На hisilicon далеко уедешь с функционалом, то не запускается, то тормозит, то глючит.
о чем вы говорите? Вы его в руках не держали и в глаза не видели, а несете ахинею. У меня Honor 2 уже 3 месяца с ним абсолютно никаких проблем, в последних прошивках очень серьезно поправили видеодрайвер и никаких проблем сейчас нет вообще. А так интерфейс работает изумительно - все плавно и быстро, с приложениями никаких проблем, батареи на 2100 мне хватает от 3 (интернет+звонки) до 6 дней (практически одни разговоры ~ по полчаса в день), да и проблемы были только с тяжелыми 3d шутерами и прочей ересью которая нужна единицам. Это лучший телефон по соотношению цена/качество/производительность который у меня был, включая пару самсунгов, лж и яфоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
У сотрудника как-то был Huawei не помню модель - симпатичный девайс, крепко сбитый, напомнил HTC. Не жаловался.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Гнусмас гораздо лучше, и название созвучнее и лого приятнее
я как раз про лого и благозвучие буква "г" извините никаким благозвучием не пахнет в любых вариантах лого приятнее #77 вот эти "домики" это тунец какая агрессия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29