Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
NForeN писал(а):
Качество изготовления девайса тонко намекает на правдивость фотки...
ага такое ощущение что батарейку переехал каток и на чипе предусмотрительно стерли надпись "а(версия)" но зато оставили "яблочко"
Argazmo писал(а):
экран станет больше (как размером, так и разрешением), проц прожорливей..
откуда инфа если даж я об этом не знаю?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: я понимаю что это фото может быть подлинным, но это как не сидеть не серийный айфон. причем жестоко раскуроченный.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
iPhone-пять-жоп. После начала продаж Огрызок будет извиваться как червяк на сковородке - рассказывать байки о том, что низкие продажи тухлофонов - эта усе из за дефициту, а дефицит из за того, что кто-то там не успевает поставить необходимое количество дисплеев, чипов, прочих комплектующих. (нужное подчеркнуть) А курс акций, тем временем плавно подойдет к отметке 300 или ниже. Плюс ко всему, "революционный" продукт отдела копипастеров эпола - iOS 7, крайне поспособствует этому.
Member
no_fate - пишу бред бесплатно. потому что любому не далекому человеку понятно что если айфон 5 ушел за первую неделю тиражом больше 5 лямов то самсунг со своей 4 сделали "рекорд" за месяц почти. при этом аппл считает проданые телефоны по активации а самсунг по количеству отпущенных. так что дефицит не как не дутый.
no_fate писал(а):
Плюс ко всему, "революционный" продукт отдела копипастеров эпола - iOS 7, крайне поспособствует этому.
мечтай в андроиде больше попадает под "копипаст". да я гарантирую что айос 7 взлетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
DriftingEmbers писал(а):
у многих дройдофилок на смартфоне ведь даже инета нет, чтобы на даче зайти форум почитать.
ну не смеши плиз, этот бабский айфон 5 смотрится только в женских руках, для жены конечно только его и надо приобретать чтобы лохушкой не выглядела среди себе подобных
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
iЮзер писал(а):
А у конкурентов за такие деньги разве намного лучше? да ещё и с пластмассовыми корпусами.
Особенно у HTC One. После iPhone 5 очень понравился экран. Кстати, достаю до всех углов. Да и корпус. Полностью металлический. Вообще дизайн лучше. Динамики вообще фантастические. И звуковой чип с усилителем там стоят качественные. В наушниках должно быть всё очень хорошо. Начинка на много уровней выше. Но Android, конечно, многое съедает. Но работает быстро. Даже очень. Причём так резко. Айфон плавней. Но по скорости one может даже быстрее. Плюс простор для кастомизации. И LTE работает. Недавно появилась версия с двумя симками и слотом для флешки. И стоит дешевле. Так что...
Member
. PoLkovNik . писал(а):
понравился экран
Ага а где-нибудь на пикнике с ним присесть придется, кучу голов в одну кучку собрать чтобы что-то увидеть придется. Аппарат надо выбирать для собственного удовольствия и пофигу что там производитель обещает в будущем допилить, пусть он (производитель) идет в зад . Прошли те времена когда покупатель бегал по рынкам и что-то искал под себя, пусть теперь производитель поборется за кошелек покупателя. Ну конечно сектантам такие рассуждение не понять, но это и хорошо хоть в чем-то они счастливы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
mag_ai Согласись, что если человек захочет приобрести что-то более чем телефон ему не нужно тратить кучу бабла, а достаточно приобрести смартфон на андроиде.
Member
mag_ai А есть какие-то фичи кроме как лагающий тач, сиабильность оси и секстанство. Я согласен один вид вытаскиваемого из карамана айфона производит впечатление, а есть какие-то фичи чтобы его не доставать т.е. чем дроид круче иоса , только без мыльца плиз, а по делу.
Member
r.o.m.a.N писал(а):
Стадо фанатиков сожрут все
что им скармливает гугол тож хавается на раз. даже если гугол объявит что вы можите пользоваться поиском гугла только в хроме или на лично отобраном гуглом софте что вы не имеете право высказываться насчет дизайна продуктов гугла как веб так и софт = сожрут за милую душу я это уже за несколько лет прошел 50 раз.
8kadr писал(а):
А есть какие-то фичи кроме как лагающий тач, сиабильность оси и секстанство.
хрень просто госпади какую то порите. выбор устройства делает по одной ед правильной системы иных "более правильных" мне пока никто не преложил так что ваш звездный час. приходит ко мне человек за советом: 1. я спрошу что ему обязательно нужно в гаджете (обычно есть фичи которые ему обязательно нужны) 2а. если его список подходит под 2 платформы то тут нужно рассказать о плюсах и минусах обеих систем 2б. если его список требований подходит под одну систему все равно нужно рассказать о минусах и плюсах системы (может он чего не знает) 3. человек определяется с выбором системы 4. я предлагаю устройства на выбор (тут надо сказать что мои советы не из дешевых - китайское говно я не буду предлагать так что идут устройства крупных вендоров) 5. человек сам выбирает что ему больше нравиться в 70-80% система не давала сбоев так что я поменяю ее только на более рабочий вариант.
если же говорить об унификации то есть "подходит всем" однозначно айос. потому что есть такое понятие "выполнение элементарных действий" и вот их на андроиде я б не сказал что просто иногда можно выполнить. это если говорить о телефонах с планшетами тут вообще вопрос не стоит - либо в том случаи если человек хочет ну прям в обязательном порядке андроид все остальное айпад. и тут статистика еще лучше 90% процентов оказались рады устройству на айос.
Последний раз редактировалось mag_ai 22.06.2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
8kadr писал(а):
Хотя бы один пункт. жду
ждите дальше - срать я хотел что кто то там ждет. назовите мне один пункт который перекрывает минусы дроида а именно: 1. виртуальную машину в которой оседает почти половина производительности гаджета 2. туда же утекает заряд батареи 3. мусорный и даже в некоторых случаях вирусный гугл плей 4. короткий цикл поддержки устройств вендарами 5. если даже брать во внимание что айос и вин фон убоги по дизайну софта внутри то андроид это вообще кусок говна если на то пошло 6. вендоры которые предлагают андроид с плюшками а иногда забывают воткнуть галочку "отключить плюшки раз и навсегда" тут это очень полезная штука если ты прыгаешь с аппарата на аппарат от разных вендоров с разным не стандартным наполнением 7. различные шпионские скандалы типа "самсунговского свойса" вам минусов достаточно?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: при этом я не попка дурак и подхожу к делу серьезно - я не жертва маркетинга. обе платформы не идеальны и я говорю об усреднении то айос выигрывает. я еще не писал что андроид говно и его не надо предлагать людям напротив надо предлагать все, но голову нужно включать планшеты на андроиде это мягко говоря игрушка для гика и в повседневной жизни нафиг не нужная штука. если же говорить о телефонах то тут нужно подходить не с точки зрения фанатизма того или иного а с точки зрения человека и чего он реально хочет.
ну не смеши плиз, этот бабский айфон 5 смотрится только в женских руках, для жены конечно только его и надо приобретать чтобы лохушкой не выглядела среди себе подобных
очередной брутальный супермачо нарисовался. и, наверное, тоже с комплексом маленького члена.
Member
8kadr от обратного список не можешь сделать? окей: 1. нативная система и плавный расход ресурсов 2. много оптимизаций для экономии заряда когда гаджет не используется (хотя этот момент будет спорным но чтоб так же 7 пунктов было). 3. чистый отобранный руками и живыми людьми аппстор 4. длинный цикл поддержки устройств 5. хотяб нормальный дизайн системных элементов и шрифтов по умолчанию 7. ни одного шпионского скандала за все время существования системы. хватит плюсов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68