Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mox писал(а):
Но ведь особо упоротые всё равно найдут обоснование, типа ядер больше, и т.п.

обоснований против эплофонов две штуки:
а)можно купить не только точь-в-точь модель как вон у того бомжа
б)нежелание анального рабства от айтюнсов айсинков и прочих ай-приблуд
ядра,дизайн,тормоза,ттх и проч.-это мелочи

Партнер

Member

Junior
Зачем людям такие лопаты? Он штаны не тянет вниз?

Member
H_Rush писал(а):
Ну а 3Гб в телефоне - это прям лозунг "Даёшь быдлокод!"

В точку..

Member
Если б вместе с дюймами смартфонов росли также размеры руки, то никаких претензий. А так я глянул разок на SGS 4 и мягко говоря недоумел.
Так что я до сих пор придерживаюсь мнения, что мне больше 4.3" не нужно. После 4.7" Padfone2 4.3" у Xiaomi Mi2s просто сказка.

TSC! Russia member
Andrew9 писал(а):
Хотя, Note II хорошо лежит в моей руке, и мне удобно управлять одной рукой. Может просто у вас руки маленькие?

Мне неудобно управлять любым сенсорным телефоном одной рукой, немаленькие пальцы. И еще ни на одном сенсорном телефоне не смог набрать простейшее слово типа "привет" с первого раза, даже в горизонтальной ориентации телефона и даже нажимая правой, держа телефон в левой - все равно нажимается минимум на 2 кнопки. Даже на Note (Note II не пробовал правда). Руки не маленькие, 25 см "размах пальцев". :D При этом даже Гэлэкси S3 для меня все же широковат, а пользоваться для частых разговоров тем же Note без гарнитуры просто неудобно. Это как паспорт в толстой обложке держать возле уха.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ded23
:lol: в точку! при этом вместо Самсунг можно подставить еще немало названий компаний...

Junior
H_Rush писал(а):
Неужели кому-то реально удобно таким пользоваться

Мне удобно :-)

Member
Фото: 2
По мне так маловат экран, не для меня, я и на 7" промахиваюсь пальцАми. Так что мне или с кнопками надо или с экраном от семи дюймов.

Member
economist2000 писал(а):
Мне неудобно управлять любым сенсорным телефоном одной рукой, немаленькие пальцы. И еще ни на одном сенсорном телефоне не смог набрать простейшее слово типа "привет" с первого раза, даже в горизонтальной ориентации телефона и даже нажимая правой, держа телефон в левой - все равно нажимается минимум на 2 кнопки. Даже на Note (Note II не пробовал правда). Руки не маленькие, 25 см

Дело не в размере рук, а в том, откуда они растут. ;)
Мне, например, очень удобно набирать текст даже в вертикальной ориентации на смартфонах 4,7 и выше дюймов. Вот на 4 дюймах уже иногда промахиваюсь с буквами.

Member
5.99" это почти как 6", только 5.99"

TSC! Russia member
Advoc@te писал(а):
Вот на 4 дюймах уже иногда промахиваюсь с буквами.

Я не промахиваюсь. Просто жмется участок экрана площадью 2 кв. см, и все.

Member
Фото: 198
Argazmo писал(а):
чтобы рассеять такое маркетинговое тепло

Верно подмечено, что тепло именно маркетинговое. Хотя Вы наверно сами не это хотели написать, но в виду не знания некоторых терминов, вышло именно так :)

Junior
resurrection писал(а):
H_Rush писал(а):

может кому с табицами "работать" на ходу и тому подобное... но это уже полюбому 2 руки надо. Какому-нибудь мерчендайзеру такое не помешает, но купить девайс для работы за 5-6к грн при зп в 2,-3,5к грн как-то нерационально имхо, тут уж выгодней китайца на мтк 6589: ексель потянет спокойно и дешевле раза в 2-3. Ну или понты с дюймами

на самом деле вы плохо понимаете,скорее вообще не понимаете о чем речь.к примеру на первом еноте по отношению ко второму,дюймов меньше,но он шире и пользоваться им удобно

Member
Фото: 0
H_Rush писал(а):

Мне удобно очень, дальше что? Вот только далеко в не каждом кармане помещается, поэтому и взял S4, а NOTE2 жене отдал (она всё равно в сумочке носит) - так теперь и жена смотрит на маленькие как на убогих ))))

H_Rush писал(а):
Ну а 3Гб в телефоне - это прям лозунг "Даёшь быдлокод!"

У тебя на стационерном компе наверное 512мб?
Или это нормой станет когда яблочная компания станет такое везде ставить? Какие проблемы с оперативой непойму? Ладно вокруг размера....а вот оперативки много - это реальная попаболь, верно? ;) :haha:

Member
acvolinn писал(а):
У тебя на стационерном компе наверное 512мб?
Или это нормой станет когда яблочная компания станет такое везде ставить? Какие проблемы с оперативой непойму? Ладно вокруг размера....а вот оперативки много - это реальная попаболь, верно? ;) :haha:

дело не в этом. вместо того, чтобы оптимизировать код - наращивают объемы оперативной памяти. айфон с 1 гб оперативки работает гораздо лучше, чем любой андроид с 2 гб. :) 2 гб памяти - не так давно этого было и на десктопе достаточно для работы, а сейчас уже на смартфоне не хватает... смешно. :)

Junior
economist2000 писал(а):
И еще ни на одном сенсорном телефоне не смог набрать простейшее слово типа "привет" с первого раза, даже в горизонтальной ориентации телефона и даже нажимая правой, держа телефон в левой - все равно нажимается минимум на 2 кнопки.

Для начала попробуйте Swype
потом скажите.
Потом просто почитайте книгу в pdf (инструкции разные) и послушайте аудио пояснения к ним или сделайте это одновременно, потом придите на объект сделайте фотографии и отправьте их по почте с пояснениями как текстом, так и аудио, можно и видео.
Просто в поездке посмотрите фильм и параллельно не выключайте навигатор.
И много многое другое, что можно сделать с телефоном с диагональю 4.8" (СГС 3).
И я этим экраном доволен и мне с ним удобно, хотя 5" мне бы не помешали, но СГС4 пока стоит не реально и СГС 3 всего год, поэтому подожду ещё 3-4 года и возьму СГС7 или СГС8.
А на счёт звонков, кто же звонит с плафона без блютуз гарнитуры (можно и стерео, например, Jabra BT3030).
И скайп никто не отменял.

В общем это разговор ни о чём -- из серии, что лучше андроид или iOS (интел или AMD, AMD или Nvidia).

Кто к чему привык и кого на что раскрутили маркетологи. :-D

Прошу прощения за ошибки в орфографии и пунктуации.

Member
acvolinn писал(а):
поэтому и взял S4, а NOTE2 жене отдал (она всё равно в сумочке носит) - так теперь и жена смотрит на маленькие как на убогих ))))

Все таки есть минус.Жену можно тупо не узнать.

Junior
Jonathan Keats писал(а):
. айфон с 1 гб оперативки работает гораздо лучше, чем любой андроид с 2 гб.

Там совсем другая операционка и совсем другой принцип работы...
Не надо сравнивать два абсолютно разных продукта, Вы бы ещё для примера притянули устройства на WM5/6/6.5 и WP7/8

Member
Фото: 22
ded23 писал(а):
Все таки есть минус.Жену можно тупо не узнать.

А может оно и к лучшему ;))))

Member
ShamanVideo писал(а):
Там совсем другая операционка и совсем другой принцип работы...
Не надо сравнивать два абсолютно разных продукта, Вы бы ещё для примера притянули устройства на WM5/6/6.5 и WP7/8

да мне по барабану, могу и с WM/WP сравнить. :roll: если для выполнения примерно одинаковых задач одной оси хватает 1 гб, а другой уже и 2 мало, значит эта другая ос - дерьмо. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа