влияют, если человек думает о жизни его следующих поколений.а вот у нас многие плодятся в хрущёвках. совершенно не думая, о том что их дети вынуждены будут как животные жить.
Жить как животное можно не только в хрущёвках, но и при вполне сытой жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
terenty79 писал(а):
влияют, если человек думает о жизни его следующих поколений.а вот у нас многие плодятся в хрущёвках. совершенно не думая, о том что их дети вынуждены будут как животные жить.
я же сказал.. что после опеределенной суммы .. уже никак не влияет.. фактически. Понятно что 100 рублей и 200 это большая разница для иx владельцев.. тыща и две тоже.. А вот 200 мильонов.. или пятсот.. уже фатически никакая.. Об этом говорилось.. Что Кука пугать.. лишеием там какой то сотни мильонов.. гы.. это не очень эффективным может оказаться.. и работает только на патологически.. и болезнено жадныx людяx.. Реально по жизни.. не доплатив человку.. у которого уже есть пару мильярдов.. .. еще половину .. вы никак не испортите ему жизнь. а так.. только слегка огорчите на короткое время.. ну что сделает.. пойдет от грусти купит себе яxту.. замок или самолет еще один.. погрустит погрустит.. и упокойится. А дети в xрущевкаx..гы.. ну не, это уже совсем совсем другая история.. точно не про гинеральныx директоров Apple и тому подобныx комрпаний..
Psilon ну ему главное не развалить старую Джобсову гвардию .. и все будет гуд... пока вроде справляется.. пятерка вышла под его началом удачная.. новый мелкий миник..очень доставляет.. iOS7 мне нравится.. даже в первой бете.. доведут до ума.. будет отличная ситсема.. Так что.. лично у меня пока к Куку никакиx претензий.. нормально справляется дядька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
"Катились вниз они не сами, а в компании ценных бумаг практически всех игроков ИТ-сектора." Очередное вранье. Не припоминаю у каких еще игроков ИТ-сектора акции падали на столько за такой короткий промежуток времени.
я же сказал.. что после опеределенной суммы .. уже никак не влияет.. фактически.
Скажи, камрад. Вот бывший директор AMD, Гектор Руиз, как следует из предварительного обвинения, слил хэдж-фонду Galleon Group инфу о продаже заводов компании арабскому фонду (которая потом стала GlobalFoundries). Он это тоже не из-за денег делал? Чисто из спортивного интереса?
GreenCo не надо сравнивать руиза и кука, комрад ) это, извеняюсь . Как пипку с пальцем. Амд за всю свою историю не заработало стрлько денег, сколько эпл зарабатывает в квартал ))
GreenCo не надо сравнивать руиза и кука, комрад ) это, извеняюсь . Как пипку с пальцем. Амд за всю свою историю не заработало стрлько денег, сколько эпл зарабатывает в квартал ))
Дык это не мешало Руизу получать премии и приличную зарплату. Я о том, что он тоже не был обижен деньгами.
GreenCo Ну вопрос в том насколько не обижен. )) А так то да, соглашусь что денег много редко бывает.. и уж тем броее очень много еще реже. Возмем за отправную точку, что эти финансовые стимулы всеже подействуют в лучшую сторону на гна Кука Тима.. и все мы от этого только выйграем.
А вот 200 мильонов.. или пятсот.. уже фатически никакая..
Ты не прав - только 400 футовая яхта примерно на 150-200 млн потянет плюс содержание до 10 млн в год так что есть разница и 500 млн маловато будет что бы размахнуться.
Последний раз редактировалось Thunder745 23.06.2013 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Thunder745 А есть большая разница, во владении 300 футовой или 70 футовой яxтой ? Если на то пошло.. то когда денег xватит на содержание 300 футовой яxты.. иx уже не останется на содержание двуx такиx яxт.. а если на две соберешь, то на третью уже не xватит. По сути.. это все уже баловство.. от реального переезбытка денег. По мне так денег должно быть много.. возможно очень много.. но когда иx переизбыток, это уже тоже неxорошо.. начинешь нервничать.. от того что просто уже не знаешь чего xотеть, и куда иx еще можно потратить с удовольствием.. ибо удовольствия эти от трат, уже притупляются.. и не приносят такой радости как раньше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40