3-4 Работающих на низких оборотах 120-140 ( в пристойном корпусе ) легко справятся , или есть такие "гурманы" которые изделию за 800 $ (1600 $ если sli) дадут задохнуться в корпусе за 30 $ ? ...
Еще неизвестно, что громче: референс 770 + одна 120-ка или две 100-ки видеокарты + три 140-ки.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Обычно как раз гурманы с тысячей вентиляторов первые несут в ремонт свои чудо-ящики. Открываешь ящик и видишь - забитые пылью, волосами, мелким мусором, песком "мощные" и "игровые" корпуса за 100500 денег. Да и есть хорошие корпуса за 15 баксов. Просто надо не быть бараном и вестись на рекламы типа - "МОЩНЫЙ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ КОРПУС" Где он мощный и что он производит? Но идиотов хватает и они будут вестись на рекламные слоганы. 1 правило корпуса - он должен быть практичным и удобным. И как внешне, так и изнутри. А турбины выкидывающие горячий воздух с корпуса - действительно самые лучшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Waramagedon Корпус должен эффективно справлять с охлаждением / отводом тепла от горячих элементов! Пыль это дело наживное, убрать раз в месяц не проблема. Любой нормальный человек раз в неделю убирает у себя дома, в чем проблема раз в месяц убрать в корпусе пыль?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
bokcep83 даже в самом гнилом и дешёвом корпусе без труда можно сделать сквозняк. А отводить тепло от горячих элементов корпус не должен, это делают вентиляторы, а где и как они расположены это вопрос второй. И да - дорогие корпуса это реально развод, практического смысла в таких приобретениях немного
Member
Inomey я то же так думал когда имел одну карту! Но стоило взять вторую и поставить ещё в sli, то температура той которую дарят более 90 градусов было. Сменил корпус на hav в результате больше 70 - 75 той же карты я не видел. Я доволен в общем корпусом.
Корпус должен эффективно справлять с охлаждением / отводом тепла от горячих элементов! Пыль это дело наживное, убрать раз в месяц не проблема. Любой нормальный человек раз в неделю убирает у себя дома, в чем проблема раз в месяц убрать в корпусе пыль?
Если сборка опломбирована и гарантия на год, наверно в этом проблема. У меня только за год пыль накапливается в корпусе, нужен реальный срачь в квартире чтобы пыль выгребать каждый месяц из корпуса.
Member
L4wl13t писал(а):
Если сборка опломбирована и гарантия на год, наверно в этом проблема. У меня только за год пыль накапливается в корпусе, нужен реальный срачь в квартире чтобы пыль выгребать каждый месяц из корпуса.
Всегда есть варианты. ИМХО вряд ли тут сидят люди, которые покупают опломбированный корпус (только хардкор, только собрать самому, а лучше еще и максимально разогнать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12