Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav писал(а):
да неужели. Идет мимо городов, где нет Юлмарта или Ситилинка.
Брал 7950 от гигабайт в марте в юлмарте , кроме самой видяхи в весьма скудной комплектации ничего не получил, вообще не радует юлмарт в последнее время, цены чуть ли ни как в кее , прости госпади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav писал(а):
Брал 7950 в юлмарте в марте, получил видяху в коробке и ничего более. И цены в юлмарте в последнее время не радуют, скоро , страшно сказать, кей дешевле будет.
во всех нормальных городах есть юлмарты и ситилинки
Нормальность городов сами определяли или коллеги по палате помогали? Живу в областном центре - Никс, Регард, ДНС, Кей, Позитроника и пр.-пр. есть - этих нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
bachus0906 писал(а):
Брал 7950 от гигабайт в марте в юлмарте , кроме самой видяхи в весьма скудной комплектации ничего не получил, вообще не радует юлмарт в последнее время, цены чуть ли ни как в кее , прости госпади.
мимо деревень только и пройдет, во всех нормальных городах есть юлмарты и ситилинки.
Ооооо, чувак из единственного нормального города!!! Как жизнь там у вас, вне России на её территории?
kast писал(а):
Живу в областном центре - Никс, Регард, ДНС, Кей, Позитроника и пр.-пр. есть - этих нет.
живу в городе Спецом не искал, знаю только Клик, Позитронику, Квинту и Эльдорадо + пару инетмагазинов со своими представительствами в этом городе (склады в облцентре). 7950 покупал когда игр в комплекте ещё не предлагали. Кстати, Ю и Р в том городе тоже не встречал
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
ну сумничал-уже хорошо,возьми с полки пряник.Юлмарт или Ситилинк что ли игры в коробки закидывает?(извиняюсь за нубский вопрос,просто особо не вникал).Или Никс и Днс ненормальные магазины,как и города,где нет Юлмарта и Ситилинка?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Россия
В юлмарте акция была, что каждый кто купил амд карту, мог получить игры, у меня нет видюшки от амд, я отправил им, что я купил её, но потерял чек и т д, они прислали 2 ключа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Цена в принципе приемлемая. Правильно говоритTheVITALI, на сегодня очень не однозначный выбор получается. Хотя лично я 7950 себе бы уже не взял, есть у нее свои минусы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16