И иметь обогреватель под ногами? не, спасибо. Поверь, я знаю, что такое обогреватель под ногами летом.
Inomey У вас личные тесты лишь гигабайта, у вас нету асуса, поэтому все ваши цифры ниочем. Вы замеры шума производите на слух, а не прибором. К примеру, для вас 40дБ это нормально, но асус в нагрузке имеет 34дБ, поэтому ваше сравнение по температуре некорректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
zeka456 писал(а):
И иметь обогреватель под ногами? не, спасибо. Поверь, я знаю, что такое обогреватель под ногами летом. InomeyУ вас личные тесты лишь гигабайта, у вас нету асуса, поэтому все ваши цифры ниочем. Вы замеры шума производите на слух, а не прибором. К примеру, для вас 40дБ это нормально, но асус в нагрузке имеет 34дБ, поэтому ваше сравнение по температуре некорректно.
У друга асус 570 ДК2, у меня гига 570 СОК с ВФ3. Температуры одинаковы (с учётом заводского разгона до 845), ДК2 чуть тише в простое, потому что у гиги вентиль в авто режиме крутятся на 40% оборотов. Правда ВФ3 отличается - у меня одна сплошная испарительная камера в основе, а не куча трубок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
tenkof писал(а):
Интересно , а зачем 4Gb памяти ?
Кому-то они не помешают. Вот хотя бы, к примеру, у меня Скайрим потребляет 1,6 гига памяти, и это ещё не на самых макс. настройках и не особо запихан модами и т.д. Подозреваю, если поставить на макс и ещё разных граф. модов напихаю, может вполне и за 2 гига перевалить. Вот тут то лично мне и пригодилась бы карта с объёмом более 2гб. Та и другие игры есть, что по 1,5 - 1,7гб спокойно кушали... В общем, запас карман не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Интересно кому нужна GTX770 за ~15000-16000 руб? Маркетинг чистой воды! Никогда бы не взял ее, даже если были бы такие деньги и была бы необходимость в ней.За ~11000-12000 руб. лучше взять HD7950/HD7970 3GB (будет достаточно для игр) нереференс и в разгон ее.Будет тоже самое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11