Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
AZZOT писал(а):
AZZOT
за стоимость только одного проца можно на базе амд весьма мощный системник собрать, который будет сегодня великолепно выглядеть и завтра(во ремена 8 ядерьников) рвать сегодняшние хасвелы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Я реально не понимаю, почему некоторые фанаты так радуются, что интел впереди АМД))) Идеальный вариант это равная производительность. А то из-за отставания амд, интел обнаглел вконец... и хасфейл тому подтверждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вы меня конечно извините, но о какой производительности может идти речь в подобных новостях? Это скриншотный разгон, дисциплина такая. А производительность скриншотов одинакова что у целерона что у зеона.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
kibraiker007 intel и amd одного поля ягоды, ИМХО. если бы arm подтянулся, или sparc и mips стали доступны для людей - да, можно было бы говорить о конкуренции. а то, что сейчас на рынке - тоска/печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
ded23 писал(а):
Просто краснопузые сектанты опять пустозвонят на ровном месте.
Забавно, можно подумать, что если АМД вдруг выкатит процессор, который будет быстрее 4770K в стоке, будет иметь нормальный разгон и меньшую цену, ты вы на него не пересядете)))
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
kibraiker007 писал(а):
Я реально не понимаю, почему некоторые фанаты так радуются, что интел впереди АМД))) Идеальный вариант это равная производительность. А то из-за отставания амд, интел обнаглел вконец... и хасфейл тому подтверждение.
Поддерживаю.И вообще о разгоне речь,а не о производительности и спорить за неё нет смысла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
NF_1st писал(а):
А среди 4-ядерных с 4мя активными ядрами?
А туда этот двухмодульник не попадает....
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
terenty79 писал(а):
Забавно, можно подумать, что если АМД вдруг выкатит процессор, который будет быстрее 4770K в стоке, будет иметь нормальный разгон и меньшую цену, ты вы на него не пересядете)))
Я нет. Потому что это неосуществимо....
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42