Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hmelya писал(а):
1280х800 на 10 дюймах? Это ж вырвиглаз после ретины! Даром не нужен.

Я бы например наоборот, ретину в жизни не купил. Приманка для глупых потребителей, как в свое время гигагерцы у пентиум 4.

Партнер

Member
Alexander from VRN писал(а):
ни разу не похоже, тогда должен знать что стандартные приложения выпиливаются на раз-два

Юзал неделю Ленову если интересно. А на раз-два это как? Можно взять и удалить, перезагрузиться и их не будет? Или нужно лопатить форумы в интернете, рутить и прошивать найденную чудо-прошивку? Если второе, то это уже не на раз-два.
:haha: как обычно, объективно и обоснованно

Сам признал :D По-другому и не пишу.
Действительно, зачем? может потому что он так же продается как и новые. Просто занимает нишу "чуть дешевле актуального"

Прочти ещё раз и попытайся осознать мой пост:
Hmelya писал(а):
Наценка за айпад оправдана его iOS, предсказуемой комфортной работой, интеграцией с другими продуктами Эппл, качеством Эппл.

Корректнее сравнивать планшеты на андроиде между собой, согласен? А вот тут выходит, что самс пытается их продавать в 2-3 раза дороже китайцев, которые ничуть не хуже. Даже корпуса люминиевые у них можно найти.
Остаётся переплата за надпись "Самсунг" на корпусе. А это всё-таки не тот брэнд, в отличие от Эппла, которым люди хотят гордиться и восхищаться, и готовы за него переплачивать.
за 400 баксов почему нет?

Да потому что за 350 можно купить уже люминиевого китайца с ретиной и православными 4:3 :lol: http://catalog.onliner.by/ainol/anovo9sw_16/
Причём он наверное полгода уже как выпускается, помню в начале весны его ещё заприметил))

Добавлено спустя 51 секунду:
Grotlon писал(а):
Я бы например наоборот, ретину в жизни не купил. Приманка для глупых потребителей, как в свое время гигагерцы у пентиум 4.

:lol: :lol: :lol: :haha: :crazy: :applause:
Ты хоть раз вживую видел? Текст на ней читал? И после этого сразу на обычном дисплее? В какой глуши вы такие живёте? Сходите в магазин эппловский, где они свободно лежат (уже больше года как), и посмотрите на разницу. А сейчас ещё и ретина-буки можно посмотреть, в сравнении с Эйрами. Экран просто шикарен.

Member
Hmelya писал(а):
А на раз-два это как? Можно взять и удалить, перезагрузиться и их не будет?

открыть титаниум бекап или анинсталлер удалить ненужное, естественно рут нужен, а перезагружаться не нужно.
Hmelya писал(а):
Сам признал

Hmelya писал(а):
Корректнее сравнивать планшеты на андроиде между собой, согласен

корректнее сравнивать нонеймы отдельно от брендовых, это отдельная ниша.
Hmelya писал(а):
в отличие от Эппла, которым люди хотят гордиться и восхищаться

люди просто пользуются, а "хотеть гордиться и восхищаться" это удел школьников и тп.
Hmelya писал(а):
Да потому что за 350 можно купить уже люминиевого китайца с ретиной и православными 4:3

все эти нонеймы для тех кому надо дешево и "топово" но не на долго. Ибо поддержки зачастую никакой, гарантии тоже, багов всегда достаточно и их никто не фиксит, косяков аппаратных тоже хватает.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 26.06.2013 13:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 1
Grotlon сравнение достойно премии
Если изменить слово ретина на ипс с высоким разрешением, то получается что ты бы никогда не купил бы дисплей на ипс с высоким разрешением, ибо это для глупых потребителей. Что же тогда для умных потребителей? 720 ничтожных пикселей на десяти дюймах?

Member
открыть титаниум бекап или анинсталлер удалить ненужное, естественно рут нужен, а перезагружаться не нужно.

Это не на раз-два, я например не знаю что такое титаниум бэкап, и как рутить каждый отдельный смарт. Так что обычные юзеры этим не станут заморачиваться, а предпочтут терпеть этот мусор, захламленную оперативку и вываливающиеся приложения.
люди просто пользуются, а "хотеть гордиться и восхищаться" это удел школьников и тп.

Те, кто "просто пользуется" купят вместо самсунга китайца с лучшими характеристиками и ценой. Большинство моих прошаренных знакомых, кто ещё на Эппл не перешёл, сейчас китайцев юзают, а не самсунг.
все эти нонеймы для тех кому надо дешево и "топово" но не на долго. Ибо поддержки зачастую никакой, гарантии тоже, багов всегда достаточно и их никто не фиксит, косяков аппаратных тоже хватает.

Люди перед покупкой изучают форумы с отзывами типичными проблемами (владельцам андроида не привыкать в инете рыться), и берут более-менее нормальную модель. Года 2 поюзать, потом новый планшет взять, всё равно он за это время уже морально устареет.

Member
Hmelya писал(а):
Это не на раз-два

это занимает вместе с рутом и скачиванием приложения от силы 5-10 минут. Можно и без рута и сторонних прилаг: просто отключить в диспетчере нужное приложение .
Hmelya писал(а):
и как рутить каждый отдельный смарт

гугол, яндекс, рамблер не знаете таких?
Hmelya писал(а):
Так что обычные юзеры этим не станут заморачиваться

"обычных" юзеров и не беспокоят ненужные приложения, они ими просто не пользуются. Остальные же смогут уделить этому 5-10 минут.
Hmelya писал(а):
Те, кто "просто пользуется" купят вместо самсунга китайца с лучшими характеристиками и ценой.

они купят то, что их устроит, и просто не будут этим кичиться.
Hmelya писал(а):
Большинство моих прошаренных знакомых, кто ещё на Эппл не перешёл, сейчас китайцев юзают, а не самсунг.

по-другому и быть не могло у гнусохейтера. :ok:
Hmelya писал(а):
Люди перед покупкой изучают форумы с отзывами типичными проблемами (владельцам андроида не привыкать в инете рыться), и берут более-менее нормальную модель. Года 2 поюзать, потом новый планшет взять, всё равно он за это время уже морально устареет.

это только те люди которые твердо решили брать нонейм ввиду нежелания или отсутствия возможности потратить больше шерстят по отзывам выбирая наименее глючный и ущербный аппарат.
Те же, кто рассматривает нонейм как один из вариантов, как правило, предпочитают взять брендовое и дороже и оградить себя от проблем с девайсом текущих и будущих.
Поговорку "скупой платит дважды" никто не отменял.

Member
это занимает вместе с рутом и скачиванием приложения от силы 5-10 минут. Можно и без рута и сторонних прилаг: просто отключить в диспетчере нужное приложение .

гугол, яндекс, рамблер не знаете таких?

Ты никак не хочешь признать, что это не "на раз-два" :D
А ещё может быть такой вариант - пользователь купил смарт, потихоньку за 1-2 месяца установил нужные проги, разобрался в них, начал активно пользоваться, там скопилось кое-какая нужная инфа. Потом его стало всё сильнее раздражать то, что такая хвалёная многозадачность часто выкидывает из памяти ресурсоёмкие приложения. Потом он вроде как понял, что дело в ненужных самсуноговских фоновых процессах, и решил прошить себе голый андроид или урезанный кастом. Встал вопрос - как сделать бэкап и после перепрошивки восстановить полностью все приложения и их данные? На андроиде такое в принципе возможно? (я просто не в курсе). Если нет, то он и не станет заморачиваться, а так и будет терпеть. Потому что лень ему будет всё по-новой опять настраивать и переписывать.
А вот если бы самсунговский мусор удалялся "на раз-два", он бы просто или отключил ненужное в настройках, или удалил программы.
по-другому и быть не могло у гнусохейтера. :ok:

Я-то тут причём? :lol:
Хотя сорри, чуть не соврал, есть человека 3 с топовыми гэлэкси смартами (3-ми), так это они наоборот идейные эпплохейтеры, купили их по цене айфонов, но лишь бы не айфон :lol: :lol: :lol:
Ещё у одного гэлэкси ноут последний, так он взял потому что раньше был айфон с джейлом, чтобы проги бесплатно ставить :D
они купят то, что их устроит, и просто не будут этим кичиться.

Ну так и я о том, же. Купят то, что их устроит. Проблема в том, что мало кого устраивает дороговизна самсунгов, и многие переходят на китайцев :D
это только те люди которые твердо решили брать нонейм ввиду нежелания или отсутствия возможности потратить больше шерстят по отзывам выбирая наименее глючный и ущербный аппарат.
Те же, кто рассматривает нонейм как один из вариантов, как правило, предпочитают взять брендовое и дороже и оградить себя от проблем с девайсом текущих и будущих.

Да чё-то судя даже по оверам, многие обсуждают глюки то у самса, то у htc, и так же тщательно относятся к выбору, даже если берут брендовый андроид.

Member
Ретина-не ретина, но 400$ за заурядный, в общем-то 10" планшет - не дешево (цены таки для США указаны). Скажем, Sony Tablet Z с Full HD, попутно сильно выделяющийся в лучшую сторону по весу и по дизайну, стоит всего на сотню дороже.

Member
лол а не хочешь вспомнить ипад 2 который до сих пор толкают по $400? :lol: такие вы забавные, хейтеры.

я, конечно, извиняюсь, но айпэд 2 был выпущен в 2011 году (больше 2 лет назад). :) к тому же, давно есть айпэд 3 и 4 с разрешением 2048*1536.
а вот выпускать в 2013 году новый 10'' планшет с разрешением 1280*800 - это просто курам на смех. :D
это примерно как если бы эппл выпустили новый айпэд 5 с 1024*768. :lol:

Member
Jonathan Keats
:facepalm: все эти вопросы были разжеваны выше
Hmelya писал(а):
А вот если бы самсунговский мусор удалялся "на раз-два", он бы просто или отключил ненужное в настройках, или удалил программы.

а вот если бы данный воображаемый пользователь знал хотя бы 1/10 базовых возможностей ведра, он бы в любой момент времени мог отключить или даже удалить то что ему не нужно. Без кастомов, прошивок и бекапов (вариантов которых уйма).
Hmelya писал(а):
Ты никак не хочешь признать, что это не "на раз-два"

что может быть проще в диспетчере приложений найти ненужное и в свойствах нажать "отключить"? куда уж проще то? Если нужно освободить занимаемое ими пространство, нужен рут и вышеупомянутые прилаги, и аж 5-10 минут времени. :haha:
Hmelya писал(а):
Я-то тут причём?

твои "прошаренные знакомые"? вроде да :D
Hmelya писал(а):
и многие переходят на китайцев

и возвращаются обратно когда наступает улучшение материального положения :haha:
Hmelya писал(а):
Да чё-то судя даже по оверам, многие обсуждают глюки то у самса, то у htc

что покупают, то и обсуждают

Member
и возвращаются обратно когда наступает улучшение материального положения

Ага, на айфон :D

Member

и возвращаются обратно когда наступает улучшение материального положения :haha:

Ого, дройдофил в нищебродстве людей начал обвинять. Это что-то новенькое. Помнится дройдофилке клеветали на эпплюзеров, якобы они всех нищебродами считаю. А тут вот оно как,у самих оказывается рыльце в пушку

конечно, потому лучше взять айпад, так как знаешь, что хотя бы прошивки для него будут выходить ещё долгое время, не то что на некоторые модели ведра

Member
Jonathan Keats писал(а):
а вот выпускать в 2013 году новый 10'' планшет с разрешением 1280*800 - это просто курам на смех. :D

+1, позорище какое-то. :facepalm:

Member
Alexander from VRN, Hmelya, успокойтесь!!! Ведь все можно уладить мирным путем!
Хотя кого я обманываю: МОЧИ!!!

Junior
Hmelya
В распоряжении работников iFixit оказался новый планшет iPad. Специалисты iFixit с энтузиазмом кинулись изучать внутренности аппарата и наткнулись на несколько интересных особенностей.
К примеру, вы знаете, что производителем главного предмета гордости нового iPad - его сенсорного дисплея с гигантским разрешением - оказалась корейская Samsung!

Member
wizard2014 писал(а):
производителем главного предмета гордости нового iPad - его сенсорного дисплея с гигантским разрешением - оказалась корейская Samsung!

что ты хотел этим сказать?

Member
wizard2014 писал(а):
В распоряжении работников iFixit оказался новый планшет iPad. Специалисты iFixit с энтузиазмом кинулись изучать внутренности аппарата и наткнулись на несколько интересных особенностей.
К примеру, вы знаете, что производителем главного предмета гордости нового iPad - его сенсорного дисплея с гигантским разрешением - оказалась корейская Samsung!

Мне от этого ни холодно, ни жарко. Вообще не понимаю истерии по поводу того, сколько деталей Самсунга использует Эппл.
Я покупаю конечный продукт и использую его для своих нужд, а не занимаюсь инвентаризацией каждого винтика :-)

Member
ferz227 писал(а):
Ого, дройдофил в нищебродстве людей начал обвинять.

это ты уже сам себе придумал, балабол №3. И я лояльно отношусь и к иоси, и к ведру. А вот за тебя, яблобалабол, я не уверен.

Заблокирован
Заблокирован
Jonathan Keats писал(а):
а вот выпускать в 2013 году новый 10'' планшет с разрешением 1280*800 - это просто курам на смех

никому это разрешение и бесплатно не упало, ни к чему оно, с рабочего расстояния 30-40 см - уже не будет разницы, ретина это или не ретина. Лучше бы батареи нормальные ставили.
А вообще, я думаю пользователи уже заметили, что высеры, оставляемые фанатами огрызка специально никто не удаляет и вообще закрыли глаза на тот бред что они пишут, что вкупе с кучей "правильной" и ежедневной рекламы огрызка должно было натолкнуть на определённую мысль, пользователей данного ресурса.

Member
Inomey писал(а):
никому это разрешение и бесплатно не упало, ни к чему оно, с рабочего расстояния 30-40 см - уже не будет разницы, ретина это или не ретина.

Глупость, будет видно и очень хорошо. Да и 40 см ты явно раза в 2 преувеличил, разве ты читаешь книги в полметре от себя?
Inomey писал(а):
А вообще, я думаю пользователи уже заметили, что высеры, оставляемые фанатами огрызка специально никто не удаляет и вообще закрыли глаза на тот бред что они пишут, что вкупе с кучей "правильной" и ежедневной рекламы огрызка должно было натолкнуть на определённую мысль, пользователей данного ресурса.

Неправда, вчера только поделился впечатлениями от андроида, так запрядали под спойлер и ЖК выдали :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа