Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
mag_ai писал(а):
ничего отталкивающего я тож не увидел
ну мне старые азиатки не нравятся. старые европейки кстате тоже. могли бы на молодую и симпотичную стрептизёршу разорится, для всяких там рекламных роликов. чтоб никто не догадался, кто в реале пот около шестов проливал.
terenty79 Наши уже поназапрещали. Потихоньку ползём к придуманной Гибсоном "Теневой виртуальности", когда слово "хакер" перестанет быть поводом для троллинга.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
глянул на скрине с полосками - в профиль как бы Анджелина Джоли, в фас вроде как нвидевская фея Dawn последней версии, учитывая неоднократно замеченные мной на ютюбе в комментах к Dawn просьбы устроить виртуальной порнухи в обеими вышеупомянутыми, ничего странного, что просьбу удовлетворяют именно в этом проекте и как оказалось, автор модели Lee Perry-Smith, который разумеется также создавал и
модель Анджелины Джоли
которую в итоге портировали в Скайрим в качестве мода AngeLydia, плагина к Vilja in Skyrim и компаньонской версии
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53