Ни чего не бывает бесплатного и за все надо платить (это о веселых дровах AMD как владелец в прошлом и ни надо про руки только мне рассказывать
О каких дровах вы тут уже который год талдычите?????Дрова на видео у ВСЕХ кривые, но на картах ати (пардон, теперь амд) хоть не вылетают на каждой игре (это я вам, как владелец 670 и 690, а до них , исключительно радеоны пользовал и НИ РАЗУ не знал о "кривости" дров от амд!!! А вот с приобретением "зеленых" карт, узнал, что такое "кривые дрова") Так что расскажите это своей бабушке, пожалуйтесь, может раскрутите на новое железо старушку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
mamont40 писал(а):
хоть не вылетают на каждой игре (это я вам, как владелец 670 и 690, а до них , исключительно радеоны пользовал и НИ РАЗУ не знал о "кривости" дров от амд!!!
За все время, никаких проблем не было с дровами NVIDIA, а у друзей они вылетали чуть ли "не каждый день" - теперь как, чья тут правда?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
За все время, никаких проблем не было с дровами NVIDIA, а у друзей они вылетали чуть ли "не каждый день" - теперь как, чья тут правда?
Я то знаю чья...Потому что ни на каких друзей не ссылаюсь, а пишу только то, что САМ попробовал! Так вот, были радеоны (от1950про-до-6970) вооообще не знал про "глючные дрова амд", а как взял 690, потом +670 на другой комп и все сразу узнал. И как это у вас ничего не глючит?!? Все форумы забиты такой проблемой, даже сама нвидиа признает, а у вас нет....Сиииильно у вас руки прямые....наверное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18