Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Не перестаёт удивлять человеческая глупость - не уж то кто то будет покупать этот развод на бабло, БФ3 с этикеткой БФ4? И в правду говорят - люди сами хотят, что бы их обманывали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Vovantro там появится командир и сквад из 5 человек! Боевые лодки, ХД дестракшн из клоуз кватерс теперь везде.... конечно они гнали насчет 30% ресурсов движка в БФ3 и 80% в БФ4. третью часть покупал ДВД за 600 руб на 2й день выхода, на 4 предзаказ 1500 руб, обнаглели совсем. Потом премиум за 1500 выпустят.
Vovantro там появится командир и сквад из 5 человек! Боевые лодки, ХД дестракшн из клоуз кватерс теперь везде.... конечно они гнали насчет 30% ресурсов движка в БФ3 и 80% в БФ4. третью часть покупал ДВД за 600 руб на 2й день выхода, на 4 предзаказ 1500 руб, обнаглели совсем. Потом премиум за 1500 выпустят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
DJ_Casper писал(а):
Мои поздравления, мальчик и спасибо за мнение)
Общаться в таком ключе вы можете со своими знакомыми, со мной не нужно. Я вам ничего оскорбительно-снисходительного не писал, да и не вам меня мальчиком называть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва
Бк2 и ее карты нелепая поделка, лучшеб реально из нормальной батлы 2й перенесли дамбу и драгон велей, да вобщем там много хороших карт было, а еще хотеть крюк из спешал форса !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
albanian писал(а):
Бк2 и ее карты нелепая поделка, лучшеб реально из нормальной батлы 2й перенесли дамбу и драгон велей, да вобщем там много хороших карт было, а еще хотеть крюк из спешал форса !
+1, еще клинсвип из бф2 нужно перенести, грит вол, хайвэй тампу, затар... БК2 лесом, не могу заставить себя в это играть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47