Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а радиатор на чипе - вообще ( трубка не спасёт)
являюсь владельцем матери, радиатор на ней более чем достойный и увесистый, даже под азотом и критических напряжений он вполне справляется, при минимальном обдуве. в разгоне до 5000 так вообще чувствует себя хорошо даже в наглухо закрытом ящике. а вот трубка в ней как раз лишняя, так как чипсет греют питальники.
Мдя. Самый главный косяк этой мамки не исправили - PCIEX16 так и остался в самом верху, а из-за этого защёлки на памяти не очень удобно отщёлкивать. Плюс крупногабаритные кулеры слишком близко к этому слоту. То ли дело было в UD3 - благодаря нормальной форме радиатора на севернике в верхний PCIEX1 можно было поставить длинную карту, в UD5 уже только какую-нибудь вафлю. А здесь? А здесь предлагают пихать видюху, которая будет слишком близко к кулеру ЦП (беру в качестве примера мой TS140). Нафиг надо!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 сейчас стоит $180. Гнилобайт не нужен.
у меня такая. всё отлично кроме одного - усб 3.0 глючат да и вообще все усб. там этот чип асмедия это просто кал . подключаешь жесткий диск начинаешь копировать бамс! отсоединился. менял винду правил настройки все безтолку. одним словом все матери где торчит асмедия кал. самое смешное мой друг купил кросхеир за 10к и там такие же проблемы и такой же чип для усб 3.0
нашел как минимум трех человек с такой проблемой. асус теряет марку ((
А каким это боком ECC зависит от мамки? Если КП ее поддерживает, значит есть! Слоты DIMM DDR3 принимают память с коррекцией ошибок как родную ибо совместимы с ней на все 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: diman5566 Должна быть в биосе функция Charging для USB портов (в том числе для усб 3.0) - это усилит питание устройств усб, и если винчи отваливались от недостатка питания - это поможет.
diman5566 Должна быть в биосе функция Charging для USB портов (в том числе для усб 3.0) - это усилит питание устройств усб, и если винчи отваливались от недостатка питания - это поможет.
Имеем в арсенале USB3.0 харды ADATA(Toshiba внутри) und Hitachi. Работают в USB2.0 без проблем на старых компах. Так что тут не в питалове дело, особенно на USB3.0. USB3.0 пробовали на Intel и Etron. Никто и никуда не отваливался. ASMedia - увы не попадались, по сему ничего не могу сказать, но вряд ли тута питалово грешит.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50