Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
fulcrum писал(а):
Очередной сблёвок Самсуня, по-моему. Заранее жаль людей, которые не подумав и не разобравшись, купят это чудище.
Чёта непойму: ты о людях печёшься или за Самсунг переживаешь? Тебя это ваще както касается? Многим бы такой девайс пригодился....аналогов достойных нет. И если тут качество снимков сравнимо с самсунговскимиже мыльницами - то гибрид удался! В поездку - самое то!!! ЗЫ А вы переживайте дальше за граждан, которые распоряжаются СВОИМИ деньгами в СВОЁже удовольствие
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
мимо чувак, я над припеканусами только посмеиваюсь.
Повернулся спиной к зеркалу, обернулся и упал сосмеху, иначе твои истерические смайлы не объяснить
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
fulcrum писал(а):
Очередной сблёвок Самсуня, по-моему.
Да, именно по твоему. Общался с людьми из кореи - они там все фотики только самсунги и берут. Если это ещё и годный смартфон - как минимум у себя на родине успех обеспечен.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
acvolinn писал(а):
Чёта непойму: ты о людях печёшься или за Самсунг переживаешь?
Да там главное высрать в инет, а то давит на клапана.
Многим бы такой девайс пригодился....аналогов достойных нет. И если тут качество снимков сравнимо с самсунговскимиже мыльницами - то гибрид удался! В поездку - самое то!
Можешь порассуждать немного, чтобы понять, как ты к таким выводам пришёл?
Общался с людьми из кореи - они там все фотики только самсунги и берут.
Общался со всеми корейцами? Или просто изъяснится не можешь?
Цитата:
Если это ещё и годный смартфон - как минимум у себя на родине успех обеспечен.
Характеристики как смартфонной, так и фотоаппаратной части гибрида не являются тайной. Смартфон - посредственный, фотик - хуже мыльниц даже за меньшие деньги.
Цитата:
Да там главное высрать в инет, а то давит на клапана.
Member
Рынок решит, чё кипишь подняли? Люди своим кошельком проголосуют, нужна эта хрень или нет, от вас, диванных ОНАЛитеГов, это вот НИКАК не зависит "Всем всё похрену на этом хренолёте" (с) Воздушная тюрьма
SvS писал(а):
Вас ведь это тоже не касается?!
Не, меня как раз касается, ибо я считаю, что чем больше всякой хни будет - тем больше можно ковыряться в ней в поиске лучшего
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Общался со всеми корейцами? Или просто изъяснится не можешь?
Какой толстый ум Вот как раз ты мастер по изъяснениям-высерам. Но да ладно, специально для одарённых история: Человек в кинотеатре из пистолета совершает убийство у 500 зрителей на виду. Его садят в тюрьму и потом на суде выдвигают обвинения. -А я никого не убивал! -Но как же! Вас видело 500 человек! -А у них массовая галюцинация, им показалось что это был я. -Ладно, но ведт есть ваши отпечатки пальцев на пистолете. -А с чего вы взяли, что это именно мои отпечатки? -У людей все отпечатки уникальны и не повторяются и они совпадают с вашими. -А вы проверяли отпечатки у всех людей на планете, что бы так утверждать? П.С. Сразу видно толстый ум с ограничеными возможностями
Интеллект определяется не используемыми словами, а глубиной мыслей и способностью так подбирать и использовать эти слова, чтобы чётко, коротко и ясно выражать эти самые мысли
Это слово точно передаёт ощущения, которые вызывает эта корейская колхозная поделка и инженерный подход самсуньцев к задаче создания камерофона.
Слушай, хочу предложить Самсуню склеить Гэлэкси Ноут и Гэлэкси Камера, чтобы получился Гэлэкси С4 Ноут Зум. Как думаешь, найдутся такие туристы, кто это купит, стоящая идея? Или может корейцы раскупят, не спросишь у них в следующий раз, как будешь общаться?
Последний раз редактировалось fulcrum 14.06.2013 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
bubblegum писал(а):
нокия выпустила телефон-фотокамеру, самсунг через год тоже решил "не отставать"...
И что? Плохо что появился аппарат не на уже усопшей ОС? Хреново так что ты аж кушать не можешь в свете появления хоть какого-то выбора? Пипец, совсем мозг уже вынюхали. А если не интересуют камерофоны, то какого хрена вообще торчать в этой теме, и так хватает местных долбоклюев типа хмельного и его брата по несчастью.
Member
fulcrum писал(а):
Или может корейцы раскупят, не спросишь у них в следующий раз, как будешь общаться?
Это не ко мне
fulcrum писал(а):
а глубиной мыслей
угу...уже утонул в глубине
fulcrum писал(а):
склеить Гэлэкси Ноут и Гэлэкси Камера, чтобы получился Галакси С4 Ноут Зум. Как думаешь, найдутся такие туристы, кто это купит, стоящая идея?
Знаешь......меня особо веселят....хм, какбы помягче сказать....."туристы"....делающие фотки планшетами известной фруктовой компании Они уж точно считают, что зеркалка - это пережитки прошлого и разводилово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61