Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Класно, теперь еще и фотоапарат каждый день заряжать нужно.
Dachman писал(а):
Успокойтесь,это эксперимент скрестить Андроид с нормальной оптикой,глазки без зума уже не в моде.
Это бесзеркалка. Зато теперь никто не назвет ЭТО лопатой...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
VINRARUS, Назовите мне 5 кардинальных различий между беззеркальным фотоаппаратом (имея ввиду характеристики тушки, допустим с матрицей обладающей характеристиками: тип - КМОП; разрешение - 18.7Mpx; физический размер - 22.3 х 14.9 мм; Кроп-фактор - 1.6) и зеркальным фотоаппаратом (с точно такой-же матрицей)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
VINRARUS писал(а):
Класно, теперь еще и фотоапарат каждый день заряжать нужно.
Зачем его заряжать каждый день? Ты собираешься камеру держать включенной круглыми сутками? Меня такие гениальные мысли не посетили ни разу сколько я снимаю.
Member
007KILLER писал(а):
мне хватает одного фазовый автофокус
И что? Да, он быстрее, но зато и промахивается очень ловко. Плюсы есть и у контрастного и у фазового автофокуса. Если снимать резких как понос собачек-кошек-детей-спортсменов то лучше конечно фазовый, я же снимаю в основном пейзажи-архитектуру и тут пофиг, зато беззеркалка получается легче.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
dickobrazzz писал(а):
причем кто это брать будет, экосистемы почти что нет..и набуя это все нужно - хай его знает
Родной, ты нихрена не знаешь, но много гонишь. Это не первая беззеркалка у Самсунга, и есть уже и парк оптики и прочих аксессуаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Be1blY писал(а):
Назовите мне 5 кардинальных различий между беззеркальным фотоаппаратом
1) Фазовый автофокус (хотя он и может быть встроен в матрицу). 2) Экспонометр (да у беззеркалки эту функцию выполняет матрица) 3) В солнечный день не придётся вглядываться в экран. Глянул в оптический видоискатель и всё отлично видненько. 4) Беззеркалка компактнее. Но ни один труёвый профи-фотограф не купит беззеркалку, даже если зеркалка весит в 10 раз больше и размерами в 3 раза больше. 5) --- Лично я практически не пользуюсь экраном в фотографии, как и большинство фотографов с зеркалками (ТП не всчёт). Да, иногда экран бывает полезен, когда нужно точно сфокусироваться (к примеру - звёзды), посмотреть гистаграмму, или результат пробных снимков, но в остальном только оптический видоискатель.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Если матрица хорошая выйдет, то вполне годный девайс. У меня канон 600d и самс nx10 , вполне самсом удобно пользоваться. Да, он шумнее, потормознее, но компактнее с блином, легче, в сумке валяется и не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Bezenchuck писал(а):
а пока все это чьи-то фантазии
Факт в том, что единственный плюс андроида перед специализированной прошивкой - это универсальность и куча приложений. Плюс для фотика сомнительный
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Bezenchuck писал(а):
Зачем его заряжать каждый день? Ты собираешься камеру держать включенной круглыми сутками? Меня такие гениальные мысли не посетили ни разу сколько я снимаю
Видишь ли, проблема в том, что ты фотоаппарат можешь быстро выключить и быстро включить. Андроид минуту грузится, для фотографии это не приемлимо. Так что он будет всегда в ждущем режиме жрать батарею
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Rulonchik писал(а):
УРА!!! ИНСТАГРАМ НА ФОТИКЕ!
Кстати ничего смешного, "фотографы" будут писаться от такой фичи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Char88 писал(а):
Ты обрати внимание на ярлыки, зачем это все в фотике?
Аццки плюсую, толи производители сошли с ума, толи всех остальных за кретинов держат. Калькулятор, планировщик, музычка... Господа, это же фотоаппарат!
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
{~Шок~}, итого. Безо всяких но, отличия заключаются: 1. Отсутствие/наличие системы зеркал (как следствие видоискатель); 2. Отсутствие/наличие фазового фокусирования; Остальные различия, как по мне не кардинальные. Хотя, опять же, это ИМХО.
Member
http://youtu.be/jfNDPE2GGHw переработанный андроид, че там панику некоторые наводят непонятно, видать фантазия скудная или не знают что можно выпилить ненужное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bezenchuck писал(а):
Зачем его заряжать каждый день? Ты собираешься камеру держать включенной круглыми сутками?
Как уже упомянули ведро долго включается. Да и обработка фоток по такой цепочке: Матрица>>Linux>>Дрова>>Dalvik>>Софт по моему куда более прожорлива и менее эффективна, в отличии от: Матрица>>проприетарный софт (прошивка) используемая в обычных цифровиках.
Bezenchuck писал(а):
переработанный андроид
Сколько удобрение не перерабатывай - шоколадом оно не станет.
Be1blY писал(а):
Назовите мне 5 кардинальных различий между беззеркальным фотоаппаратом... и зеркальным фотоаппаратом (с точно такой-же матрицей)?
Не могу, потому что я не фотоэксперт? Я всего лишь решил упомянуть что бы не внимательные знали что это бесзеркалка.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42