Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Suho писал(а):
это потому что Винда, а именно рабочий стол
Конкретно рабочий стол не причем. Венда целиком не ахти с dpi, отличным от 96, может работать. Про огромную кучу софта, написанным индусами, и говорить не приходится. В общем скажите спасибо за 1366х768 на 15 дюймах мелкософту. И тысячам быдлокодеров, которых она породила.
До того как Эппл не внедрила первый ретина-экран в свой айфон, никто о такой плотности и не помышлял
эппл ничего не "внедряет", он ищет места куда вы, хомяки, поломитесь за нямкой нынче ломятся за мегапикселями(что уже и наблюдалось с фотоаппаратами, вовсе без участия эппла кстати) будь эппл не просто сборщиком а и создателем высокотехнологичных плюшек-ломились бы счас за ядрами в процах например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Zmax Чтобы вы сначала купили телефон с 800х480, а потом с 1280х800, а потом с 1920....2560....ну вы поняли. С ноутами таже фигня. А потом когда ваши 4 ядра залагают в 1920, вы купите 8 ядер+1920, а потом вам продадут 2650 с 8ядрами и скоро и они не потянут, и вам предложат 12 ядер + 2650. Вот на эти 2% и живу.(с)
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
нафиг надо. Лучше наоборот, уменьшить диагональ и сохранить Full HD как до этого не могут додуматься.. там на 4.7" Full HD, потом на 4.3" фулл хд. Как вам такая идея? знаю, бредово, но я бы хотел компактный телефон с Full HD!
Идиотская идея! Сейчас многие телевизоры с диагональю экрана 32 дюйма, имеют разрешение ниже Full HD, и это не мешает им продаваться в больших объемах. Full HD на 5 дюймах - это уловка для умственно отсталых потребителей.
Для Oculus нужно, чтобы экраны были достаточно дешевые, с минимальным временем отклика и доступными в объеме сотен тысяч. Время отклика очень важно учитывать, т.к. одно дело, когда маленький экран на расстоянии 40см от глаза, и совсем другое, когда экран занимает все поле зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
8kadr писал(а):
Киловатт Амплифаерович А ты я вижу ходок и взрослый человек, если занешь толк в телесах. Это школьникам подавай кожу и кости, а мужикам в возрасте подавай баб пожопастей (в меру конечно) чтоб бы было что ощутить в крепких руках.
Плюсану никогда худышки не нравились )))
А по теме у меня 4.5 HD экран на D1 - плотность выше крыши. Нужно присмотреться что бы увидеть пиксель.
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Hmelya Просто яблокофаги за свой счет проспонсировали обьем рынка, от чего мы, андроидофаги, поимели профит в виде низкой цены на высокоплотные экраны. С другими фичами будет так же.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Маркетологи с цепи сорвались. 500 ppi в смартфон впихнуть когда глазом уже 300 не различимы. И при этом самсунг не выпускает планшеты с FullHD, а только 1280*800, с ppi 160, на 10" экране эти пиксели хорошо различимы. Когда даже нонейм китайцы во всю в свою продукцию ставят 1920*1200 матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
alekssan писал(а):
когда глазом уже 300 не различимы
да что вы все повторяете друг за другом- "пиксели не различимы, ФПС не различимы". Да, они по одному невооруженным глазом не различимы. Но вот картинка, особенно динамическая(т.е. видео), различима даже моей девушкой, которая не знает что такое пиксель и ФПС. И пока не увидела, даже не знала что картинка может различаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42