Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daem0ns писал(а):
моноблока у гнусмаса выглядит вполне прилично

он выглядит ужасно.
Rhianon писал(а):
Адекватные люди, способные к аргументированной целевой дискуссии жмется по забытым форумам

ну давайте так.
вот как на картинках самсунга и по идеи делла выглядят моноблоки
особенно поучителен вид сзади:

а вот начальная идея айва и его подразделения
как еще в 00 и далее должна выглядеть концепция моноблока?
правда я вид сзади картинкой как у делла не нашел но можете мне на слово поверить - оно точно такое же только шире и тяжелей как факт
и еще пару заключительных ссылок для тех кто не верит что моноблоки обычные писишные под иглу слизаны с аппл аймак
http://www.apple.com/ru/imac/design/
http://www.apple.com/ru/imac/

Партнер

Junior
Сижу, смотрю на свой монитор делл и даже не представляю как он выглядит сзади. И даже после прочтения всего выше не появилось ни одного желания взглянуть, что там и как. Пусть стена любуется :)))))))))))))))

PS и по поводу мышки. А Мышь Apple может проработать как Логитечь mx510 в течении 9 лет с учётом того, что я переодически очень сильно стучу ей по столу?? Если неТ, то пожалуйста не говорите что аппл умеет делать девайсы.

Member
Vizard куплю топор не дорого. (с)
у меня будем так говорить тож не плохая мышь от конкурентов - райзер.
но я то то не верю что при "не бережном использовании" логитековска 510 выдержит 9 лет.

Member
ZloiZmei
И тебе привет, "культурный" житель :hi:
Сколько подъездов обоссал за сегодня? :lol:

Member
По первому пункту, на 13" вполне хватило бы разрешения 1920х1200... ну или что-то в райное 2к+ на 1.5к+, не больше.
Перо радует, а вот видеоподсистема и цена, мягко говоря, неочень. Очередной ультрапук, для вытягивания бабла за понты(сомневаюсь, что экран будет достаточно качественен для работы с фото, единственное приложение, ради которого стоило бы выкинуть столько денег за него).
Как концепт - внушает оптимизм(все-таки линейка трансформеров расширяется и развивается), но за такую цену, лично мне не нужен, за те же или меньшие(40-50к) денежки можно вполне игровой ноут купить(хотя и 1920х1080 всего лишь).

Остальные поделия - из какой больницы вынесли сие оборудование? Хотя нынче медицинская техника по дизайну и расцветке не столь уныла... мда.

Junior
mag_ai писал(а):
Vizard куплю топор не дорого. (с)
у меня будем так говорить тож не плохая мышь от конкурентов - райзер.
но я то то не верю что при "не бережном использовании" логитековска 510 выдержит 9 лет.

Ну я её только в стену ни разу не бросал. А так бережно уж точно к ней не относился. Сам очень сильно удивлён качеством и думаю, что поменяю свой логитеч только на логитеч.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа