Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
xbox one куплю только ради игры Ryse ... ну и ps4 соответственно

Партнер

Member
ippatern писал(а):
xbox one куплю только ради игры Ryse ... ну и ps4 соответственно

Вы любитель бенчмарка на 6 часов с графоном? ведь игру делают всем известная студия Crytek, которая не умеет делать нормальный сюжет и геймплей.

http://gamemag.ru/news/qte-ryse-zakanch ... opki-87896

И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"

Press nothing to win.

Junior
zeka456 писал(а):
Самое смешное то, что вы потом идете на YouTube смотреть кинцо на мыловарне, зачем вы тогда покупаете титаны? лучше иметь пэка и PS3\PS4.
Забыл добавить, что Xbox One теперь мыловарня с кинцом.

То есть раньше мыловарней была PS3, но плакали и продолжали жрать?

new_pauk писал(а):
сони дала выбор. если вам нужна камера - берите, не нужна - не берите. мне не нужна.

В результате у Сони под камеру нормальных игр вообще нет, в отличие от.

new_pauk писал(а):
кстати, будет весело, когда у биллибоев выйдет из строя киннект и консоль перестанет работать, а так и будет. и купить его будет негде

Кинект встроен в приставку, поломается - заменят по гарантии, делов-то. Вообще, откуда инфа, что кинект часто ломается? Бабка нашептала?

MrBecks писал(а):
WiiU (Wii) штука веселая в большой компании, ибо куча игорь заточена специально для этого. А для кинекта от силы 1,5 таких игры найдется.

Нууу, неправильно считали. А под ВиЮ сейчас вообще ноугеймз.

Member
zeka456 писал(а):
Самое смешное то, что вы потом идете на YouTube смотреть кинцо на мыловарне, зачем вы тогда покупаете титаны?

Отвечу за себя: я иду на незаконные сайты и незаконно скачиваю незаконный BD-Rip контент.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 1
Egor008 писал(а):
Именно в плане игр консоли выгодней
ты пишешь на форуме со своей плойке? Выгодней иметь ПК и не иметь консольку, чем иметь консольку и не иметь ПК, и игры тут не при чём. А если есть баблос купить к неигровому ПК класса нетбук ещё и консольку (и ещё один телевизер, разумеется), то и такой вариант прокатит - можно накачать с торрентов игорЪ, нести перепрошивать консольку местным гопникам и вуаля! Выгода двойная - не надо тратиться на апгрейд ПК и не надо тратиться на игры к ЗЫ4
Tiger.711 писал(а):
я иду на незаконные сайты и незаконно скачиваю незаконный BD-Rip контент.
а я никуда даже не иду, а лезу в интернет с двух нетбуков, качаю два 3D кинца сразу, потом кидаю на 32гиговую флешку для телеко, а ноут и ПК в этот момент используются для игор... а на консольку денег нету, да :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.06.2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979
Ну у меня комп и телик в одной сетке, так что я просто смотрю на телеке с винта компа. Не надо ходить с флешкой в соседнюю комнату.

Member
Tiger.711 писал(а):
Ну у меня комп и телик в одной сетке, так что я просто смотрю на телеке с винта компа. Не надо ходить с флешкой в соседнюю комнату.
я видел года три назад, у отца знакомого, в спальне висит 84" или вроде того телек, к нему подключен комп, а в нём 9600gt. То есть кинцо в любой момент можно себе накатать и без консольки. И к тому же, все говорят "вот консолько, всего 500 баксов", а телек к ней тоже ведь покупать! У меня тоже комп брался, всего за 600 евро, так как монитор уже был, не вижу смысла в такой "выгодности" иметь консольку, на которой ни кино посмотреть, ни порнушко, ни книги читать, ни моды к Скайриму в 3ds Max пилить от скуки, ни прочих ништяков :-) и кто-то говорит компы устаревают? Запустить на топе порт типа Dead Island Riptide в 720p на минималках, как в консоли, будет же не 30 fps, а 450 fps, почувствуй разницу.

Member
Только идиот будет сравнивать пэка с консолью, а нормальные люди(то есть я) будет наслаждаться эксклюзивами консоли и пэка.
Renegade1979 писал(а):
на которой ни кино посмотреть, ни порнушко, ни книги читать, ни моды к Скайриму

Кто тебе сказал, что у консольщиков нет пэка?

Renegade1979 писал(а):
а телек к ней тоже ведь покупать!

а у тебя телевизора нет? или телевизор вечно папа смотрит? тяжело быть школьником.

Member
zeka456 писал(а):
Только идиот будет сравнивать пэка с консолью,
вообще, Egor008 именно это и сделал, заявив что консолько иметь выгоднее чем ПК. Как будто они взаимозаменяемы... а нормальные люди, то есть я, никогда никого не называют тут идиотом, ибо за это могут влепить ЖК :lol: а могут и не влепить, но по сути я б не сказал, что чел, не обновлявший комп 5 лет и (внезапно!) возжаждавший невзломанной PS4 с эксами по 100 баксов, нормальный, или искренен :haha:
zeka456 писал(а):
а у тебя телевизора нет? или телевизор вечно папа смотрит? тяжело быть школьником.
:facepalm: зачем мне ещё 4й телевизор, у меня монитор уже есть, и на нём можно поставить тюнер и протянуть кабель. А консолько нафиг не надобна. К тому же, в мои 34 года ещё дурацкая консолька... племяннице такое покупать разве что

Member
Renegade1979 писал(а):
а нормальные люди, то есть я, никогда никого не называют тут идиотом, ибо за это могут влепить ЖК

А я-то, наивный, думал, что потому не называют, что это не вежливо...

Заблокирован
Заблокирован
Может не поступать, ни кому не надо это мыло детское советское!

Member
zeka456 писал(а):
А в чем тогда некстген между PS1 и PS3?

Сеть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа