Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
очередная реклама. а завтра в фейсбуке будет аналогичная ситуация с победой гроба
ситуация с шарой игр :facepalm: Допустим у меня брат и сестра мне что каждому по игре если не хочу чтобы они играли с моего акка?

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
verccety писал(а):
Так в стиме тоже планируют подобное.

ну пусть они планируют я посмотрю как издатели к ним пойдут / либо будут пользоваться этой опцией.
в стиме есть кнопочки - передать игру другому или тип это (давно я со стимом не имел общего) этого вполне хватает - а вот это про что вы пишите потеря издателей будет просто грандиозной. я в жизни не буду давать третьему лицу (даже родственнику) пароль от своего аппл айди - там покупок на 5+к рублей онли почта клауд с настройками программ и другая гадость а ну еще банковская карта прицеплена.
гейм лайв работает по тому же принципу что и аппл айди. почта, магазин онлайн, хранение сейвов - покупок - неужели найдется дурак который поделится паролем?
не я понимаю дураки есть и их большинство но издателям это тоже не выгодно ибо вместо "пока петя наиграется и даст возможность поиграть васи" вы предлагаете "петя покупает а вася и петя играют" - не выйдет.

Member
была у меня хбокс360
на ней просто невочто играть.

у друга пс3. играет в биг литл планет
и метал геар солид 4

поэтому куплю пс4, если вообще надумаю покупать.

Member
TheVITALI та же херня, брал PS3 Slim, прошел (т.е перепрошел) MGS 1-2-3-4-PW и Heavy Rain, вот теперь даже и не знаю что с ней делать... Castlevania взять шоль...

Member
Цитата:
поддержанных

:facepalm:

Junior
Можно шарить 10 друзьям, но запускать одновременно только 1 инстанс и без доступа к онлайн контенту (для друзей). Далее глядим на список будущих игр и видим процент игр рассчитанных на онлайн. Сказки то нет...

Member
SinsI писал(а):
Ух, это жестоко. Если мелкомягкие что-то срочно не предпримут для улучшения ситуации(вроде того, чтобы не продавать - а наоборот, приплачивать за установку у людей дома этого творения), продажи новой Хкоробки будут как продажи планшетов с WindowsRT - раз в сто меньше, чем PS4: меньше покупателей -> меньше разработчиков игр -> меньше игр -> меньше покупателей. Круг замкнулся.

просто надо уволить балмера, и вернуть билли, чтоб он руководил, и вернется к нам Виндоус 9 в нормальном состоянии, того и глядишь приставку склепают нормальную, ну хотяб не провальную...

Member
Цитата:
просто надо уволить балмера, и вернуть билли, чтоб он руководил, и вернется к нам Виндоус 9 в нормальном состоянии, того и глядишь приставку склепают нормальную, ну хотяб не провальную...

и пойдёт билли в Сони новый офис для ps4 предлагать, а потом в xbone всплывут чужие наработки

Member
Фото: 17
2162 - это работники Microsoft ? :D

Member
Официальный ответ Майков Чемберлену
http://news.xbox.com/2013/06/update
- Для запуска игры с диска интернет не нужен, только для первоначальной активации консоли
- Обмен, продажа и т.п. действия с дисками возможны по прежним правилам, также как это происходит на XBOX 360
- При покупке игры во время релиза покупатель может скачать цифровую версию бесплатно и запускать её без подключения к интернету
- Региональных ограничений для запуска игр не будет

Заблокирован
Заблокирован
2 фейла подряд от мелкомягких это круто, вин 8 + хбокс ван. Я думаю денег они потеряли немеренно, и часть сотрудников покарают

Junior
Эээммм... А почему в опросе отсутствовал PC???

Member
grympax писал(а):
А почему в опросе отсутствовал PC???

PC консоль?

Member
Куда смотрят акционеры, эта обезъяна-балмер полностью провалила и приставочный рынок. Все из-за своей тупости и жадности.
Еще ни одного успешного продукта не было при его правлении, почему он еще на троне?

Member
Хоть я и ненавистник консолей, но желаю М$ конкретно сфейлится :super:
M$, intel, apple - всегда становится веселее на душе, когда эти 3 мерзкие, жадные корпорации фейлятся. :dance:

Member
и ведь немалая часть "заслуг" лежит на:
"тиви тиви тиви тиви спортс тивитиви тиви колофдьюти" и постных рожах представителей на сцене

Member
N1ghtwish писал(а):
M$, intel, apple - всегда становится веселее на душе, когда эти 3 мерзкие, жадные корпорации фейлятся.

не удержался
"Да ладно?"
"Не смеши умора!"

Member
Inomey писал(а):
2 фейла подряд от мелкомягких это круто, вин 8 + хбокс ван. Я думаю денег они потеряли немеренно, и часть сотрудников покарают

а еще планшеты с windows rt. и смартфоны на windows phone тоже фейл, имхо.

Member
Мелкомягкие уже развернулись на 180 градусов и отменили все эти ДРМы, проверку подключения и все такое, так что новость слегка устаревшая даже для 19-го июня

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа