Первый ни в какую не умеет доставать названия FLACa (нужен специальный костыль FLACPropertyHandler). Второй заточен под обычные файлы, но не медиа (да, умеет тэги показывать, но реализовано криво и неудобно, долго и лень расписывать). Открываешь айтюнс - и всё как на ладони. Умные люди тщательно продумали интерфейс для того, чтобы программой было приятно пользоваться. Мне больше нравится наслаждаться тем, как компьютер работает для тебя. А не копаться и работать на компьютер, тратить личное время. Как раз потихоньку перевожу свою аудиоколлекцию в iTunes с удобной синхронизацией между устройствами.

Member
DriftingEmbers писал(а):
Готов держать пари - в 99% задач ты разницы не заметишь. А кое в чем разница будет в пользу HDD © Хэ.Мин.Гуэй

И что дальше? Предложено пари? условия? Место? Время?

В том топике разговор свелся к классическому срачу без аргументов, воплям ну плюс опущенный бегал там за мной, поливая экскрементами все вокруг. И какие вопросы ко мне? Я должен был так же как ваша кампашка фанатиков носиться по форуму вопя "сам дурак сам дурак сам дурак"? Так я это перерос, уж извиняйте :)

Выгоды от ССД мизерные, реально в пользовании почти незаметны, если не подбирать специально под них задачи. Кроме того у ССД есть и недостатки, напоминаю. Но - обсуждать все это в топике залитом дерьмом и неаргументированным трепом? Увольте, увольте. Мне проще оставить вас и дальше веровать в магическую силу ССД. Веруйте :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа