Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для корейцев это как раз отличный способ напомнить всем что они-то без эппл отлично проживут.

какой качественный тролль но увы и ах:
Цитата:
компании Samsung производителя iPad вынудили проблемы с уровнем выхода годных дисплеев Sharp и AUO.

Цитата:
Кстати, крупнейшим поставщиком ЖК-панелей для продукции компании из Купертино является корейская LG.

3 к 1 поставщиков но самсунг молодец как всегда?

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
какой качественный тролль но увы и ах:

Тролль - это тот кто спорит ради спора и отрицает очевидное.

Корейцы без Эппл проживут? Да. Это факт. Да. Это очевидно? Да.

С чем и ради чего вы спорите? А ни с кеми ни о чем. Это спор ради спора, то есть троллинг. Грубый и глупый.

А дальше набор никак не связанных с моими словами фраз, перечисление поставщиков - без смысла и связи с сутью разговора. Собственно, это и есть продолжение троллинга.

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Так суть то твоих посланий в чем? Корейцы проживут до определенного момента, который наступит тогда, когда не у кого будет воровать идеи, именно идеи стоят денег, а производство при желание можно построить, тем более Apple располагает таким огромным количеством денег, что вполне может позволить себе основать собственное производство чего угодно, да только не нужно это, тк всегда есть какие-нибудь узкоглазые, готовые в любой момент исполнить любой каприз за небольшие деньги. Не будет самсунга, найдется суньхуньвчай какой-нибудь, не было бы Apple, были бы убогие резистивные самсунги на виндовс мобайл. Вспомни какое г....о производила твоя любимая корейская компания до выхода первого Iphone... Apple перевернула представление о мобильных устройствах, можно разделить эры мобильных гаджетов на то, что выпускалось до Iphone и на то, что после. А именно, Apple ввела технологию емкостно тач-скрина (до него было только резистивное убожество), ввела нормальный магазин с приложениями и заинтересовала разработчиков ПО (которые смогли, продавая свой софт в appstore заработать денег), а также именно Apple задала высокую планку производительности мобильных устройств (правда тот же самсунг до сих пор не смог избавиться от лагов при запуске штатной звонилки в штатном интерфейсе, имя на борту 4-х ядерный процессор (есть опыт использования SGS3 в течение полугода)). Если исчезнет Apple и не появится компании, которая сможет разрабатывать качественно новые решения, то хорошего в будущем, в сегменте мобильных устройств, не будет, как и не было до выхода первого Iphone.

Member
DigitAlll ты прав. Только без Джобса нет никакого эппл. Та энерция которая была- подходит к концу. Ничего нового они больше не придумали, а дожимают то, что было. Так что эра эппл заканчивается. А следующая революционная идея может выстрелить у кого угодно. На сегодняшний день явных фаворитов нет, на мой взгляд. Все компании выжимают последние соки из первого айфона, айпада, айос.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Корейцы без Эппл проживут? Да. Это факт.

а давайте так "а проживут корейцы без своих контрактов поставок оперативной памяти, экранных матриц (не только эпплу поставляют), жестких дисков, флеш накопителей и всей продукции которую они поставляют? не думаете ли что это "хилая дыра" в бюджете будет которую они залатают за месяц? или то что без этих денег они чего смогут - даже украсть идею у аппла?" вот в чем фишка.
а то что аппл страхуется "на всякий пожарный" это нормально - щас лджи полным ходом как я понимаю наращивает мощности для выпуска достаточного количества и все таки я думаю что аппл уйдет к ним + будет дружить в шарп (потому что технологии) а самсунг будет чисто для пугалки для лджи "мол если цены будите ломить уйдем к самсунгу".
а вот падение стоимости акций на фоне заявлений аналитиков о том что не продаст самсунг sgs4 в том объеме в котором мечтает а в лучшем случаи 60 лямов устройств - которые кстати они поспешили опровергнуть но вот недавно пришла инфа о том что самсунг сворачивает (в таких размерах как раньше) закупку комплектующих для sgs4 так что видимо аналитики аналитиками а иногда бьют в цель. и тут такая новость - еще не понятно вброс это или факт но для самсунга это прям положительный звоночек... и не факт что он его сам и не устроил.
krestic писал(а):
Только без Джобса нет никакого эппл.

вы реально не видели кука имхо которого съели... он может и не джобс но блин он крут и на сцене он крут и так крут и о нем уже так же ходят легенды и что полем искривленной реальности владеет не хуже джобса. вот такой он кук серая невзрачная мышь а копнули глубже а там то не все так просто.
krestic писал(а):
Ничего нового они больше не придумали

тот мак про что недавно выпустили чудо инженерной мысли и с этим только дурак будет спорить.
айос 7 которая перекроила принципы флэт интерфейсов (типа вин фон) и применила все вкусняшки из андроида это тож вообще ничего...
а то что в новой бете 10.9 они умудрились снизить загрузку на цпу на 72% (и от этого все кто поставил щас ловят кучу багов - но это бета версия)
и это только после конца wwdc а еще в сентябре будет как минимум новый айфон (с новой 7 айос в комплекте) и айпад (тож с новой ос) возможно покажут миник новый
к этому еще наверное будет минорное обновление макбук про до haswell и аймаков / мак мини. а еще возможно выкатят часы или что они там усиленно пытаются скрыть.
я уже не говорю про некторые софтовые решения. и этого мало? и это инерция? мс что прям 4 раз в год новинками пуляет или гугол? назовите мне компанию которая за год выкатывает больше так еще с такой помпой и продает это сразу миллионами - я хочу знать имя этой компании.

Member
Вот это был взрыв баттхерта...
Один доказывает что Эппл, нововведения которой с 2009 года сводятся к дополнительному ряду иконок (посмотрим что там за айось 7) - новатор, а Самсунг, внедривший массу новых технологий - срисовывает. После чего идет давно опровергнутая сказка о том, что до айфона телефонов такого типа якобы не было, и это является доказательством инновационности кампании. При том что на дворе 2013 год, а описываются инновации Эппл 2007 года.

Второй на простое утверждение о том, что Самсунг без Эппла проживет начинает доказывать, что "а вот если Самсунг вообще не будет никому ничего продавать и останется без покупателей - то непременно помрет"! :)

К чему все это?

По факту.
1) Самсунг отказался от поставок Эппл, и отлично себя при этом чувствовал
2) Эппл НЕ СМОГЛА найти поставщиков, обеспечивающих полностью ее потребности. Именно Эппл прибежала к Самсунгу, а не наоборот. Суньхуньвчаев не нашлось, несмотря на заявление о том что они в очереди стоят.
3) Естественно корейцы на такое предложение согласятся, потому что это дает неплохую прибыль и кроме того - это большой маркетинговый плюс. Который можно вполне себе эксплуатировать в рекламах. Мол, что там за сказки о страшно крутых экранах Эппл? Да они их у нас покупают! :) И это ведь будет правдой, вот в чем дело-то! :) Конечно согласятся азиаты. Это выгодно.

Member
DigitAlll писал(а):
тем более Apple располагает таким огромным количеством денег, что вполне может позволить себе основать собственное производство чего угодно, да только не нужно это, тк всегда есть какие-нибудь узкоглазые,

Так чего ж они его не делают??? Наверно это как то связано с большими затратами, и окупаемостью только лет через 5?

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai
я как бы понимаю что надо всем правдами и неправдами защитить любимую контору,но:
1. У корейцев настолько широкий ассортимент выпускаемой электроники, что она найдёт замену апл в два счёта, и вообще, у нас один апл выпускает готовые продукты?
2. Самсунг - мощный поставщик электроники во всём мире, стабильно работающий и ни от кого не зависящий, он даёт товар, цену и надёжные поставки.
3. Кук - педик, и яблоко ассоциируется с педиками, внешне он достаточно страшный и на джобса не похож. Сравнивать их бесполезно - кука поставили не потому что он подошёл, а потому что других в апл нет, и по последним конвульсиям огрызка это отлично видно.
4. Предыдущее чудо инженерной мысли ничем не отличалось от остальных чудес, разве что там стояла ос которой пользуется меньше 5 % пользователей пк, кроме того ябло-чудо нереально грелось под нагрузкой, дико шумело и было крайне неремонтно-пригодным, но в остальном да - прорыв века.
5. Новая ось - свидетельство того на какой контингент рассчитана продукция апл, я тут даже боюсь что либо писать - сейчас великий культ пойдёт видимо на покой....
6. Из года в года апл по сути продаёт одно и тоже, где то улучшая, где то меняя, спорить с этим бесполезно, так делают ВСЕ производители!!!

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
DigitAlll
Так суть то твоих посланий в чем? Корейцы проживут до определенного момента - уважаемый, вы вообще в курсе как развивалась компания самсунг и с чего начинала? вот почитайте, чтобы таких глупостей больше не писать.
Какая идея? кто у кого своровал? гений джобс сам, не стесняясь, много раз заявлял что он ворует идеи. Заслуга яблочника только в том что он придумал концепт, грубо говоря схему - как все украденные идеи объединить. Всё, вот вся разработки и проектирование. А реализовать это можно было как раз только за счёт "какие-нибудь узкоглазые, готовые в любой момент исполнить любой каприз за небольшие деньги". Только вот проблема то в том, что эти самые ускоглазые могут сделать то же самое, а местами и лучше, а главное дешевле, больше и быстрее. И тут у огрызка начался нервный тик, ибо сделать то, чем их поделки будут отличаться от других железок они не могут, а когда на трон сел кук - так они стали неспособны даже нормально переводить в следующие поколения, без затыков и гомосятских заскоков. Что в итоге - удовлетворённость юзеров падает, вместе с продажами, устройства не меняют - зачем, это же шило на мыло. Всё "своё" работает через любимое место кука, карты, облако.... Со сдачей в аренду (не путать с покупкой) контента - вообще цирк, никаких прав на купленные приложения, ни передать, ни подарить.... сплошные рамки, зато разработчики по и апла - в шоколаде.... браво, кому удобнее, огрызку или пользователям?
ну и яфон 5, венец технической мысли,после 10 минут игры (он же для этого сделан) нереально держать в руках, чувство такое что держишь батарею, про пользование летом я не буду говорить - это жесть. Вот стоит 1 мм толщины - такого гемороя с перегревом и невозможностью менять только защитное стекло?с соответствующими затратами? лично я считаю что НЕТ, а у меня спрашивали???? вот поэтому апл и идёт туда куда идёт ...

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Естественно корейцы на такое предложение согласятся, потому что это дает неплохую прибыль и кроме того - это большой маркетинговый плюс. Который можно вполне себе эксплуатировать в рекламах. Мол, что там за сказки о страшно крутых экранах Эппл? Да они их у нас покупают! :) И это ведь будет правдой, вот в чем дело-то! :) Конечно согласятся азиаты. Это выгодно.

а по чьей технологии производятся эти самые "страшно крутые экраны эппл" ?

Member
И я пять копеек добавлю на вентилятор. Все дизайнерские потушги господина Айва находятся в прямой зависимости от разработок ученых. Поясню: Айв красиво компонует электронные компоненты, и не его заслуга, что начинка становится все компактнее и компактнее. Пока многочисленные инженеры всяческих Самсунгов, Техасских инструментов, Эппл, АМД и так далее не нашли решения для производства микроскопических сопротивлений, транзисторов и прочего клепал пресловутый "дизайнер" из Купертино анодированные гробы.

Member
Jonathan Keats писал(а):
а по чьей технологии производятся эти самые "страшно крутые экраны эппл" ?

Самсунгом - по технологии Самсунга.

Хотя Самсунг настаивает на том, что LG тоже производит по технологии Самсунга, только не спросив у самого Самсунга :)

Member
Постараюсь всем ответить...
krestic
Посмотрим, что будет дальше... Загадывать пока рано, нужно дождаться Iphone 6 и окончательного релиза Ios7. Пока я на своем аппарате использую IOS7 beta1, впечатления двоякие...
zyuzya06
Не делают, тк им это не нужно. Я выше написал, какой товар продает Apple. У BMW салон кожаный, но кожу они не выпускают, кузов металлический, но железо они не добывают. И предвещая справедливые вопросы, скажу, что большинство комплектующих производит не сама BMW...
Inomey
Честно признаюсь, я не знаю истории развития компании SAMSUNG, знаю только, что до того и долгое время после выхода первого Iphone, и SAMSUNG и другие производители делали не смартфоны, а страшное УГ. Помню свои впечатления после перехода с HTC TD на Iphone 3G, причем HTC TD вышел намного позже первого Iphone и был позиционирован как "убийца" Iphone причем не только по тех. параметрам, но и по цене, тк стоил дороже 3G... На деле, никто из производителей не мог ничего противопоставить Iphone, тк последний был действительно лучший в мире смартфон.
Насчет корейцев, китайцев и т. д.... почитай их историю развития и проанализируй где они бы все были, если бы к ним не перетащили львиную долю мирового производства. Да и сейчас уровень жизни большинства из них оставляет желать лучшего... Многие заводы с радостью бы взяли заказы Apple, доказывать не буду, тк это очевидно.
Что касается Iphone5... У меня он более менее нагревается, только при схеме использования - в автомобиле с включенным СИТИГИД, подключенный к магнитоле через Bluetooth для воспроизведения музыки и одновременно в USB для зарядки. Может быть тебе достался бракованный? Мне лично абсолютно без разницы какое там стекло и как оно меняется, если стоит дорого, то это не недостаток Iphone, это твой недостаток...
Jonathan Keats
Вроде как все производят, кому не лень, только что-то почему-то только у Ipad экран 2048х1536 и только у MacBook экран 2880х1800... Как-то у остальных вроде 1920 максимум, если я не ошибаюсь...

Member
mag_ai писал(а):
вы реально не видели кука имхо которого съели... он может и не джобс но блин он крут и на сцене он крут и так крут и о нем уже так же ходят легенды и что полем искривленной реальности владеет не хуже джобса. вот такой он кук серая невзрачная мышь а копнули глубже а там то не все так просто.

Ага, маркетинговый отдел Эппл активно создает нового кумира. Нужен "новый Джобс", потому что слишком много юзеров слишком часто повторяет что "без Джобса всем хана". Оживить его нельзя - надо создавать нового. Вот и делают его из Кука :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
DigitAlll писал(а):
Не делают, тк им это не нужно. Я выше написал, какой товар продает Apple. У BMW салон кожаный, но кожу они не выпускают, кузов металлический, но железо они не добывают. И предвещая справедливые вопросы, скажу, что большинство комплектующих производит не сама BMW...Inomey

Но при этом БМВ не закупает детали у Мерседеса или Ауди, не так ли?
DigitAlll писал(а):
Посмотрим, что будет дальше... Загадывать пока рано, нужно дождаться Iphone 6 и окончательного релиза Ios7. Пока я на своем аппарате использую IOS7 beta1, впечатления двоякие...

А вот это хреново. АйОсь 7 для Эппл даже важнее чем следующий айфон, отставание в софте все же было слишком велико.

Будем надеяться что доведут до ума к релизу. Хотя в целом почитав обзоры я не слишком пессимистичен - мне айось7 концептуально понравилась. Посмотрим на исполнение.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Кстати, о телефонах и роли Эппл. Посмотрите вот эту статейку.

http://www.mobile-review.com/articles/2 ... cept.shtml

Полный комплект взаимосвязанной техники, включающий в себя умные часы, очки с камерой и телефон Моторола представила еще в 2003 году.

А вот этот телефон Нокиа

Образца 2002 года.

Это Нокиа Аеон, 2006 год:

Не умалая заслуг Эппл в создании инфраструктуры Айфона и Эппл, в умении раскрутить и продать - согласитесь, революционным Айфон был не технически, а с точки зрения маркетинга.

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:
Но при этом БМВ не закупает детали у Мерседеса или Ауди, не так ли?

За то дизельные двигатели закупает у ситроена или закупал, не помню уже. Важно не то, кто произвел деталь, а кто смог совместить детали и довести изделие "до ума".
Цитата:
Не умалая заслуг Эппл в создании инфраструктуры Айфона и Эппл, в умении раскрутить и продать - согласитесь, революционным Айфон был не технически, а с точки зрения маркетинга.

В корне не согласен... Все примеры, что вы привели, не пользовались популярностью и были УГ... Маркетинг маркетингом но, до айфон не было телефонов с емкостным тач-скрином. Не было телефонов с нормальным MP3-плеером. Не было телефонов с нормальным количеством доступных приложений. Не было телефонов с достаточной производительностью для качественных игр. Не было телефонов, в конце концов, с удобным управлением и нормальным экраном. Iphone в те времена производил WOW-эффект на всех, тк сочетал в массу интересных и отлично реализованных функций. Это сейчас все производители подтянулись и могут предложить достойные аналоги, а во времена Iphone 1-2-3 и даже 4 достойных замен не было. И даже сейчас в Samsung SGS3(опыт использования - полгода), на штатной прошивке подлагивает звонилка. Я для себя решил, что лучше айфон, лишенный этого недостатка, чем Samsung, в котором наверняка сторонними прошивками этот косяк исправляется, но я даже думать не хочу как его прошивать и 100 лет настраивать "под себя". Также меня огорчает тот факт, что на рынке нет нормального андройд-устройства с диагональю экрана 3,5-4", который по характеристикам был бы аналогичен тому же сгс3. Не могу я в кармане лопату носить и не буду.
Кстати где сейчас Нокиа и Моторола, если последняя еще шевелится и делает интересные аппараты, то бывший финский гигант давно покинул первый эшелон производителей и даже линейка lumia не может поправить ситуации, тк ОС вечно "молодая", а сами аппараты жутко неудобные (у жены 920-я, купил в подарок из-за камеры, все ничего, отличный агрегат, но крайне неудобный, большой....)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Самсунг, внедривший массу новых технологий - срисовывает.

какие технологии чисто самсунговские а не срисованные у кого то? реальные вещи мне приведите а то как бэ "многие технологии зашибись а какие имеено я не скажу".
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
до айфона телефонов такого типа якобы не было

имеено такого телефона не была а так сотовые телефоны вообще были изобретены кучу лет назад еще моторолой весели 3кг а вы наверное про первый телефон которые еще с "телефонистками"? и компьютеры были до интла.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
При том что на дворе 2013 год, а описываются инновации Эппл 2007 года.

назовите инновацию вообще за 20 лет компьютеростроения без которой нельзя обойтись?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
К чему все это?

к тому что так и есть.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Самсунг отказался от поставок Эппл, и отлично себя при этом чувствовал

не факт с чего вы так решили? и тем более не все поставки были прекращены до сих пор. то есть вы уже заявляете тот факт что "самсунг ничего не делает для аппла и живет прекрасно" я могу с полной уверенностью сказать что это бред.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Эппл НЕ СМОГЛА найти поставщиков, обеспечивающих полностью ее потребности. Именно Эппл прибежала к Самсунгу, а не наоборот.

нет это возможно ход который выгоден обоим. говорить об однобокой выгоде нельзя и опять таки пока это СЛУХ а не РЕАЛЬНОСТЬ (с капсом красивей да?).
zyuzya06 писал(а):
Так чего ж они его не делают?

новый мак про уже в США... и как говорил кук "это только начало".
Inomey писал(а):
У корейцев настолько широкий ассортимент выпускаемой электроники, что она найдёт замену апл в два счёта, и вообще, у нас один апл выпускает готовые продукты?

вопрос стоит ребром "а если а не если?" найти покупателя на ультрасовременный компоненты не так то и просто а именно это и будет нужно самсунгу и не просто продать 10к дисплеев скажем а все 200к - что уже задача из других порядков. свет клином на эппл не сошелся но я писал не это "что будет делать самсунг если от него отвернуться все покупатели?" -1 это еще не страшно, -2 это удар по репутации (если это крупные заказчики), -10 это уже капец и нервное состояние.
Inomey писал(а):
Самсунг - мощный поставщик электроники во всём мире, стабильно работающий и ни от кого не зависящий, он даёт товар, цену и надёжные поставки.

да ладно? поставщик который во все использует квалком имея свои эксиносы? то есть вы понимаете глупость тянет еще глупость все остальное он дает за счет своего статуса "кво" ибо не фиг. "самый крупный самый дорогой самой лучшей линией" знаете если лджи не подкачает то можно уже говорить о достаточно сильном конкуренте самсунгу... поэтому в мире бывает такое "сливки кончаются начинается работа" (с) аппл
Inomey писал(а):
Кук - педик, и яблоко ассоциируется с педиками, внешне он достаточно страшный и на джобса не похож. Сравнивать их бесполезно - кука поставили не потому что он подошёл, а потому что других в апл нет, и по последним конвульсиям огрызка это отлично видно.

яд так и брызжет.
те кто так усиленно против гомосексуализма латентные гомосексуалисты в 80% случаях... установили не британские ученые. - я просто оставлю это тут.
и да вы не видели кука вы не видели его живьем и мы может судить только о том что говорят люди которые его видели да? или вы тут гор? или айв? так вот то что пишут о куке я пытаюсь с проецировать на его поведение в жизни его видео / аудио выступлениях (когда попадаются) так вот и нахожу подтверждения написанному / сказанному. вы имеете меньше моего информации о тиме так что не вам его судить и лучше прислушаться к тому что говорят люди которые больше вашего знают.
Inomey писал(а):
Предыдущее чудо инженерной мысли ничем не отличалось от остальных чудес, разве что там стояла ос которой пользуется меньше 5 % пользователей пк

вы про что это написали? доля мак ос даже в стиме уже больше 3% и растет.... ну вы понимаете что маки это не игровые пк в реальности на руках может быть от 7-9% мак ос (правильней ос х) систем. более того многие берут макбуки для установки винды (не даром макбуки признаются какой год как лучший ноутбук под виндовс). так что критическое число маков может быть просто офигеть каким толстым - а это готовый дорогой продукт.
Inomey писал(а):
Новая ось - свидетельство того на какой контингент рассчитана продукция апл, я тут даже боюсь что либо писать - сейчас великий культ пойдёт видимо на покой....

новая ос шикарна. я первый кто писал что это ужасно и фуфло (в своем твитторе когда смотрел / слушал / читал материалы с wwdc 2013) но через 3 дня я поменял свое мнение - чем больше ее ругают тем больше я понимаю - что вам не покажи все будет плохо.
Inomey писал(а):
Из года в года апл по сути продаёт одно и тоже

что то напомнило - автомобилестроение и о чудо 100 лет уже продают одно и тоже только все не как покупатели не переведутся (с) маг_ай
а на самом деле что можно изобрести еще? очки? ахаха я как и кук их тупо троллю и все ничего интересного в них нет даже порнуху запретили смотреть ХД
вот в чем парадокс аппл в том что вещь должна быть к месту и сделана так чтоб ей было удобно пользоваться. пример мс - ну да сделали планшет но это не айпад который выше через 10 лет, но теперь он почему то олицетворяет планшетный мир. или нокиа пару раз пыталась выпустить смартфон сенсорный и чет не вышло - вышла аппл и порвала всех кто до этого был на лаврах. тут я могу тоже самое сказать убогие очки будут забыты или будут на задворках пока не смениться что то в баз их производства и в первую очередь нужны новые аккумуляторы которых на рынке нет. "быть вторыми не всегда плохо" (с) маг_ай
Inomey писал(а):
Заслуга яблочника только в том что он придумал концепт, грубо говоря схему - как все украденные идеи объединить.

гений не тот кто придумал а тот кто объединил 2 гениальных изобретения.
колесо + резина = современное автомобильное колесо.
Inomey писал(а):
Что в итоге - удовлетворённость юзеров падает, вместе с продажами

это вам кажется. все наоборот.
Inomey писал(а):
Всё "своё" работает через любимое место кука, карты, облако.

вам кажется. облако от гугла только недавно обзавелось плюшками такими же как облако аппла это через 1-2 года... печалька.
3д карты которые проходят бету - еще корявий у гугла чем у аппла.
Inomey писал(а):
вот поэтому апл и идёт туда куда идёт

и это прекрасно что такие как вы идут лесом. (с) маг_ай
потому что вы даже не знаете критическую температуру для арма который якобы обжигает вам руку ХД

Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
prosto Los писал(а):
Все дизайнерские потушги господина Айва находятся в прямой зависимости от разработок ученых. Поясню: Айв красиво компонует электронные компоненты, и не его заслуга, что начинка становится все компактнее и компактнее.

цилиндр айва 26*17 сантиметров в нем один кулер 12 ядерный процессор 2 видеокарты и 64гб оперативной памяти еще ssd на шине pci-e и и еще не понятно блок питания внутри или нет. а теперь - собери мне такой же комп я готов заплатить в 2 раза больше если у вас выйдет чем стоит мак про. вы не понимаете как работает аппл внутри и насколько ЭТО гениально с точки зрения инженерной и дизайнерской мысли. а вообще даже как сайт под него оформили много чего говорит - http://www.apple.com/mac-pro/
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ага, маркетинговый отдел Эппл активно создает нового кумира.

это у вас комплексы. (с) маг_ай
это и не нужно - я думал "почему эту серую мышь сам великий джобс поставил во главе компании?"
теперь уже начинают всплывать факты "почему это произошло и почему именно эта серая мышь во главе компании"
не зарекайтесь в работе вы его не видели - видели единицы.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
АйОсь 7 для Эппл даже важнее чем следующий айфон, отставание в софте все же было слишком велико.

вот он включил снова свой любимый трейк.
смени пластинку.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Полный комплект взаимосвязанной техники, включающий в себя умные часы, очки с камерой и телефон Моторола представила еще в 2003 году.

представить это не выпустить (читай пост выше про планшет от мс). и да вот тот прототип от нокиа даж свет не увидел. аппл может таких рендеров 10500 сделать вопрос зачем ей это?

Member
про iOS7

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Вообще айОС-7 - это катастрофа. И все, кто с ней уже столкнулся, практически единодушны в этом мнении. Прокакали все полимеры... Может, мой старенький 3GS не обновят хоть? Я и так, совершил большую ошибку, обновившись на ос-6( телефон только достался, после утери Нексуса. верил в байку, что айфоны не тормозят никогда-никогда.)- все стало тормозить просто безбожно, даже когда текст набираешь. А назад не откатиться:( Но расчет эппл, что я из за этого куплю новый эппл, не пройдет:) Я куплю другой телефон:)

Member
krestic про андроид - все это было что они показали в первых версиях апплом, мс, palm, нокиай и другими вопрос давайте будем устраивать гонения в равных категориях? или выходят что андроид светлый и такой пушистый (хотя платит мс за патенты в области ос) а все остальные какашки?
окей я могу сказать по картинки многие из тех вещей - придуманные не гуглом а так же спизжены у палм или обычных звонилок того же симбиан последних лет его расцвета.
свайп имеил гугол тож не придумывал вообще "реализация свайпа" была написана не гуглом и аплом и тд а обычным разработчиком (четно не помню кем). вот недавно у такого же разработчика твиттер купил патент на "потяни чтоб обновить" и? тут как бэ или вот щас так популярная "выдвижная боковая панель" в программах мобильных - вы думаете гугол придумал? лол же все это придумано обычными разработчиками другое дело что они не заявляют права на это - хотя зря. могли как тот чувак что твттеру продал жить просто придумывая концепции взаимодействия с программами на мобильных гаджетах.

возвращаясь к вопросу копирования андроида в айос 7 многие из тех фишек что были реализованы (например контрол центор) это из сиди с ее твиками и еще вопрос что раньше было твики эти под айос или в андроиде реализовано.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
krestic писал(а):
Вообще айОС-7 - это катастрофа. И все, кто с ней уже столкнулся, практически единодушны в этом мнении.

это тебе так кажется. я скажу наоборот и?
krestic писал(а):
Может, мой старенький 3GS не обновят хоть?

не обновят мож спать спокойно.
krestic писал(а):
Я и так, совершил большую ошибку, обновившись на ос-6

у тебя неправильный мед у меня то же айос 6 и ничего не тормозит в приделах возможности аппарата конечно.
то есть он так же тормозит как и на айос 5.
krestic писал(а):
Я куплю другой телефон

купи. задрали нытики - не нравиться не жри (с) маг_ай

Member
DigitAlll писал(а):
но я даже думать не хочу как его прошивать и 100 лет настраивать "под себя"

Если для тебя прошивка телефона сложная вещь(то да твой удел только продукция эпл)... Во времена айфонов 1-2-3 были такие аппараты как N70 N73 5800XM(Причем этот намного лучше играл музыку, чем ай фоны)... Все аппараты отработали не один год у меня(падали много раз, сейчас не знаю где они, я их барыгам впаривал с наценкой за взлом аппаратов для установки всех игр бесплатно). Единственное чем для меня выделялся айфон это тачскрин который работал от теплых пальцев(и кстати это до сих пор кое где минус). Даже в 5 айфоне попробуйте замерзшими руками что нибудь сделать на айфоне или айпаде. И не надо говорить что у вас всегда руки теплые, бывают такие ситуации(особенно в россии) когда руки замерзли а в телефоне что то сделать надо(тут 5800ХМ был в выигрыше по сравнению с айфоном) :diablo:

Member
mag_ai писал(а):
и как говорил кук "это только начало".

Кук только говорит, когда же действия будут??? На фанатизме он далеко не уйдет

Member
mag_ai дело не в том, кто что придумал, а в том, что до сих пор андроид копировал фишки айОС, а теперь наоборот.
mag_ai писал(а):
у тебя неправильный мед у меня то же айос 6 и ничего не тормозит в приделах возможности аппарата конечно.
то есть он так же тормозит как и на айос 5.

Может быть. Я сразу обновил, как получил аппарат. А какая версия была, на которой 3ГС еще не тормозил? Т.е. до выхода чеверки, я полагаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа