Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: г.Пенза
Цитата:
"В заключение стоит напомнить, что пока существует США и поддерживающая её коалиция, Япония никогда не будет союзником Китая.
Не так давно Японию жестоко проучили за непокорство: Подводный ядерный взрыв вызвал цунами в 2011г в Японии, интервью эксперта по ядерной энергетике, доктор технических наук, замдиректора ВНИИ Атомного машиностроения СССР.
У власти народ(с). Ельцин вон с тракториста начинал, закончил президентом. И не надо оправдывать Вашу клептоманию в виде воровства ручек с работы менталитетом. Это Ваши родители виноваты, что Вас так воспитали.
И при чём здесь Ельцин? Хороший президентом был что ли? Тот же колхозник с трактора. Пришёл, награбил и ушёл. Сам воспитанием не блещешь, раз берёшь ставить мне диагнозы, а попросту оскорбляешье. И тем более ещё и родителей моих оскорбил. В лицо бы тебе плюнуть соплями, большего не заслужил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
arcon56142, я каждую неделю отправляю бандероли/посылки первым классом по России (специфический товар, иногородние клиенты, в подписи подробности). Всё доходит, за пару лет ни одной утерянной посылки в пределах РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50