Судя по цифрам, в целом доля Windows Phone растет. Есть пример резкого рывка вперед - в Италии доля WP выросла с 3,6% в ноябре 2011 г. до впечатляющих 11,8 процента в ноябре 2012-го!!! Заметно лучше дела у Windows Phone теперь обстоят в Испании (с 0,4% до 3%), Австралии (1,9 и 4,2% соответственно) и Великобритании (с 1,7 до 5,1%).
На двух главных рынках мира - в США и в Китае - доля Windows Phone составляет 2,7%. И если по Китаю данных за прошлый год нет, то в США рост составил 0,6%.
И вот ещё, более свежие данные:
Так кто здесь тролль, ась?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: P.S. - Если просуммировать эти проценты всех стран, то конечно получится более 15% Не удивлюсь, если местные "овероаналитики" когда-нибудь додумаются до такого
Несмотря на релиз новой платформы компания BlackBerry испытывает на рынке серьезные трудности. Более того, впервые ее доля оказалась ниже, чем у ближайшего конкурента — Windows Phone. Как сообщает IDC, в первом квартале 2013 года доля мобильной платформы Microsoft составила 3,2% против 2,9% у упомянутого выше конкурента. Для сравнения, в четвертом квартале 2012 года эти цифры составляли 2,6% и 3,2% соответственно.
Цифра взята из одной из первых ссылок поисковика. Надо мне больно считать, суммировать...
Будьте любезны, поделитесь этой ссылкой. Иначе форум превратится в балаган, где каждый может ляпнуть полную чушь, заявив в ответ, что информация взята из поисковика.
Tiger.711 писал(а):
Впрочем, я не жду понимания от человека с хомяком на аватаре...
Я вижу вы обучались азам психологии по этому учебнику
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Tiger.711 писал(а):
Тот, кто лживо писал про 1%. Это был явный троллинг.
Во-первых, DriftingEmbers спрашивал, а не утверждал, как вы. Чувствуете разницу? Это всё равно что я у вас спрошу, есть ли жизнь на Марсе, а в ответ вы назовёте меня лжецом и троллем Во-вторых, там был смайл, явно намекающий на сарказм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18