Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
пусть побольше таких роликов делют, этим они показывают свое истинное лицо-троля, как говориться - нам предижить нечего, так хоть потролим в сласть !!!

Партнер

Member
Согласен, Nokia номер один по рекламе сейчас, юмор где-то тонкий, где-то не очень, но это всегда юмор и смотреть приятно.
А вот это от АМД - это просто ужас, очень жирно и юмора здесь нет и в помине, честно говоря такая реклама только отталкивает, новых клиентов таким образом она не заведет, благодаря Gaming Envolved да, этой рекламе точно нет.

Member
Нормальный ролик. Самокритичный - улыбнуло. Плюсы в конце - остальное стёб.

Member
уважаемый GeenCo спасибо за ролик, посмеялся от души, как правильно заметил JIEXA в ролике присутствует юмор и сарказм, непонятно почему вы этого не заметили? и почему преподносите новость с вашей точки зрения, что значит "Вирусный ролик о видеокартах AMD, который лучше не смотреть"? не смотреть кому - вам или мне, либо еще кому-то со слабыми нервами ? :-) СЛАВА БОГУ у меня со сдоровьем, с юмором и , главное, со здравомыслием все в порядке :-) чего и всем желаю но вас то ролик чем напугал? :-) если вы новостник, уж преподносите материал не предвзято ИМХО. потому как читают его люди... много людей :-)

zampolit-78 вы как всегда ведесущи...

Последний раз редактировалось still64 25.06.2013 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ролик не смотрел, но, судя по здешним комментариям, он вышел весьма удачный:)

Member
у как нууудно и долго болтают...
уж слово "вирусный" к ролику точно не подходит..

Member
Этот ролик сделала Nvidia (во всяком случае, его не делала АМD).
Для вызова отвращения у зрителя использованы способы и стереотипы:
1. Появление чувака за спиной в виде черного силуэта. Герой ролика на первом плане его не видит, и не слышит - у зрителя возникает ощущение опасности.
2. Первое появление чувака - в позе со скрещенными руками (признак нежелания контакта). Для начала ассоциативного ряда чувак-AMD - это отвратительное для AMD начало.
3. Второй признак агрессии - в диалоге: на совершенно резонный вопрос героя ролика: "Как ты здесь очутился (т.е. в моем доме, моей крепости защищающей меня от агрессивного мира)?" чувак отвечает "Не имеет значения", т.е. показывает полное нежелание к установлению социального контакта. Зрителями это воспринимается отрицательно.
4. Здесь тоньше - элемент НЛП. Подсознательно опасность у человека ассоциируется справа. Чувак подходит справа.
5. Факт несоразмерной агрессии при уничтожении видеокарты - зрителями воспринимается резко отрицательно. Несколько раз в кадре крупным планом герой ролика с выражением явного неодобрения действиями чувака. Один раз в кадре он в позе экстремальной защиты с поднятыми вверх руками защищающими голову. Чувак же напротив, показан с хищным видом лица, несколькими орудиями. Процесс уничтожения карты Nvidia (ее все угадывают на картинке), несоразмерно долог и неприятен, и начинает вызывать симпатии к Nvidia как к несправедливо обижаемой стороне.

Перечисленные мной моменты известны практически любому маркетологу. Наивно полагать, что о них не догадалась группа маркетологов AMD.

Этот ролик - типичная антиреклама. Не первая и не последняя в мире рекламы.

Junior
Пуардон, аффтар, а можно спросить, где же Ваша беспристрастность? Реклама разная бывает, и уж люди, наверное, сами могут решить, "вирусный" ли ролик или нет, и смотреть ли его или не смотреть.
Цитата:
Странно, как такое позорище вообще было одобрено и снято.

Странно, что автору новости не стыдно. Что за взрыв эмоций и субъективное мнение автора в статье, это вообще разве допустимо для специалиста, которым вы себя, наверное, считаете? По крайней мере я, умом своим слабым, всегда считал, что материалы на более-менее серьёзных ресурсах должны преподноситься с нейтральной точки зрения.
Цитата:
Согласно новому курсу AMD, разработку рекламных кампаний и прочих "промоушен"-мероприятий в основном будут выполнять подрядчики. Ну, они и сделали.

А можно узреть пруф на эти слова?

Member
Ответный ролик от nVidia должен быть таким.
Сидит девушка за компьютером и знывает от жары, к ней прилетает фея(та что из демороликов) открывает системный блок и в ужасе видит что там все красное или точнее черно красное. Она укаризнено смотрит на девушку и кочает головой. Дальше происходит процесс озеленение компьютера(в момент этого действия экран должен быть черным с большими буквами CENSOR и сопровождаться однотональным звуком частотой в 1 килогерц)....
както так

Overhlopec
На самом деле отличный юморной и стебный ролик. :) он не серьезный. это называется стеб, треш и тому подобное, отдельный жанр юмора. очень забавно какие комменты тут (видимо) зеленые понаписали :)

Вот этот амдшный ролик не в пример тупее, проще, пошлее и хуже: http://youtu.be/MQcjEA3it90

А с вирусником из статьи как раз все в порядке.

Member
DEEDEEK писал(а):
Втюхали перемаркированную продукцию, являющуюся по сути 6хх серией

Можно подумать АМД такой финт не исполняла

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pOdOnOg писал(а):
Вот это я понимаю тролли)))

Ага, так по камере яфона пройтись :so_happy: рукоплещу стоя

Member
Фото: 0
z1000 писал(а):
Ответный ролик от nVidia должен быть таким.
Сидит девушка за компьютером и знывает от жары, к ней прилетает фея(та что из демороликов) открывает системный блок и в ужасе видит что там все красное или точнее черно красное. Она укаризнено смотрит на девушку и кочает головой. Дальше происходит процесс озеленение компьютера(в момент этого действия экран должен быть черным с большими буквами CENSOR и сопровождаться однотональным звуком частотой в 1 килогерц)....
както так

Конгениально!

Member
urist1111, возможно ты прав (я про участие nVidia, в остальном точно прав))), только не понятно зачем в конце ролика добавлять игры из Gaming Envolved ? можно было просто продолжить срать всем в глаза и вместо рекламы игр от АМД сделать что-то типа AMD the best и т.д.

Overhlopec
still64

Цитата:
уважаемый GeenCo спасибо за ролик, посмеялся от души, как правильно заметил JIEXA в ролике присутствует юмор и сарказм, непонятно почему вы этого не заметили? и почему преподносите новость с вашей точки зрения, что значит "Вирусный ролик о видеокартах AMD, который лучше не смотреть"? не смотреть кому - вам или мне, либо еще кому-то со слабыми нервами ? СЛАВА БОГУ у меня со сдоровьем, с юмором и , главное, со здравомыслием все в порядке чего и всем желаю но вас то ролик чем напугал? если вы новостник, уж преподносите материал не предвзято ИМХО. потому как читают его люди... много людей

гринко скорее всего просто растолстел в этой новости :) не верится мне, что правду писал, как бы профессия обязывает, а с юмором было все ок у него :)

Member
Классный ролик, мне понравился, посмеялся и чувак ржачный с закосом на Сталоне из "Кобры" :rofl:
Жаль оформлено как-то дёшево и на протяжении всего просмотра мне почему-то казалось что в конце они должны танцевать на пару под psy или гарлем шейк.

Последний раз редактировалось Caspersky83 25.06.2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
urist1111 писал(а):
Этот ролик сделала Nvidia

и разместила на канале AMD :crazy:

Member
cibershot писал(а):
Ждём ответа от зеленых :D

вспоминается реклама бентли с мужиком показывающим средний палец.
http://www.netlore.ru/reklamnaya-vojna-bmw-audi-subaru

Последний раз редактировалось Thunder745 25.06.2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как-то не солидно для АМД. Ощущение, что аргументы все кончились.

Member
WerV0lf писал(а):
владелец 690-й печки, полагаю?

:shock: Это 690 печка ????? Да ладно вам, ребята! Я вот ни разу не фанат ни тех, ни других , но взял 690 и печки то не увидел. Что подходит на ДАННЫЙ момент, то и беру. Надо пообъективней быть, все-таки. Вот то, что вылеты с дровами у нвидиа-это факт :bandhead: ! А насчет печки-это вы реально ПОГОРЯЧИЛИСЬ! :beer:

Member
Да ладно вам , смешной ролик , и по сравнению с регулярными перлами Хуанга - мелочи жизни .
P.S. Блин а , мою идею украли ( шутил месяц назад - про материализацию "великих" , при покупке божественной ВК от НВ )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа