Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
очередная реклама. а завтра в фейсбуке будет аналогичная ситуация с победой гроба ситуация с шарой игр Допустим у меня брат и сестра мне что каждому по игре если не хочу чтобы они играли с моего акка?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
verccety писал(а):
Так в стиме тоже планируют подобное.
ну пусть они планируют я посмотрю как издатели к ним пойдут / либо будут пользоваться этой опцией. в стиме есть кнопочки - передать игру другому или тип это (давно я со стимом не имел общего) этого вполне хватает - а вот это про что вы пишите потеря издателей будет просто грандиозной. я в жизни не буду давать третьему лицу (даже родственнику) пароль от своего аппл айди - там покупок на 5+к рублей онли почта клауд с настройками программ и другая гадость а ну еще банковская карта прицеплена. гейм лайв работает по тому же принципу что и аппл айди. почта, магазин онлайн, хранение сейвов - покупок - неужели найдется дурак который поделится паролем? не я понимаю дураки есть и их большинство но издателям это тоже не выгодно ибо вместо "пока петя наиграется и даст возможность поиграть васи" вы предлагаете "петя покупает а вася и петя играют" - не выйдет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TheVITALI та же херня, брал PS3 Slim, прошел (т.е перепрошел) MGS 1-2-3-4-PW и Heavy Rain, вот теперь даже и не знаю что с ней делать... Castlevania взять шоль...
Можно шарить 10 друзьям, но запускать одновременно только 1 инстанс и без доступа к онлайн контенту (для друзей). Далее глядим на список будущих игр и видим процент игр рассчитанных на онлайн. Сказки то нет...
Ух, это жестоко. Если мелкомягкие что-то срочно не предпримут для улучшения ситуации(вроде того, чтобы не продавать - а наоборот, приплачивать за установку у людей дома этого творения), продажи новой Хкоробки будут как продажи планшетов с WindowsRT - раз в сто меньше, чем PS4: меньше покупателей -> меньше разработчиков игр -> меньше игр -> меньше покупателей. Круг замкнулся.
просто надо уволить балмера, и вернуть билли, чтоб он руководил, и вернется к нам Виндоус 9 в нормальном состоянии, того и глядишь приставку склепают нормальную, ну хотяб не провальную...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
просто надо уволить балмера, и вернуть билли, чтоб он руководил, и вернется к нам Виндоус 9 в нормальном состоянии, того и глядишь приставку склепают нормальную, ну хотяб не провальную...
и пойдёт билли в Сони новый офис для ps4 предлагать, а потом в xbone всплывут чужие наработки
Официальный ответ Майков Чемберлену http://news.xbox.com/2013/06/update - Для запуска игры с диска интернет не нужен, только для первоначальной активации консоли - Обмен, продажа и т.п. действия с дисками возможны по прежним правилам, также как это происходит на XBOX 360 - При покупке игры во время релиза покупатель может скачать цифровую версию бесплатно и запускать её без подключения к интернету - Региональных ограничений для запуска игр не будет
Куда смотрят акционеры, эта обезъяна-балмер полностью провалила и приставочный рынок. Все из-за своей тупости и жадности. Еще ни одного успешного продукта не было при его правлении, почему он еще на троне?
Хоть я и ненавистник консолей, но желаю М$ конкретно сфейлится M$, intel, apple - всегда становится веселее на душе, когда эти 3 мерзкие, жадные корпорации фейлятся.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Киев
Мелкомягкие уже развернулись на 180 градусов и отменили все эти ДРМы, проверку подключения и все такое, так что новость слегка устаревшая даже для 19-го июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7