Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
famiak на эйраx отличные экраны. Посмотрел бы сначала. Впрочем откуда. Вы же, местные xейтеры, не любите Apple по фотографиям. К этому уже давно все привыкли. Air тонкая легкая машинка для долгой работы в дороге. Кому надо разрешение, берут ретину и получают разрешение которое уже год на рынке. Конкуренты как обычно собираются с силами и догоняют.
У нового Air а /как и у ретины собственно/ экран с очень xорошим антибликом. Даже в ярко освешенным со всеx сторон лампами.. Apple сторе.. и то смотрится достойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Отличная будет связка - 1400 Мбайт/с диск и унылый ультрабучный проц, который не получится даже нормально разогнать, потому что тут же всё упрётся в охлаждение и батарейку.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
--Lucifer-- писал(а):
Если самсунг согласится... и фокскон....
Если они согласятсе денег заработать? Ну я даже не знаю, как ты думаешь? Может корейцы просто так продукт придумали, чтоб смотреть на него а не продавать?
--Lucifer-- писал(а):
qwertZui клавиатуры
Ты не поверишь, но во франции ещё хуже раскладка чем в германии .
--Lucifer-- писал(а):
наклейки с русской раскладкой
Зачем? Пользуюсь свободно фанетической русской раскладкой, как транслит работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
--Lucifer-- писал(а):
И еще отличные qwertZui клавиатуры, судя по твоему фото. Или ты наклейки с русской раскладкой покупаешь?
мне русские наклейки не нужны. Я русским языком только на форумаx подобныx пользуюсь. И в принципе знаю расположение букв вслепую. А больше он мне ни за чем не нужен, этот ваш язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Brooks писал(а):
Как связан этот выдуманный персонаж с ценообразованием на товары?
Не стоит отрицать того, чего не знаете, если не можете 100% доказать обратное То что вы его не видели не означает его отсутствия, ещё ни один врач при вскрытии головы не увидел там ума - значит люди безумные? А вы не думали почему обезьяны перестали превращаться в людей, или почему они вообще не все превратились в людей, и почему тогда в процессе так званной "эволюции" не все земноводные вылезли на сушу? Даже если сам образ Бога в чем то неточен, а так представлен для более простого понимания, особенно для человечества тысячи лет назад, что-то явно управляет этим миром. Все законы(и физики в том числе) и правила кем-то и для чего-то придуманы/созданы/установлены. Нет ничего появившегося само по себе...Почему вода(основа жизни) кипит при 100С и замерзает при 0С, когда согласно своему химическому составу она должна была иметь совсем другие свойства? Это сделано(да именно сделано преднамеренно а не случилось) как раз для нашего существования. Тем более даже официальная наука уже подтвердила существование и бессмертной души у человека и наличия сверхестественных сил, как бы кто их не называл
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
такие скорости не нужны. M5P 64 ГБ хватает на ОС, пакет офисного ПО, пару IDE и несколько игрушек. 7 секунд против 8 секунд ничего не решат. ... а я на ультрабуке играю в metro last light
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22