Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
пусть побольше таких роликов делют, этим они показывают свое истинное лицо-троля, как говориться - нам предижить нечего, так хоть потролим в сласть !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Согласен, Nokia номер один по рекламе сейчас, юмор где-то тонкий, где-то не очень, но это всегда юмор и смотреть приятно. А вот это от АМД - это просто ужас, очень жирно и юмора здесь нет и в помине, честно говоря такая реклама только отталкивает, новых клиентов таким образом она не заведет, благодаря Gaming Envolved да, этой рекламе точно нет.
уважаемый GeenCo спасибо за ролик, посмеялся от души, как правильно заметил JIEXA в ролике присутствует юмор и сарказм, непонятно почему вы этого не заметили? и почему преподносите новость с вашей точки зрения, что значит "Вирусный ролик о видеокартах AMD, который лучше не смотреть"? не смотреть кому - вам или мне, либо еще кому-то со слабыми нервами ? СЛАВА БОГУ у меня со сдоровьем, с юмором и , главное, со здравомыслием все в порядке чего и всем желаю но вас то ролик чем напугал? если вы новостник, уж преподносите материал не предвзято ИМХО. потому как читают его люди... много людей
zampolit-78 вы как всегда ведесущи...
Последний раз редактировалось still64 25.06.2013 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Этот ролик сделала Nvidia (во всяком случае, его не делала АМD). Для вызова отвращения у зрителя использованы способы и стереотипы: 1. Появление чувака за спиной в виде черного силуэта. Герой ролика на первом плане его не видит, и не слышит - у зрителя возникает ощущение опасности. 2. Первое появление чувака - в позе со скрещенными руками (признак нежелания контакта). Для начала ассоциативного ряда чувак-AMD - это отвратительное для AMD начало. 3. Второй признак агрессии - в диалоге: на совершенно резонный вопрос героя ролика: "Как ты здесь очутился (т.е. в моем доме, моей крепости защищающей меня от агрессивного мира)?" чувак отвечает "Не имеет значения", т.е. показывает полное нежелание к установлению социального контакта. Зрителями это воспринимается отрицательно. 4. Здесь тоньше - элемент НЛП. Подсознательно опасность у человека ассоциируется справа. Чувак подходит справа. 5. Факт несоразмерной агрессии при уничтожении видеокарты - зрителями воспринимается резко отрицательно. Несколько раз в кадре крупным планом герой ролика с выражением явного неодобрения действиями чувака. Один раз в кадре он в позе экстремальной защиты с поднятыми вверх руками защищающими голову. Чувак же напротив, показан с хищным видом лица, несколькими орудиями. Процесс уничтожения карты Nvidia (ее все угадывают на картинке), несоразмерно долог и неприятен, и начинает вызывать симпатии к Nvidia как к несправедливо обижаемой стороне.
Перечисленные мной моменты известны практически любому маркетологу. Наивно полагать, что о них не догадалась группа маркетологов AMD.
Этот ролик - типичная антиреклама. Не первая и не последняя в мире рекламы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Республика Коми
Пуардон, аффтар, а можно спросить, где же Ваша беспристрастность? Реклама разная бывает, и уж люди, наверное, сами могут решить, "вирусный" ли ролик или нет, и смотреть ли его или не смотреть.
Цитата:
Странно, как такое позорище вообще было одобрено и снято.
Странно, что автору новости не стыдно. Что за взрыв эмоций и субъективное мнение автора в статье, это вообще разве допустимо для специалиста, которым вы себя, наверное, считаете? По крайней мере я, умом своим слабым, всегда считал, что материалы на более-менее серьёзных ресурсах должны преподноситься с нейтральной точки зрения.
Цитата:
Согласно новому курсу AMD, разработку рекламных кампаний и прочих "промоушен"-мероприятий в основном будут выполнять подрядчики. Ну, они и сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Ответный ролик от nVidia должен быть таким. Сидит девушка за компьютером и знывает от жары, к ней прилетает фея(та что из демороликов) открывает системный блок и в ужасе видит что там все красное или точнее черно красное. Она укаризнено смотрит на девушку и кочает головой. Дальше происходит процесс озеленение компьютера(в момент этого действия экран должен быть черным с большими буквами CENSOR и сопровождаться однотональным звуком частотой в 1 килогерц).... както так
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
На самом деле отличный юморной и стебный ролик. он не серьезный. это называется стеб, треш и тому подобное, отдельный жанр юмора. очень забавно какие комменты тут (видимо) зеленые понаписали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
z1000 писал(а):
Ответный ролик от nVidia должен быть таким. Сидит девушка за компьютером и знывает от жары, к ней прилетает фея(та что из демороликов) открывает системный блок и в ужасе видит что там все красное или точнее черно красное. Она укаризнено смотрит на девушку и кочает головой. Дальше происходит процесс озеленение компьютера(в момент этого действия экран должен быть черным с большими буквами CENSOR и сопровождаться однотональным звуком частотой в 1 килогерц).... както так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
urist1111, возможно ты прав (я про участие nVidia, в остальном точно прав))), только не понятно зачем в конце ролика добавлять игры из Gaming Envolved ? можно было просто продолжить срать всем в глаза и вместо рекламы игр от АМД сделать что-то типа AMD the best и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
still64
Цитата:
уважаемый GeenCo спасибо за ролик, посмеялся от души, как правильно заметил JIEXA в ролике присутствует юмор и сарказм, непонятно почему вы этого не заметили? и почему преподносите новость с вашей точки зрения, что значит "Вирусный ролик о видеокартах AMD, который лучше не смотреть"? не смотреть кому - вам или мне, либо еще кому-то со слабыми нервами ? СЛАВА БОГУ у меня со сдоровьем, с юмором и , главное, со здравомыслием все в порядке чего и всем желаю но вас то ролик чем напугал? если вы новостник, уж преподносите материал не предвзято ИМХО. потому как читают его люди... много людей
гринко скорее всего просто растолстел в этой новости не верится мне, что правду писал, как бы профессия обязывает, а с юмором было все ок у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Классный ролик, мне понравился, посмеялся и чувак ржачный с закосом на Сталоне из "Кобры" Жаль оформлено как-то дёшево и на протяжении всего просмотра мне почему-то казалось что в конце они должны танцевать на пару под psy или гарлем шейк.
Последний раз редактировалось Caspersky83 25.06.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Это 690 печка ????? Да ладно вам, ребята! Я вот ни разу не фанат ни тех, ни других , но взял 690 и печки то не увидел. Что подходит на ДАННЫЙ момент, то и беру. Надо пообъективней быть, все-таки. Вот то, что вылеты с дровами у нвидиа-это факт ! А насчет печки-это вы реально ПОГОРЯЧИЛИСЬ!
Да ладно вам , смешной ролик , и по сравнению с регулярными перлами Хуанга - мелочи жизни . P.S. Блин а , мою идею украли ( шутил месяц назад - про материализацию "великих" , при покупке божественной ВК от НВ )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4