Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кризис 3 - отсекли все дх-ы кроме 11, которым нихрена и не пахнет ; БФ4 - подавай им 64 бита. Что будет дальше? Девайсы определённых фирм? Как по мне - бред. Наглым образом навязанное решение
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
ну наконец то... первая настоящая 64 битовая игра. Интересно еще узнать полные аппаратные требования!
Среднего эльдорадовского "компа для учебы" хватит, к сожалению вменяемых игроков...кстати там почти везде Home Basic 64 понапихана, это, несомненно, сыграет роль в будущем бф4)))
Beetlejuice писал(а):
Кризис 3 - отсекли все дх-ы кроме 11, которым нихрена и не пахнет ; БФ4 - подавай им 64 бита. Что будет дальше? Девайсы определённых фирм? Как по мне - бред. Наглым образом навязанное решение
Помню как сейчас выход "Зова Припяти", у которого "из коробки" макс.текстурки выставлялись только на не вышедшей тогда Win7 64) Это будущее маркетинга- игра на грани прав конечного потребителя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: RU
Читаю комменты ненавистников 32bit и Win8... Вы хоть понимаете, что своими высказываниями создаете о себе мнение как о недалеком человеке? Эти системные требования для АЛЬФА версии игры. К релизу игры и Win8 и 32bit будет работать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Спешите видеть! Олимпиада "найди школьника в этом топике" началась! Награда за первое место- ЧСВ OVER9999!
Будет релиз- будет и Вынь8, и скорее всего поддержка 32бит. Но большинству по барабану, это же просто софт. Важны требования к железу, какая карточка будет выдавать 60fps в fullhd на максимальных настройках.
Конкретно у меня были проблемы с 32х биткой и 4гб озу, я конечно командой пытался адресовать память за 2гб, но бф3 глючила. Потому перешел на 64бит. В принципе не вижу проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Getirus писал(а):
Важны требования к железу, какая карточка будет выдавать 60fps в fullhd на максимальных настройках.
ясно ж как день какая, "Титан" разумеется (а графон будет хуже чем в 3й части и игра в целом уже сейчас напоминает некоторым DLC к 3й, ЕА ведь издатель, а как ещё?). Правда зачем в ММО-шутерах максимальные настройки, если картинку рассматривать некогда и незачем, а 200 fps иметь крайне надо, все их поснижают, а когда уже на 80 fps игра упрётся в проц, весело побегут за интеловскими 6ядерниками и начнут их гнать. И тут обнаружится, что игра писана под 2 ядра кривым компилятором VC++ и будет консольная жп и вообще, к чоррту ММО, я тут вроде закачал The Old Republic, а даже начинать не хочется (хорошо хоть ахаттунгов вынесли в платный аддон за 20 зелёных)
Repne писал(а):
32-битная видит гораздо больше 4 Гб, почитай про PAE в режиме страничной адресации. Только это уже никому не нужно.
как будто я не читал тонны статей по багам несовместимости драйверов всяких устройств в таком режиме, из-за чего Майки откатили всякую поддержку этого PAE, зато теперь у нас 64битные дрова и 32битные соотв. никакой путаницы. К тому же, 64битная винда всегда выгоднее тем, что заведомо может запускать 64битный 3ds Max 2012 (ворованный), так что я её себе таки поставил (краденую). Я спёр из казны налогоплательщиков СШП целую штуку баксов. Теперь наверняка меня будет искать the Sheriff с целью ворваться без ордера и впаять линчевания на фонарном столбе.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18