Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ser255 писал(а):
Я понимаю, что это дело привычки, я имею ввиду отсутствие кнопки пуска, но я редко работаю на ноутбуке, поэтому я все никак не могу привыкнуть и постоянно подолгу ищу/вспоминаю где какая функция находится. Кстати кто-нибудь скажет как перезагрузить компьютер? Где эта кнопка в W8 находится?

Нету её. Удаляй. Так и скажешь начал начальству, когда оно тебя будет пинком под зад "провожать" - "а я кнопку Пуск не нашёёёёёл!!!!!".

P.S. Ну вообще есть, но ты не стесняйся. Главное - удалить.

Партнер

Member
Фото: 1
Buhtiar писал(а):
Нету её. Удаляй. Так и скажешь начал начальству, когда оно тебя будет пинком под зад "провожать" - "а я кнопку Пуск не нашёёёёёл!!!!!".

1. Удали себе старый мозг и купи новый.
2. Учи русский язык, стыдоба несчастный.
3. Прежде чем что-либо написать подумай, а есть ли в этом смысл. Что ты пытался этим постом показать или доказать мне не ясно.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
1. Удали себе старый мозг и купи новый.2. Учи русский язык, стыдоба несчастный.3. Прежде чем что-либо написать подумай, а есть ли в этом смысл. Что ты пытался этим постом показать или доказать мне не ясно.

Я "хочу сказать" и говорю - ты малограмотный, рекомендация по которому - уволить. Ничего личного. Даже с простейшими изменениями в системе не справился. Птьфу.

Member
Фото: 1
Buhtiar, кыш уроки учить, которые в школе не учил.

При чем тут разобрался или нет. разобраться там может и можно, но не слишком очевидно. Чтобы привыкнуть нужно время. Если я 99% времени пользуюсь w7, то перейдя раз в полгода на w8 мне сложно ориентироваться там.

А ты - "неграмотный", сразу. Бросаешся необдуманными словами и словосочетаниями (предложениями их назвать очень сложно). Мозгов потому что нету. Я еще в первом посте объяснил, в чем именно заключаются трудности, но ты или читать не умеешь или думать над прочитанным. Так что вали в школу учиться. Не тебе недоучке меня учить. Даже выстраивать правильно предложения не можешь, двоешник.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Member
ser255 писал(а):
Бросаешся необдуманными словами и словосочетаниями (предложениями их назвать очень сложно).

Ага, испужался!

Member
Фото: 11
Buhtiar писал(а):
Даже с простейшими изменениями в системе не справился.

НУ нифига себе "простейшие"!!! Я с Pinnacle Studio 15 HD за 4 часа разобрался и еще 2 часа потратил на создание ролика, а с этими Свистоперделками целый день привыкал после семерки, кое-как спасло ситуацию Power8, вернувшее Пуск. Красота, конечно, требует жертв... но игрухи, спокойно работавшие на семерке, в самый не предсказуемый момент падали.

Member
Это общепринятая практика, такие акции устраивает Аваст, Гугл, Мозила и другие.

Member
ser255 писал(а):
Где эта кнопка в W8 находится?

издеваетесь, в гугле и других поисковиках куча ответов. например, triaservice.com.ua/notes/74-kak-vyklyuchit-windows-8.html
Значит Вы уже становитесь старпером, раз плохо адаптируетесь под новые интерфейсы. Мне тоже уже сложнее, так как реже стал обновлять ПО и пробовать разные программки, но поставив для пробы Win8 не испытал серьезных проблем в настройке и использовании. Не могу понять как админы не могли найти кнопку Выкл. (писали в статьях перед выходом Win8). тем более что с рабочего стола можно использовать alt+f4, как и в предыдущих версиях ОС.

Member
Фото: 11
Dimon_ писал(а):
издеваетесь, в гугле и других поисковиках куча ответов.

у меня гугл последнее время только на рекламу ссылки выдает :/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа