Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
андроид это тоже самое что и автоваз. самая большая доля рынка, самые массовые продажи, дешевле всех, но почему то все плюются и постоянно что-то доделывают и что-то чинят. ещё и признак нищеброда.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
а где срач? по теме. давайте так подение спроса на продукцию в ожидании новой - нормально. после появления айос 7 и всех перлов по этому вопросу - это нормально. все "в ожидании" осени и что будет дальше - это нормально. вот продажи sgs4 это не нормально когда после нескольких месяцев продажи гаджета падают и продажи нужно стимулировать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Пфф, мнение окружающих вообще неважно, всегда буду делать так как я хочу и то что мне нравится, моя реальность это моя реальность и другие люди над ней не властны.
Пфф, мнение окружающих вообще неважно, всегда буду делать так как я хочу и то что мне нравится, моя реальность это моя реальность и другие люди над ней не властны.
не фанат андроида, но тут соглашусь. тем более, сейчас андроид-флагманы стоят не дешевле айфона...
"не нищеброд" виталик любит амд.. не логично что-то любить нищебродскую компанию с нищебродскими процессорами. хотя вполне ожидаемо от яблочных задротов с одной извилиной, распологающейся в области таза. чтобы говорить что-то про андроид, надо сначала хотя бы cm10.1 поюзать для начала процессов развития. может глядишь и превзойдут тогда в интеллекте яблочники каких-нибудь доисторических кроманьонцев. ну а пока овощи они и есть овощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11