Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надеюсь не надо объяснять что Win 8 не поддерживается, потому что альфа версия?

Партнер

Junior
Vega. писал(а):
Надеюсь не надо объяснять что Win 8 не поддерживается, потому что альфа версия?

Судя по сообщениям выше, надо(((

Member
Vega. писал(а):
Win 8 не поддерживается, потому что альфа версия?

Жаль, если это действительно так (

Member
ну наконец то... первая настоящая 64 битовая игра. Интересно еще узнать полные аппаратные требования!

Member
вот я обломался, приглос пришел, а у мня 8-ка ... хехех жду бетту ))), но приятно, хоть заценили меня =)

Заблокирован
Заблокирован
Школьников и тут будет хватать с лихвой так, что за первую неделю игра превратиться в то что стало с батлой 3. Школоигрой с читерьем.

Member
Кризис 3 - отсекли все дх-ы кроме 11, которым нихрена и не пахнет ; БФ4 - подавай им 64 бита. Что будет дальше? Девайсы определённых фирм? Как по мне - бред. Наглым образом навязанное решение :hang:

Member
VirXak писал(а):
ну наконец то... первая настоящая 64 битовая игра. Интересно еще узнать полные аппаратные требования!

Среднего эльдорадовского "компа для учебы" хватит, к сожалению вменяемых игроков...кстати там почти везде Home Basic 64 понапихана, это, несомненно, сыграет роль в будущем бф4)))

Beetlejuice писал(а):
Кризис 3 - отсекли все дх-ы кроме 11, которым нихрена и не пахнет ; БФ4 - подавай им 64 бита. Что будет дальше? Девайсы определённых фирм? Как по мне - бред. Наглым образом навязанное решение :hang:

Помню как сейчас выход "Зова Припяти", у которого "из коробки" макс.текстурки выставлялись только на не вышедшей тогда Win7 64) Это будущее маркетинга- игра на грани прав конечного потребителя.

Junior
"Win 8 не поддерживается" небось также как и минекрафт, не поддерживается но работает.

Junior
Читаю комменты ненавистников 32bit и Win8...
Вы хоть понимаете, что своими высказываниями создаете о себе мнение как о недалеком человеке? Эти системные требования для АЛЬФА версии игры. К релизу игры и Win8 и 32bit будет работать))

Member
Фото: 0
Спешите видеть! Олимпиада "найди школьника в этом топике" началась! Награда за первое место- ЧСВ OVER9999!

Будет релиз- будет и Вынь8, и скорее всего поддержка 32бит. Но большинству по барабану, это же просто софт. Важны требования к железу, какая карточка будет выдавать 60fps в fullhd на максимальных настройках.

Member
Конкретно у меня были проблемы с 32х биткой и 4гб озу, я конечно командой пытался адресовать память за 2гб, но бф3 глючила. Потому перешел на 64бит. В принципе не вижу проблем.

Member
CTyDeHT, надо было разрешить прогам больше 2-х гигов использовать.

Member
Getirus писал(а):
Важны требования к железу, какая карточка будет выдавать 60fps в fullhd на максимальных настройках.

Вангану, не меньше gtx780/HD8970.

Member
Денис писал(а):
сделали так же ИСКУСТВЕННО поддержку только 64bit Windows.

Да, да, да. Заговоры. Специально сделали!!!
Если честно, то пора бы уже знать, что x64 приложения не идут на x86 чисто по аппаратным причинам.

Member
Ni2ger
Цитата:
Судя по сообщениям выше, надо(((

Это точно.

Вообще не переживаю по поводу поддержки Виндовс 8 будущей БФ4, ибо поддержка будет гарантированно.

А XP не поддерживают из-за того, что как правило она установлена на старых/слабых железках.

Member
системные требования в стиле "2гига! 2 ядра" Или как раньше писали "для игры требуется видеокарта 256мб"

Member
Фото: 17
процессор не требуется видимо по мнению разрабов,главное чтобы ориджин последний был!
странно,не припомню способа играть без процессора...

Member
Фото: 1
Getirus писал(а):
Важны требования к железу, какая карточка будет выдавать 60fps в fullhd на максимальных настройках.
ясно ж как день какая, "Титан" разумеется (а графон будет хуже чем в 3й части и игра в целом уже сейчас напоминает некоторым DLC к 3й, ЕА ведь издатель, а как ещё?). Правда зачем в ММО-шутерах максимальные настройки, если картинку рассматривать некогда и незачем, а 200 fps иметь крайне надо, все их поснижают, а когда уже на 80 fps игра упрётся в проц, весело побегут за интеловскими 6ядерниками и начнут их гнать. И тут обнаружится, что игра писана под 2 ядра кривым компилятором VC++ и будет консольная жп :-) и вообще, к чоррту ММО, я тут вроде закачал The Old Republic, а даже начинать не хочется (хорошо хоть ахаттунгов вынесли в платный аддон за 20 зелёных) :D
Repne писал(а):
32-битная видит гораздо больше 4 Гб, почитай про PAE в режиме страничной адресации. Только это уже никому не нужно.
как будто я не читал тонны статей по багам несовместимости драйверов всяких устройств в таком режиме, из-за чего Майки откатили всякую поддержку этого PAE, зато теперь у нас 64битные дрова и 32битные соотв. никакой путаницы. К тому же, 64битная винда всегда выгоднее тем, что заведомо может запускать 64битный 3ds Max 2012 (ворованный), так что я её себе таки поставил (краденую). Я спёр из казны налогоплательщиков СШП целую штуку баксов. Теперь наверняка меня будет искать the Sheriff с целью ворваться без ордера и впаять линчевания на фонарном столбе.

Junior
aisuite писал(а):
процессор не требуется видимо по мнению разрабов,главное чтобы ориджин последний был!..
- улыбнуло замечание, видимо все сидят на Хасвелах и последних FX-ах, по этому для них версия поддерживаемого виндовса важней )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа