Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
по мне нормально, когда показали деревья на ветру очень реально смотрится и вода в луже грязная, а когда переключается на море, то уже не так реально кажется
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
И нафиг это все в сетевой игре? Уж времени разглядывать колышущиеся деревья и волны нет. Скриптовые разрушения небоскребов и кораблей, вечно одинаковые падения самолетов и прочего мусора - надоест через день. Вот если бы взаимодействовать можно было с любым объектом на карте. Например забраться в небоскреб и взорвать к чертям лифтовую, чтобы противнику пришлось по лестнице бежать. Взорвать лестничный проем, чтобы вообще только на вертолете можно было долететь - вот это игра бы была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Rinarizutakaarichi писал(а):
Взорвать лестничный проем, чтобы вообще только на вертолете можно было долететь - вот это игра бы была
Я думаю, что всё можно сделать уже сейчас, но денюжки то не пахнут. Поэтому пока что изволь отдать 1499р за то, что добавили немного "морской" техники, добавили командира и сделали парочку больших карт, т.е. по сути за всё то, что было в BF2, и что намеренно вырезали из 3й части.
Ну а разрушаемые лестницы жди каком нибудь Battlefield 6 или Battlefield 7. За очередные 1499р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Что все Ориджин хают, Мэдисона обсмотрелись чтоли? Хороший удобный запускатор, мне лично там покупать нравится больше чем в Стиме. Стим стоит только для игр, которые требуют его наличия при запуске)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4