А кто-то из нефанатов мне тут утверждал, что бюджетный айфон это миф и выдумки. и никогда такого не будет)))
а разве что-то изменилось ? эппл представили бюджетный айфон или хотя бы подтвердили его на словах ? я такого не видел, но как всегда буду рад любым пруфам. что, опять нет никаких вменяемых пруфов ? ну понятно, я так и думал.
Все уже успели поржать над IOS 7? интерфейс, который сам по себе не красивый, а его части взяты от дизайна винфон, миу и прочих телефонов, разные крутые инновации , ну и конечно же mac pro, который похож больше на мусорное ведро Список этот очень большой, шрифты, иконки и многое другое, перечислять все не охота. поспирали с других осей действительно очень много. Получился какой-то очень тяжелый коктейль
Все уже успели поржать над IOS 7? интерфейс, который сам по себе не красивый, а его части взяты от дизайна винфон, миу и прочих телефонов, разные крутые инновации , ну и конечно же mac pro, который похож больше на мусорное ведро Список этот очень большой, шрифты, иконки и многое другое, перечислять все не охота. поспирали с других осей действительно очень много. Получился какой-то очень тяжелый коктейль
количество жира в твоем трололо-посте зашкаливает.
В который раз убеждаюсь: Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными(хотя на самом деле это не так), думают что только у них самые последние технологии в устройстве(и это тоже неправда), думают что только им пишут софт игры прошивки(И опять же не правда). При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости работы такие же, вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне(почему же??: нормальный человек всегда знает что он купил и ему это нигде никогда не надо доказывать)... Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
В который раз убеждаюсь: Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными(хотя на самом деле это не так)
по-моему, это армия фанатов андроида считает, что фанаты эппл "везде и всюду считают себя уникальными".
DXP писал(а):
думают что только у них самые последние технологии в устройстве(и это тоже неправда)
DXP писал(а):
думают что только им пишут софт игры прошивки(И опять же не правда).
см. выше.
DXP писал(а):
При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости работы такие же
стоимость андроид-флагманов такая же, если не выше. хотя через пару месяцев они стоят в 3 раза дешевле, чем на старте продаж, тут ты прав.
DXP писал(а):
вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне(почему же??:
потому что в их аналогах™ эти фичи либо бесполезны, либо работают через одно место, либо не работают вообще.
DXP писал(а):
нормальный человек всегда знает что он купил и ему это нигде никогда не надо доказывать)...
DXP писал(а):
Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
чушь, можно ни копейки не платить. и, кстати, на андроиде почти весь приличный софт платный.
Ябл без Жопса ничто, уже даже не брэнд для "не таких", разве что для однопочечных хомякоф. Им бы Возняка обратно заманить, так ведь он не дурак, вряд ли вернётся) Ребят, эпл это контора 1 человека. Нет человека, нет конторы. Расходитесь.
В который раз убеждаюсь: Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными(хотя на самом деле это не так), думают что только у них самые последние технологии в устройстве(и это тоже неправда), думают что только им пишут софт игры прошивки(И опять же не правда). При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости работы такие же, вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне(почему же??: нормальный человек всегда знает что он купил и ему это нигде никогда не надо доказывать)... Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
Где то я этот пост видел. Согласен с ним на 100%, так как сам его когда то писал
resurrection во-первых, это троллинг в ответ на троллинг. во-вторых, мне все равно тупо лень гуглить цены того же сгс3 в разные промежутки времени, так что можешь считать меня кем угодно -- мне на это насрать, сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
DriftingEmbers писал(а):
[off]resurrection во-первых, это троллинг в ответ на троллинг. во-вторых, мне все равно тупо лень гуглить цены того же сгс3 в разные промежутки времени, так что можешь считать меня кем угодно -- мне на это насрать, сорри.
так мне тоже на.... сгс2 вот только в 2 раза подешевел, с3 - в полтора отсилы[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ipb писал(а):
тупая толстота не знает, что данный цвет ассоциируется с геями только в рашке.
мне честно пофигу что у кого он там клинет. но голубой айфон (того цвета что я привел очень) даже симпатичный. хотя я склоняюсь теперь к белому - ибо айос 7 вся белесая и выйдет что белый аппарат лучше гармонирует с системой внутри. но это личное имхо
DXP писал(а):
Им бы Возняка обратно заманить, так ведь он не дурак, вряд ли вернётся
еще тот бред возняк еще в лохматые годы покинул аппл считай на аппл 2 и туту совсем ничего не делал - чисто "для запятой был" а вот на wwdc 2013 сидел с открытом ртом и восхищался всем тем что показывает аппл. так что не надо тут о возне.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Char88 писал(а):
Бюджетный? Хм, действительно, с чего бы ему быть дешевым
Какая сумма для тебя является дешёвой? Вот представь человека зарабатывающего 1-2 миллиона рублей в год (типичный европеец/американец). Для такого человека отдать 500$ за смартфон (а через год продать его и обновить на новую модель накинув 100-200 баксов) явяется дорого? По мне так совсем бюджетно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48