Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
видимо TheVITALI нашел результаты тестов, где мобильные интел процы рвут как тузик грелку, восьмиядерные амд могу ссылку дать, если психика крепкая )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Vovchikzzz писал(а):
Знаю несколько карточек с затарахтевшими через пару месяцев вентилями
Знаю целую ветку, где в шапке прямо написано, что карты от Гиги лучше не брать - тарахтят вентиля. Про ранние Гиги с Silent Pipe-ом вообще лучше молчать. И про MSI с его хваленым твин фрозером...
CyberTrash писал(а):
Палит? Спасибо, не надо
Правильно, бери Асусь, там текстолит по нанотехнологиям инопланетян делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
dimkahon писал(а):
Знаю целую ветку, где в шапке прямо написано, что карты от Гиги лучше не брать - тарахтят вентиля. Про ранние Гиги с Silent Pipe-ом вообще лучше молчать. И про MSI с его хваленым твин фрозером...
Полностью поддерживаю - первый ТвинФрозер и ВиндФорс через пол года начали стучать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Асусев ДиКу2 за девять месяцев не изменил шумовых характеристик. Потом просто был отправлен в коробку (причины - в профиле в заметке). Ну не перевариваю я стоковые охлады и при первом вдохновении меняю их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17