Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TiredAlex на Симсы вроде платные dlc, не? КС и UT3 это прежде всего мульт. С таким же успехом можно написать про Старкрафт 2, или ВоВ, или танки. Ведьмак это синг, где баланс не имеет такого большого значения. TES? Какая именно? Скайрим чтоль? Там больше на платные дополняшки уклон делали, идеи для которых, к слову, тырили у юзерских модов. Но ок, пускай будет +1. Что еще? Быть может массыффекты, или драгонаги? У последних багов полно, особенно в аддоне. Но разрабам насрать. Deus Ex тоже не особо-то апдейтили. Да, с багами там ничего, но все равно. Про всякие ремембер ми даже говорить не хочется. Максимум 2-3 апдейта и гуляйте.

Партнер

Member
ChandlerXAAP т.е выпуск бесплатных патчей и дополнений разработчиками спустя годы после релиза- не то?) Хреново быть тобой, наверное, ведь делать выводы, используя логику-это здорово, попробуй, базарю-еще захочешь))))

alexS123a, в случае с Ведьмаком 2 (именно 2, т.к. первая часть- одна из моих любимых игр) это скорее не поддержка, а "молчаливое извинение" за то, что 2я часть вышла такой убогой, по всем параметрам хуже 1й, ну, может кроме графики.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
alexS123a писал(а):
на Симсы вроде платные dlc, не? КС и UT3 это прежде всего мульт. С таким же успехом можно написать про Старкрафт 2, или ВоВ, или танки

И???))) Вы по ходу игры придумываете правила, так не честно) "Поддержка" есть поддержка, хоть это симулятор утех с пухленькими няшами)

Member
TiredAlex она(вторая часть) не убогая. Просто многое поменяли, относительно В1.

Member
TiredAlex, в первой части бои настолько убогие, что я ее почти сразу снес. ГГ бегает с мечом над головой, а игрок должен мышкой кликать по врагам.

Member
Цитата:
И???))) Вы по ходу игры придумываете правила, так не честно) "Поддержка" есть поддержка, хоть это симулятор утех с пухленькими няшами)

Какие правила? Я объясняю, что между многопользовательской игрой и синглом есть разница. И бабки там другие крутятся. У тех же белорусов вы покупаете апдейты(донат). Если бы игра была "1 раз заплатил и все" танки бы уже давно загнулись.

Member
alexS123a писал(а):
Просто многое поменяли

Меня такие "изменения" бесили всю игру. Абсолютное отсутствие мотивации, Геральт как плюшевый мишка, абсолютно без характера, диалоги на уровне польских шутеров по схеме "брифинг-реплика-брифинг-сортирная шутка"...
rrrrex писал(а):
в первой части бои настолько убогие, что я ее почти сразу снес. ГГ бегает с мечом над головой, а игрок должен мышкой кликать по врагам.

И? Бои там максимум 20% времени занимают, остальное-на высоте, очень живое сочетание работы художника и композитора + дизайн, хоть и простенький, но очень убедительный. Бои простые? Во второй сильно сложнее? Разве они во второй не упрщены еще сильнее? В 1й было 3 стиля и закликивание, во второй-2 вида ударов+закликивание) Анимация+графика улучшились в ущерб всему остальному.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TiredAlex писал(а):
Я объясняю, что между многопользовательской игрой и синглом есть разница

Я где-то утверждал обратное?)
TiredAlex писал(а):
Если бы игра была "1 раз заплатил и все" танки бы уже давно загнулись.

Я приводил в пример ММО?) Нет, я привел в пример 70% синглов и 30% онлайн игр, которые как раз
TiredAlex писал(а):
"1 раз заплатил и все"

проиграли вы даже со своими правилами)

Member
Ну вот и остался один Скайрим, который с платными dlc.))

Member
alexS123a писал(а):
Ну вот и остался один Скайрим, который с платными dlc.))

кароч ясно, у вас имхо толщиной с лобовуху T95)
респект за упрямство, хорошее качество, если в нужную сторону направить...

Member
Товарисчь, просто признайтесь, что вы хейтер В2. ;)

Member
Я не хейтер, я его 2 раза прошел, и разочарован тем, что увидел и услышал. С таким графическим движком можно было сделать шедевр на уровне, разрабы же 90% усилий сконцентрировали на визуальной части, и, судя по всему, сменили дизайнера, вот и получили. Игра неплохая, т.к. надо нарочно уродовать продукт, чтоб такое вышло именно "плохо", но настолько все в 2й части средне кроме графики, ничего не цепляет абсолютно, персонажи плоские, интрига высосана из пальца, единствнное что не высосано- Йеннифэр, но это заготовка для 3й части была изначально.

Member
TiredAlex писал(а):
2я часть вышла такой убогой, по всем параметрам хуже 1й

"все параметры" звучит громко. назвать можете?
Нечасто бывает, когда вторая часть по всем параметрам лучше первой - ведьмак одна из таких игр, имхо

Member
Ray писал(а):
ведьмак одна из таких игр, имхо

Вот именно после этой фразы я передумал делиться с вами своими мыслями относительно 2й части. На КаНоБу, когда в марте 2012 вышел МЭ3, люди разделились на 3 лагеря, первым мэ3 очень нравился, да так, что они коллекционку заказывали, вторые (в основном поклонники 1й части и первоначального варианта сценария) игру прошли и негодовали по поводу тотального упрощения всего и вся в угоду YOBAвости и экшеновости, и ужасной концовки, походившей скорее на насмешку, и третий лагерь, которые говорили примерно следующее "Первую-вторую не играл, 3я-ничО так шутан, бодренький", и проведя не один час в спорах по поводу 3й части я это занятие оставил, как оставляю споры относительно качества Ведьмака-2, т.к есть тысячи людей, согласным и с вами, и со мной, просто у нас различные критерии оценок... для меня существует абсолютно объективная причина (точнее их перечень) почему 2й ведмак хуже 1го, для кого-то есть 1 причина, которой хватет, чтоб мшать с г_ном 1ю часть (графоооон!!!1!1!!!!111) и т.д.

Member
TiredAlex писал(а):
На КаНоБу, когда в марте 2012 вышел МЭ3

если честно, я не в курсе что такое МЭ3? mass effect? пропустил мимо всю серию =(
TiredAlex писал(а):
как оставляю споры относительно качества Ведьмака-2, т.к есть тысячи людей, согласным и с вами, и со мной

согласен на все 100%. А наличие людей согласных со мной уже говорит о том, что игра как минимум достойная. В таком случае её уже нельзя называть убогой. Это не Colonial Marines какой нибудь
TiredAlex писал(а):
для меня существует абсолютно объективная причина (точнее их перечень) почему 2й ведмак хуже 1го

при оценке игр, кино, музыки - не может быть объективных причин и мнений. Все мы - субъекты и мнение наше субъективно

Member
Патч это оч хорошо
тока на выходных опять поставил ведьмака.

Большой минус игры - это замкнутость
вроде все открыто, но это все полная профанация по сравнению со скайримом или дей-з.
Обстановка тяготит, давит, а персонаж он не легкий, не свободный, какой то тяжелый и грузный.

все остальное вери вин
игру прошел двумя путями
по путно каждый раз все таки МОжно сыграть по-своему и не надо мне ляля что сюжет мегалинейный как в калл оф дюти. До скайрима ему далеко это факт.

Ждем вичер 3, который порвет всем шаблон, ну и ТЕС6 конечно же)))

Member
Соглашусь с TiredAlex, после шедевральной первой части (переиграной не один раз) я лично не осилил это коридорное ... продолжение. А сколько надежд было :cry: , третью часть уже не жду, но всё таки надеюсь :fingal:

Member
Фото: 2
BosS73 писал(а):
Ну вот и будет повод пройти игру 2й раз

ага,тоже все поглядывал на диск,но желания все не было. теперь после этого чудо патча можно будет отвлечься от танков и пройти еще раз

Member
7 раз проходить... и как так жить?

Member
чет я не понял... о чем речь? о FCR2? о_0
так он вроде вчера вышел

Member
Rodyanin
Да, именно про него.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Rodyanin писал(а):
чет я не понял... о чем речь? о FCR2? о_0так он вроде вчера вышел

Новости тут как эстонцы )))
Где можно скачать / описание посмотреть )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа