Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
mag_ai давайте не будем про LTE. Там много всего. Стандарт LTE для каждой страны будет разный. У нас LTE появилось лишь в конце 2012 года. Я не уверен, что LTE в России может работать на 5ом. К слову у меня 3G не везде нормально работает, а что говорить про зоны охвата нового стандарта. Сейчас почти все производителя внедряют стандарты LTE. Есть модели для разных рынков.
Цитата:
а что есть у самсунга? да ничего все что у него есть в его новой 4 либо не работает либо работает через пень колоду без всего остального можно жить. а еще обман и подмена с двумя версиями телефона. так что вполне можно ставить не зачет самсунгу и хиленькую 3- апплу.

Фанатство какое-то.

Цитата:
а все изменения реально это камера и экран.

Вот про это я и говорил. Нет ничего революционного. Топтание на месте. Освоение экрана с разрешение 1080р пока остается под вопросом - а нужно ли это в смарте в 4-5 дюймов?!

Цитата:
лайтнинг - с одной стороны для любителей шнурков и тд это плохо но для обычного обывателя это спасение. 30 пиновый реально тупой нафиг устаревший разъем.
то что он стал тоньше и легче - да тож фигня
ос плюшки которые получили только 5 и 4с остались вне удел
этого для "покупки" нового / обновление старого хватает вполне

Вода одна. Но про разъем было весело. Не зря там маркетологи едят свой хлеб. :D

Партнер

Member
ShogoMAD писал(а):
мне чо я делаю не так, что бы пластик начал облазить?

Напильник, наждак Вам в руки... :oops:

Member
pa_ul тут такое дело вы читаете что пишут или только что хотите?
Цитата:
начнем с лте - первый телефон и эта его киллерфича понятно дело в России как всегда но европы и америки довольны.

Samsung может отправить Galaxy S3 на пенсию досрочно #10989952
pa_ul писал(а):
К слову у меня 3G не везде нормально работает, а что говорить про зоны охвата нового стандарта.

то что у вас никого не беспокоит как и самсунга и аппл.
но имея возможности выводить телефон с лте для той страны куда ты идешь а выводят либо один без лте либо 2 и начинается угадайка / рулетка от самсунга.
pa_ul писал(а):
Сейчас почти все производителя внедряют стандарты LTE.

скажи это в первую очередь самсунгу. их телефоны тут официально продаются. у аппла другая политика - нет сторов нет страны а то что у нас тут продается "самодеятельность".
pa_ul писал(а):
Но про разъем было весело.

значит вы никогда не юзали телефон с разъемом в половину нижней стенки телефона. и вы никогда не оцените удобство "втыкать любой стороной".

Member
Фото: 8
Цитата:
mag_ai тут такое дело вы читаете что пишут или только что хотите?

Я пишу на ваши странные комментарии. Я написал, что рынок падает, так как ничего революционного не выходит. Привел для примера 4-й самсумнг и айфон. Что все обновления это мелочи. Вы начали фанатствовать и хвалить айфон. Писали про всякие новые шнурки и прочие ерунду. Что-то не так?
Цитата:
скажи это в первую очередь самсунгу. их телефоны тут официально продаются. у аппла другая политика - нет сторов нет страны а то что у нас тут продается "самодеятельность".

Не понимаю, что Вы привязались к самсунгу и LTE. Да, в России этого стандарта вроде бы нет, в другие страны они поставляют с LTE. Стандарт LTE для каждой страны разный. Если я куплю Самсунг с LTE в США, то в РФ LTE работать не будет.
Цитата:
значит вы никогда не юзали телефон с разъемом в половину нижней стенки телефона. и вы никогда не оцените удобство "втыкать любой стороной".
то что он стал тоньше и легче - да тож фигня

О да. Как же бедные владельцы айфонов раньше мучались. :D И таскали такой тяжелый айфон 4s. Нужно срочно купить 5-й, он весит на пару грамм меньше. :-)
mag_ai
Цитата:
Род занятий: Адепт секты второго пришествия Стива Джобса.
Интересы: троллинг, фанство, хейтерство, написание фигни, постинг ссылок с вики, интересная музыка, живопись, аниме, киберпанк, тех. аспекты пк
10 июня 2013: iOS 7, iWork в iCloud, OSX 10.9 - to be!

:D Пусть лучше каждый останется при своем мнении.

Member
AndrewUNP писал(а):
Напильник, наждак Вам в руки...

ааа, понял! все так дружно дрочат на всякие материалы отличные от пластика, потому что часто любят прикладывать наждак с напильником вместо тряпки, в повседневном использовании, так?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Цитата:
Galaxy S3 может отправить Samsung на пенсию досрочно

fixed.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
TerranMK3
во первых галакси дороже тысяч на 5 , во вторых на ксиоми стоит голый безглючный рутованный андройд , и в третьих батарейка мошнее , так что давай дорогой товарисЧ досвидос!

Member
Jarvis писал(а):
Galaxy S3 может отправить Samsung на пенсию досрочно

fixed.

:applause: :ok: :rofl:

Member

Member
Фото: 10
ShogoMAD Глаза разуй ))) и поймешь что уже не так .

Member
Alexander from VRN, rum - где вы? Здесь Самсунг обижают :diablo: :fingal: :cry: :lol:

Member
Злая @ ™ Обоих надо поселить в одну хату, чтоб "левая" забирала часть пищи у "правой", тогда и левая станет "аппетитной" и правая похудеет

Неужели снижать цену на с3 уже не куда, выгоднее вообще убрать.

Member
hatul' писал(а):
TerranMK3
во первых галакси дороже тысяч на 5

Гарантия производителя? Не не слышал... Я вот, например, могу легко сдать по гарантии в ближайший СЦ Samsung, а Вы?
hatul' писал(а):
TerranMK3
во вторых на ксиоми стоит голый безглючный рутованный андройд

AOSP, AOKP? Не, не слышал... И таки там не голый Android, а MIUI оболочка, увы.
hatul' писал(а):
TerranMK3
и в третьих батарейка мошнее , так что давай дорогой товарисЧ досвидос!

Стандартный аккум у Xiaomi Mi2S 2000mAh.

Member
Фото: 9
Злая @ ™ справа свою фотку выложила? :lol: а слева, кстати, дистрофия ппц, или это такой фотошоп

по теме - у меня сейчас GS3 - купил почти новый за 200 у.е. версия от docomo - там 2-хядерный вменяемый проц с вменяемым 1280*720 разрешением экрана - на 4.0 немного подлагивал, на 4.1 летает.
батареи хватает на 2 дня. после galaxy nexus, который я окончательно разбил, ощущение доработанности, только кнопка home не нравится - сенсорные кнопки были удобнее - а так проц 1.5 Ггц vs 1.2 у GN ощутимо быстрее. и экран побольше. короче имхо GS3 = улучшенный GN

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
посмотрел GS4 - он такой же по размерам как и GS3, так что сломается этот - можно будет переходить на 4-й.

Member
pa_ul писал(а):
Вы начали фанатствовать и хвалить айфон.

бред несете. айфон прекрасно сам себя продает и апплу незачем снимать с производства 4с и 4 а вот самсунгу походу нужно. не так ли? так что я привел на ваш вывод о том что где то там они равны - не равны. один сам собой плывет у другого уже спрос начали стимулировать.
pa_ul писал(а):
Если я куплю Самсунг с LTE в США, то в РФ LTE работать не будет.

стандарт не разный - стандарт один частоты разные и да квавлкомовская версия самсунга поддерживает вроде как лте в России а теперь - сыграем в угадайку есть эксинос который не держит и есть квалком версия которая держит и оба аппарата по одной цене в одной стране.

Заблокирован
Заблокирован
Samsung S3 родился пенсионером :D

Member
Фото: 9
.clocker родился троллем :lol:

Member
ShogoMAD писал(а):
Я просто хочу поскорей сменить его на сгс4, так что подскажи мне чо я делаю не так, что бы пластик начал облазить?

дак, наверное, в кармане носите, да еще и в чехле? А надо то в ящике инструментальном в машине возить и ноу проблем с внешним видом, хоть каждый день на замену )))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа