Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
неплохой хлам у меня родители выбросили советские радиотехники и ламповые проигрыватели цена на них сейчас около 100к причем выбросили спонтанно,когда я уезжал на пару недель(так бы не позволил) но самое главное мне сейчас нужны лампы....
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Профак штоле? В профак было кощунственно ру5 впаивать.
Если я правильно понял, то речь идёт о Profi? Нет, у меня Дельта-С 128. А ковокс - жуткий самопал по схеме R-2R, проводочками подпаяный к разведённому на плате, но не имеющему разъёма паралельному пору. Правда он давно оторван и валяется где-то отдельно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ZloiZmei писал(а):
Вообще, по хорошему, лучше бы его в музей какой-нибудь продали, а не буйному богачу. История как-никак, и дело тут вовсе не в Эпл
Базара нет, что "буйный богачь" купит его что-бы на нем работать, или для того что-бы с гордостью выкинуть на помойку. Это обычное вложение бабла, плюс фитиш братушкам-богачам ликбезы проводить, выпендриваться. Тот-же музей, для своих!))
ark-bak писал(а):
Tyconcat, ламповый звук не имеет цены!
О да! Лампочники, Яблочники, красные, зелёные... и прочие сказочники.
«HASH» писал(а):
выкопать могилу джобса, снять череп, отполировать и выставить на аукцион, уж это точно ценится будет
а потом особые любители и энтузиасты обделают его золотом драгоценными камнями, и будет фаберже-джобс, и будет плутать по выставкам
Кто это Вам такое сказал? Apple 2 пользовался бешенной популярностью. Фактически, это был первый массовый домашний компьютер. Его продажи не прекращались до 1981. И это при условии, что в 1979 вышел Apple 2+...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38