А что, компания apple что ле лучше в этом плане? За год выпускают по два смарта...один только купил и уже сразу можешь начинать копить на новый.
не припомню такого... [quote]iPhone 5 - Дата начала продаж: 21 сентября 2012 года iPhone 4s - Дата начала продаж: 14 октября 2011 iPhone 4 - Дата выпуска: 24 июня 2010 iPhone 3gs - Дата начала продаж: 19 июня 2009 года iPhone 3g - Дата выпуска: 28 июля 2008 года iPhone 2g - Дата начала продаж: 29 июня 2007 года[/qiote]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
resurrection писал(а):
хм, а зачем тебе гнусмас? ты ж вроде яблоки любишь ?
Spring писал(а):
Да ничего он не купит, это же тролль
у меня xуавей 4x ядерный сейчас на андроеде.. надоел.. думаю на что сменить.. HTC или Самсунг.. чуть не взял самсунг.. реально предлагали его за 4s мой старый.. но сейчас мотрю нафиг нафиг.. чего брать уже старье фактически.. да лучше возьму HTC в маталлическом кузове.. или новый xуавей P6.. по D1 текущему.. нет претензий особыx..
у меня xуавей 4x ядерный сейчас на андроеде.. надоел.. думаю на что сменить.. HTC или Самсунг.. чуть не взял самсунг.. реально предлагали его за 4s мой старый.. но сейчас мотрю нафиг нафиг.. чего брать уже старье фактически.. да лучше возьму HTC в маталлическом кузове.. или новый xуавей P6.. по D1 текущему.. нет претензий особыx..
Spring андроид и iOS разные системы.. чего иx срванивать.. Андроед классно для того чтоб его прошивать там все время.. кастамизировать.. улучшать.. настраивать.. iOS у меня стоит на остновном телефоне.. поставил и забыл.. звонил.. работаешь.. скучно. Андроед для веселья.. для души и энтузиазма.. поэтому у меня одно другое дополняет..
Spring писал(а):
а зачем андройд всё время перепрошивать?
ну так принято.. андроед же все время в поиске.. зачем тогда нужен андроед.. если его все время не прошивать и не настраивать кастамизировать.. если просто купил и работай.. то лучше уж apple всетаки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
А в это время в Северной Корее сотовой связи вообще нет и ездят на угле. Корейцы - народ экстремальный, вот только северные и южные - очень по-разному...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
развёртывание сетей LTE-Advanced в Стране утренней свежести силами крупнейшего местного оператора сотовой связи SK Telecom начнётся в следующем месяце, а воспользоваться соответствующими службами потребители смогут в сентябре.
Добануться за ногу,у нас чертов GPON в москве уже 5 лет развернуть не могут,уроды =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43