Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О боже, у Apple не хватило денег на номер 8-800...? :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Terve!R писал(а):
О боже, у Apple не хватило денег на номер 8-800...? :facepalm:

да вроде есть телефон на сайте 8 800...
но блин 30% к стоимости товара для официальной продажи в рашке это :haha:
галакси с4, уже 26 рублей стоит, галакси с3 - 17 , с финки афпонт за 22 рубля привозят. А у этих 30 - :facepalm:

Member
Цены неадекватные...

Member
Ребята, да надо радоваться, что Apple относилась к России, как к не приоритетному рынку. Вы думаете она сжалилась и сделала шаг милосердия ? Да просто падают их продажи в абсолютном выражении... постепенно... тренд уже пошел. Вот она и разосралась, ведь чувствует, чувствует жопой, что интерес и ажиотаж уже не те, что были. Думает россиянам её шаг навстречу, как небесное чудо. Да прошли те времена, уже бомжи с их телефонами ходят, уже в китае не круто ходить с ним, даже с новейшими моделями, т.к. у всех уже есть.
Короче, чё я хочу сказать, всё это х*ита... ёб*нь. Нахера я недавно купил iPhone 5 ?!

Member
GoDs_CMD писал(а):
, почитайте хабру многие то же повелись на зенбуки но чудес не бывает.

Ну вот я повелся. Он гораздо удобнее эира, шустрее, симпатичнее, живет 5-6 часов, у него нормальный матовый дисплей с человеческим разрешением, а еще я поставил Ubuntu. Всем доволен.

Member
Amurekimuri писал(а):
Вот это у тебя бомбануло

А что это вообще за новая тема среди вас - школоты, рисовать колобков с красным очком и писать бомбануло? Откуда эти выс.ры берутся?

Member
Фото: 0
stopit писал(а):
найдутся дурачки которые будут покупать его по такой цене?

Вы шутите? :) Дурачки как раз будут покупать ТОЛЬКО по такой цене! И говорить, что все остальные - нищеброды. Ведь айфон, купленный в официальном магазине Эппл - это +1000 к крутости, стильности и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.3dnews.ru/647885

Member
Inomey писал(а):
http://www.3dnews.ru/647885

первым блин комом? :D
идешь в аппле ретейл сторе и без проблем меняешь на такой же новый. ;)

Member
DimX-6600 писал(а):
Вы шутите? Дурачки как раз будут покупать ТОЛЬКО по такой цене! И говорить, что все остальные - нищеброды. Ведь айфон, купленный в официальном магазине Эппл - это +1000 к крутости, стильности и т.д.

Будут покупать, так как в мелких интернет магазинах продают откровенный брак и послать без замены гаджета при этом могут.

Member
Фото: 0
А, да, еще +1000 к качеству продукции, как я мог забыть...

Member
Inomey писал(а):
И да, в пресловутых макбуках и макбуках про высыхает, по всей видимости дешёвская, термопаста на проциках и через годик-два, они показывают поистине чудовищные температуры, даже в стоке. Вообщем девайсы что надо !

:lol:
Ты бы еще раз в десять лет туда залазил, и спрашивал а почему оно так греется... Термопасту в идеале надо менять раз в год(иначе от нее только высохший порошок остается), на системниках и ноутбуках это должно быть предусмотрено заранее :hi: :super:

Member
По покупателям этого магазина можно будет вести перепись лохов.

Member
И где же наш знатный защитник эпл, в лице клокера... Или он сдулся как только цену увидел в россии? :writer:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
:lol:
Ты бы еще раз в десять лет туда залазил, и спрашивал а почему оно так греется... Термопасту в идеале надо менять раз в год(иначе от нее только высохший порошок остается), на системниках и ноутбуках это должно быть предусмотрено заранее :hi: :super:

эпичный бред :facepalm:

Junior
Inomey писал(а):
И да, в пресловутых макбуках и макбуках про высыхает, по всей видимости дешёвская, термопаста на проциках и через годик-два, они показывают поистине чудовищные температуры, даже в стоке. Вообщем девайсы что надо !

У Вас, видно, большая практика работы с маками, у меня на работе их порядка 100 штук, и мак про, и имак, и макбуки, так что то нет проблем с чудовищными температурами. И каждый год термоинтерфейс не обновляем :lol:
В организации еще 200 писюков. К слову сказать, если сравнивать ноуты одногодки пс и мак, то сравнение точно не в пользу пс...
И в плане качества, обращаться в сервис за 3 года с маками не приходилось (не считая 1 ого случая раздолбайства юзера).

Заблокирован
Заблокирован
В российском Apple сторе такие же цены как и в среднем по Европе. Вроде как все совершенно логично.

irvus Писюков много, а Apple один. Во и весь секрет. Можно и из пюковыx брендов выбрать классную машину, а можно и не угадать. Потому как много всего разного. И качество скачет от бренда к бренду от модели к модели. А у Apple все гораздо проще. Есть несколько моделей, и все одинаково xороши, и отлично приспособлены, отлажены и оптимизированы под работу со своей OSX. Вот и весь секрет.

Member
Inomey писал(а):

Для тебя да... Я у себя в системнике каждый год термопасту меня на всех радиаторах... Наверно поэтому у меня компы по 10 лет живут???

Member
TheVITALI писал(а):
купить мкбук чтобы поставить винду?

===
вот не понимаю, какой телефон выбрать чтобы его на каждом форуме не начали обсирать.
айфон для школьников и хомяков.
Самсунг для блондинок и домохозяек.
андроид для нищих.
винфон для хамяков.
лг для блондинок
все китайские телефоны для нищебродов.
сони для понторезов.
хтц скучный и на андроиде.

такое чувство что счас все обсирают телефон другово, только потому что у них нету денег на такой же телефон.

blackberry забыл ..

Junior
zyuzya06 писал(а):
Наверно поэтому у меня компы по 10 лет живут???

системник купленный в 2003 ни разу не вскрывался и работает на лицензионной ХРюше тех времен
спустя 3-4 года был отдан тетке в деревню, по сей день бегает у нее

присоединяюсь к:
Inomey писал(а):

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа