Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
g400 писал(а):
Мне кажется, или здесь какая-то ошибка?
Нет там ошибки, это дежавю.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
а то я тут смотрю многие после неудачного хасвела стали переходить на амд. к школьникам, для которых главное 200фпс, даже когда их монитор способен показать только 60, это не относится.
60 это вертикальная... а горизонтальная намного больше, поэтому движения в игре более реальные, хоть и горизонт полосы есть, но на 60 все жестко
к школьникам, для которых главное 200фпс, даже когда их монитор способен показать только 60
От FPS зависит также точность позиционирования курсора. Не важно, что лишние кадры не отобразит монитор, низкий FPS создает высокую погрешность прицеливания. Точность стрельбы тренированного игрока очень высока и дополнительная задержка в 1/60=17мс имеет заметный негативный эффект, поэтому там чем выше фпс тем лучше, ради этого они жертвуют качеством картинки, выставляя все на минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
AndySopl писал(а):
От FPS зависит также точность позиционирования курсора. Не важно, что лишние кадры не отобразит монитор, низкий FPS создает высокую погрешность прицеливания. Точность стрельбы тренированного игрока очень высока и дополнительная задержка в 1/60=17мс имеет заметный негативный эффект, поэтому там чем выше фпс тем лучше, ради этого они жертвуют качеством картинки, выставляя все на минимум.
Если процессор не Интел i5/i7, то цпу не сможет выдать очень высокий фпс.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
«HASH» писал(а):
60 это вертикальная... а горизонтальная намного больше, поэтому движения в игре более реальные, хоть и горизонт полосы есть, но на 60 все жестко
А разве в ЛСД осталось понятие гориз. и верт. разверток? Теперь же просто пиксели обновляют свое состояние. А так как луча как такового нет то ничто не мешает пикселям обновлять состояние одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
erazel писал(а):
А разве в ЛСД осталось понятие гориз. и верт. разверток? Теперь же просто пиксели обновляют свое состояние. А так как луча как такового нет то ничто не мешает пикселям обновлять состояние одновременно.
Нет конечно, это такие же фантазии как и теплый ламповый звук.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51