Сейчас этот форум просматривают: aisuite, arcon56142, Bezenchuck, default player, Glog007, Google Adsense [Bot], Muro, neemestniii, Tiger.711, VINRARUS, william blake, XIMERA123 и гости: 23
гугл следит за всеми так что осторожнее
Последний раз редактировалось default player 26.06.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- любое приложение на андройде можно закачать бесплатно
Ну и кто из уважающих себя программистов станет писать хорошие приложения, если они знают, что оно будет украдено? Остаётся только варианты типа внедрения рекламы (как в бесплатном Flipboard например), но не везде это хорошо можно сделать.
Inomey писал(а):
- какие глюки? у планшет на андройде - какие глюки я должен был увидеть? вот хоть один пример а не балабольство....
Ну леново тут есть (смарт), как-то раз ни с того, ни с сего, включился авиарежим (точнее только самолётик был вверху нарисован, сам авиарежим был выключен). Включение-отключение не помогало, перезагрузка тоже Потом сам пропал чего-то USSDDualWidget что-то тоже частенько косячил.. Просто смартом в основном как телефоном пользуются, так бы больше примеров привёл.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alexanderl писал(а):
"Прощай Мото" насовсем, скучать не будем, проваливай!
Моторолка самобытная фирма с уникальными разработками и собственным лицом, если так можно сказать. Вот если унылый безликий самсунг уйдёт из мобильной индустрии, все наоборот обрадуются (потому что он сейчас рынок андроидов под себя сильно подмял, конкурентам тяжело).
Ну и частые глюки и неожиданная работа связаны с вызовом системных API, которые в iOS заблокированы. Я уж лучше выберу в чём-то урезанный функционал смарта и буду наслаждаться комфортной и предсказуемой работой, чем гадать где же следующий глюк андроеда всплывёт.
Соглашусь что закрытость в большинстве случаев это хорошо. Люди лезут туда, сами не зная куда и не задумываютьса при этом о последствиях. Я уже пользую два поколения смартов сони и самое страшное что случилось это смски изчезли. Порысла в интернетах нашёл где лежат и восстановил. Хотя мог и не замарачиваться для этого есть бэкапы. Приложения. Навигатор немецких железных дорог работает исправно, календарь через гугл, винампы всякие, ну и прочие фонарики от Коляна работают. Да и гугл мапс навигатор классно, хоть пешком, хоть с общественым, хоть на машине. Актуально и бесплатно. Пробки можно миновать. А уж всякие свистелки и перделки ну я не знаю, не пользуюсь. А таки толсто было:)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
например, ios 7 все уже видели хотя бы на скринах. но с чего ты взял, что будет дешевый айфон и лопата? я ничего такого от эппл не слышал, а слухи о бюджетном айфоне Кук вообще опроверг в одном из интервью. вот мне и интересно, откуда у тебя такая инфа. или это твои очередные фантазии?
Наглядный пример, это отсутствие возможности сбросить справочник на сим при смене телефона на отличный от сабжа, и фраза "что за херня" при этом является самой культурной из услышанных.
Ты о чём? Неужели сейчас ещё кто-то хранит контакты на симке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: Каспийск
Hmelya, кажись вы обосрались. Проверьте: в каждой теме про дроид и иОС ваш срач!
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Hmelya писал(а):
Ты о чём? Неужели сейчас ещё кто-то хранит контакты на симке?
[/quote]видимо, те юзеры андроида, которые не пользуются инетом на смартфоне. [/quote] Можно ведь бэкап сделать контактов на флешкарту! А ходить всюду уткнувшись в смарт это не по мне! Я с ПК уж лучше посижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
r.o.m.a.N писал(а):
Моторола, ради всего святого, хоть ты не клепай убогие 5 дюймовые лопаты. 4-4.3 дюйма вполне достаточно для людей.
"Motorola X, похоже, готовится вскоре выйти на рынок — последние слухи говорят о запуске 1 августа. На данный момент ожидается, что устройство получит 4,7-дюймовый экран " Прощай, мото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11