Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: aisuite, arcon56142, Bezenchuck, default player, Glog007, Google Adsense [Bot], Muro, neemestniii, Tiger.711, VINRARUS, william blake, XIMERA123 и гости: 23

гугл следит за всеми :D
так что осторожнее

Последний раз редактировалось default player 26.06.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Inomey писал(а):
- любое приложение на андройде можно закачать бесплатно

Ну и кто из уважающих себя программистов станет писать хорошие приложения, если они знают, что оно будет украдено? :D Остаётся только варианты типа внедрения рекламы (как в бесплатном Flipboard например), но не везде это хорошо можно сделать.
Inomey писал(а):
- какие глюки? у планшет на андройде - какие глюки я должен был увидеть? вот хоть один пример а не балабольство....

Ну леново тут есть (смарт), как-то раз ни с того, ни с сего, включился авиарежим (точнее только самолётик был вверху нарисован, сам авиарежим был выключен). Включение-отключение не помогало, перезагрузка тоже :D Потом сам пропал чего-то :D
USSDDualWidget что-то тоже частенько косячил..
Просто смартом в основном как телефоном пользуются, так бы больше примеров привёл.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alexanderl писал(а):
"Прощай Мото" насовсем, скучать не будем, проваливай! ;)

Моторолка самобытная фирма с уникальными разработками и собственным лицом, если так можно сказать.
Вот если унылый безликий самсунг уйдёт из мобильной индустрии, все наоборот обрадуются :D (потому что он сейчас рынок андроидов под себя сильно подмял, конкурентам тяжело).

Member
Spring писал(а):
дешёвый" ifon, выход лопаты

что? :shock: можно пруф?

Member
Moto, давай до свиданья..." в России это бы лучше прозвучало:)

Member
VINRARUS писал(а):
Я бы сказал под "задницей Google", потому что как гугль "сел" на моторолу, так и изуродовал весь потенциал.

у гугл вообще талант портить все, за что они берутся. :)

Junior
Hmelya писал(а):
Ну и частые глюки и неожиданная работа связаны с вызовом системных API, которые в iOS заблокированы. Я уж лучше выберу в чём-то урезанный функционал смарта и буду наслаждаться комфортной и предсказуемой работой, чем гадать где же следующий глюк андроеда всплывёт.

Соглашусь что закрытость в большинстве случаев это хорошо. Люди лезут туда, сами не зная куда и не задумываютьса при этом о последствиях.
Я уже пользую два поколения смартов сони и самое страшное что случилось это смски изчезли. Порысла в интернетах нашёл где лежат и восстановил. Хотя мог и не замарачиваться для этого есть бэкапы.
Приложения. Навигатор немецких железных дорог работает исправно, календарь через гугл, винампы всякие, ну и прочие фонарики от Коляна работают.
Да и гугл мапс навигатор классно, хоть пешком, хоть с общественым, хоть на машине. Актуально и бесплатно. Пробки можно миновать.
А уж всякие свистелки и перделки ну я не знаю, не пользуюсь.
А таки толсто было:)

Junior
Кстати не кому не приходило в голову что это провокация? Типо вирусной рекламы. Ведь каждый такой неповторимый:) Дисскусия то идёт.

Member
Фото: 37
eugen_pos писал(а):
Кстати не кому не приходило в голову что это провокация?

Факты свидетельствуют что это правда.
eugen_pos писал(а):
Дисскусия то идёт.

Пф, несчастных 2 страницы.
Сравни: http://www.overclockers.ru/hardnews/546 ... otret.html

Junior
VINRARUS писал(а):
Дисскусия то идёт.

Пф, несчастных 2 страницы.
Сравни: http://www.overclockers.ru/hardnews/546 ... otret.html

Так я думаю это нацелено на фэйсбуки, тут это побочный эффект.

Member
mag_ai писал(а):
бред и аниме бред и аниме друг мой... лучше смотри аниме и пропитывайся восточной философскими учениями. а то без вас уже никуда.

фантазёр? ошибка в одной букве, а напридумывал-то.

Добавлено спустя 51 секунду:
Jonathan Keats писал(а):
что? можно пруф?

пруф, простите, чего?

Member
Jonathan Keats писал(а):
например, ios 7 все уже видели хотя бы на скринах. но с чего ты взял, что будет дешевый айфон и лопата? я ничего такого от эппл не слышал, а слухи о бюджетном айфоне Кук вообще опроверг в одном из интервью. вот мне и интересно, откуда у тебя такая инфа. или это твои очередные фантазии?

Дождись осени, там и увидишь

Member
Spring писал(а):
Дождись осени, там и увидишь

А осенью будет "дождись зимы", да?

Последний раз редактировалось Varg 26.06.2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
3.20, устное предупреждение

Member
8kadr писал(а):
Наглядный пример, это отсутствие возможности сбросить справочник на сим при смене телефона на отличный от сабжа, и фраза "что за херня" при этом является самой культурной из услышанных.

Ты о чём? Неужели сейчас ещё кто-то хранит контакты на симке? :?:

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
VINRARUS 3.14 бан 2 недели
8kadr 3.14 бан 2 недели
Продолжим? Дальше будет дольше.

Member
Hmelya писал(а):
А осенью будет "дождись зимы", да?

ага, и так постоянно... :lol:

Hmelya писал(а):
Ты о чём? Неужели сейчас ещё кто-то хранит контакты на симке?

видимо, те юзеры андроида, которые не пользуются инетом на смартфоне. :shock: :D

Последний раз редактировалось DriftingEmbers 26.06.2013 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Моторола, ради всего святого, хоть ты не клепай убогие 5 дюймовые лопаты. 4-4.3 дюйма вполне достаточно для людей.

Member
Hmelya, кажись вы обосрались. Проверьте: в каждой теме про дроид и иОС ваш срач!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Hmelya писал(а):
Ты о чём? Неужели сейчас ещё кто-то хранит контакты на симке?

[/quote]видимо, те юзеры андроида, которые не пользуются инетом на смартфоне. :shock: :D[/quote]
Можно ведь бэкап сделать контактов на флешкарту! ;) А ходить всюду уткнувшись в смарт это не по мне! Я с ПК уж лучше посижу! ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Жирные "эплотрали" такие жирные

Member
Кажись, Джони Айв отредизайнил Моторолу:

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Моторола, ради всего святого, хоть ты не клепай убогие 5 дюймовые лопаты. 4-4.3 дюйма вполне достаточно для людей.

"Motorola X, похоже, готовится вскоре выйти на рынок — последние слухи говорят о запуске 1 августа. На данный момент ожидается, что устройство получит 4,7-дюймовый экран "
Прощай, мото.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа