Действительно, иногда лучше жевать. По вашему же линку написано, что дизайн иконок для iOS 7 разрабатывал маркетинговый отдел (это было сделано специально, для внесения свежих идей дали попробовать другим людям, очевидно тем из них кто занимается оформлением и дизайном в этот самом отделе, и эти самые иконки еще будут рихтовать, т.к. дизайн местами получился несколько спорным : ) ). А теперь гляньте свое исходное утверждение:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Dan Dare писал(а):
что дизайн иконок для iOS 7 разрабатывал маркетинговый отдел (это было сделано специально, для внесения свежих идей дали попробовать другим людям, очевидно тем из них кто занимается оформлением и дизайном в этот самом отделе, и эти самые иконки еще будут рихтовать, т.к. дизайн местами получился несколько спорным : ) ).
Разрабатывал ? Точнее будет сказать воровал идеи у всех присутствующих сейчас операционках на смартах Ну им не впервой, сам папа - святой Жопс это благославлял и поощрял.
ой, ну мне уже просто смешно каждый день читать прогнозы хейтеров о том, что эппл скоро умрет. точно так же каждый день я читал это год назад, два года назад и даже три года назад...
ой, ну мне уже просто смешно каждый день читать прогнозы хейтеров о том, что эппл скоро умрет. точно так же каждый день я читал это год назад, два года назад и даже три года назад...
никто и не говорил, что Эппл умрёт. Просто будет у IOS доля такая же как и у McOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spring писал(а):
иногда лучше жевать ...
и этот тот случай когда именно вам и надо жевать. а именно:
Spring писал(а):
А разработкой ОС занимается маркетинговый отдел.
разработка != дизайн - это даж дурак знает... вы или бредите с алкоголя либо я не знаю. два дизайн они ос делали не полностью а только предложили свои эскизы. дизайн сам делали люди совсем другие.
Spring писал(а):
это новости для всех! и здесь каждый высказывает своё мнение!
так фигле тогда писать макаронную лабуду типа:
Spring писал(а):
а яблочники не могут пройти мимо
и я имею право ответить то что ответил причем мой ответ более аргументирован чем ваш.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
разработка != дизайн - это даж дурак знает... вы или бредите с алкоголя либо я не знаю. два дизайн они ос делали не полностью а только предложили свои эскизы. дизайн сам делали люди совсем другие.
разработка дизайна, не? немного не так выразился. и не важно делали они его полностью или не полностью, у маркетинга, между прочим, есть своя работа. и в третьих, давайте не будем хамить.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Spring писал(а):
а яблочники не могут пройти мимо
вообще-то это был ответ на:
Hmelya писал(а):
Как обычно, первыми комментировать новости про Эппл слетелись навозные мухи-дройдофилки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вроде ресурс серьезный а как про огрызок так сразу превращается в клоунский. Откуда у огрызка процессор взялся все время были т.н. SoC а это не процессоры уж извольте...
Вроде ресурс серьезный а как про огрызок так сразу превращается в клоунский. Откуда у огрызка процессор взялся все время были т.н. SoC а это не процессоры уж извольте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52