Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Воооот, этот планшет должен позволить с комфортом поиграть в покер и прочее на мейле))) Была возможность потестить планшет на вин7+Z01 и результаты превзошли все ожидания - сначала запустил первый андеграунд - на максах отлично, ладно, мост вантед 2005 - хорошо играется на близких к максималке настройках, поставил скайрим - о боже! играется неплохо! иду дальше... грид2 - тормозит, не играбельно. Ремембер ми должен летать, не говоря уже о халве и прочих легендах. Вот так, прогресс. Жаль, что 800-ка не для винды. П.С. Прошло через мои руки множество планшетов, и хороших и ущербных. Но я так и не понял, почему же люди о них так много говорят, мечтают. Идеальное применение планшета в моих глазах это замена ПК в "путешествиях", т.е. то же самое, но комфортно носить. Значит надо брать на вин8+и3/и5. Огорчает лишь зависимость от розетки. П.П.С. Хотел использовать слово "помошник", но мозилла говорит, что правильно "помоЩник". Звучит странно. Погуглил и понял, что всю жизнь я читал не ту литературу))) Ахаха, бред...
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Воооот, этот планшет должен позволить с комфортом поиграть в покер и прочее на мейле))) Была возможность потестить планшет на вин7+Z01 и результаты превзошли все ожидания - сначала запустил первый андеграунд - на максах отлично, ладно, мост вантед 2005 - хорошо играется на близких к максималке настройках, поставил скайрим - о боже! играется неплохо! иду дальше... грид2 - тормозит, не играбельно. Ремембер ми должен летать, не говоря уже о халве и прочих легендах. Вот так, прогресс. Жаль, что 800-ка не для винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
william blake Да всё ровно у меня в голове))) z-01 слабее 800, значит винду держать силы в принципе есть. Также есть тесты темаша, и он лучше 800, значит должен быть хорош для планшета.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44